Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоит на обломке одного из миров мультивселенной, спросите обломок какого мира? Плевать, мультивселенная на грани сужения и превращения обратно в сингулярность, никто даже сам Смотрящий, Агний, Аэро, или другие боги не могут это прекратить. Знаете почему так случилось? Лололошка вспомнил... ВСПОМНИЛ КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ! КАК ДЖОДАХ ЗАСТАВИЛ ЕГО ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ ЛЮЦИУСА ЛИШЬ БЫ СТАТЬ КАКИМ-ТО ЖАЛКИМ ИССКУСТВЕННЫМ БОГОМ! КАК ОН ОТПРАВЛЯЯ ЕГО В ДРУГИЕ МИРЫ СТИРАЛ У ЕГО ДРУЗЕЙ ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ЛОЛОЛОШКЕ! КАК ЗАСТАВЛЯЛ ЛОЛОЛОШКУ СПАСАТЬ МИР ЗА МИРОМ ЧТО ПРИВЕЛО ЕГО ВООБЩЕ В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ИЗ КОТОРОЙ ЕМУ ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТСЯ! ВСПОМНИЛ КАК ЕМУ ЗА ЭТО ДАЖЕ СПАСИБО НЕ ГОВОРИЛИ! Но Лололошка даже сказать ничего не мог... Память при каждом переходе ему сшибало, но благодаря магу из мира Тринадцать он вспомнил все, голубая искра которая была одной из самых могущевственных во всей мультивселенной наконец-то сняла с себя печати изза которых Лололошка все забывал, такая мощь теперь у человека которого все считали мальчиком на побегушках и забирали больше, чем давали. А теперь представьте что вы человек с силой которой можно уничтожить всю мультивселенную лишь по желанию, а Смотрящий даже вмешатся не сможет, при этом в вашу душу и на ваши желания и чувства ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ! Представьте как это все проходило, ведь одно лишь представление может вызвать мурашки. И вот Джодах вместе с Междумирцем и Смотрящим стоят перед Лололошкой: Л-Джодах, теперь ответь мне, стоило ли оно того? - спросил безразличным но при этом подавленным голосом Лололошка, ожидая ответа. Но Джодах молчал, а как-же, как расчлененный труп может ответить живому Человеку? Л-А ты междумирец? Ты же у нас почти самый могущевственный во вселенной, ты создавал реальности в свое время, с остальными междумирцами, помнишь? Ты сам мне об этом говорил... - но окровавленная маска не отвечала Лололошке Л-А ты Смотрящий? Ты же само время, ты должен был все это остановить, ты же хранитель тюрьмы времени, КАК ТЫ ЭТО ДОПУСТИЛ? - сгусток первородной энергии молчал Л-Вы все были заодно, я не имею ни малейшего сожаления к вам, я могу все закончить прямо сейчас, я могу просто проткнуть себя мечем Джона и выпустить всю энергию своей искры в виде взрыва, за место вас через 20 миллиардов лет появится новая мультивселенная, там будет и новый Джодах и новый Междумирец и новый Смотрящий и... - Лололошка остановился на секунду - нет, нового Джона не будет, он сейчас развлекается в другой мультивселенной со своими друзьями... Лололошка смирился со всем этим, он в последний раз посмотрел в пустоту, вспоминая каждого своего друга, подругу, да любого человека которого он знал... Знал... И больше не узнает. Он взял меч в руки и быстрым движением воткнул его себе в сердце, пробивая и ОМП в том числе, выпуская разрушительную энергию на волю. Все закончилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.