ID работы: 14448116

Лунный день

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Наташа и Херейд участники команды популярного блогера Эдуарда Перца. Парень в команде уже довольно давно в отличии от девушки , которая в команде не больше двух лет . За это время Нугзар с Наташей успели стать лучшими друзьями. Ну так думали все их друзья и подписчики. Хотя сама пара уже чувствовала что-то более чем дружеские отношения к друг другу. Но оба боялись признаться, думаю что второй может отвергнуть и перестать общаться с ним . Суббота. Херейд прилетел к Наташе на 2 дня. Естественно предупредив ее . Парень вышел из самолёта как на него накинулась девушка с обнимашками . Нугзар ответил на объятия и крепко обнял свою ̶п̶о̶д̶р̶у̶г̶у̶. -Привет , Нугзи! - сказала девушка -Привет, Наташ!- ответил парень - Пойдем в кафе , а после ко мне? - спросила девушка Парень согласился и они пошли в любимое кафе Наташи . Там Наташа заказала блинчик с нутелой и бананом , а Херейд заказал чизкейк. После парень оплатил заказ и они пошли к Наташе. Девушка открыла дверь и они зашли в комнату девушки . -Красивая комната!- сказал парень -Спасибо - поблагодарила девушка Ребята решили посмотреть аниме. Наташа уговорила посмотреть доктор Струна . После просмотра половины первого сезона. Нугзар сказал что ему понравилось. И девушка обрадовалась этому. -Может пойдем погуляем ? - спросила Наташа -Пойдем - с радостью согласился парень На улице уже стемнело, но ребят это не волновала , ведь они любили ночные прогулки, тем более луна сегодня была полной и очень яркой. Всё было видно благодаря ее свету. -Пойдем за мной - сказала девушка Парень согласился и они побежали на какой то холм . -Вау ! Какое красивое место!- сказал Нугзар -Очень , я его нашла , когда гуляла , так же ночью - ответила девушка Д̶р̶у̶з̶ь̶я̶ сели на самый край холма и стали рассматривать ночное небо. Парень подумал , что это лучший момент признаться в своих чувствах. Херейд посмотрел на Наташу и с надеждой в глазах произнес : -Луна сегодня красивая , не так ли ? -... - девушка молчала около минуты прежде чем ответить, а после сказала: -Настолько красивая , что умереть можно! Нугзар посмотрел на Наташу счастливыми глазами, а через секунду нежно поцеловал ее. И так пара уже бывших друзей, которые смогли признаться друг другу ,нежно целуются на фоне прекрасной луны , которая и помогла им признаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.