ID работы: 14448315

Пока мы пьяные

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа наблюдал за тем, как Ирина Сергеевна накладывала в тарелку очередную порцию салата. День рождения Горина явно прошло на славу. По итогу, сам именинник и Шаталина напились. Надя пыталась уложить в спальне отца, пока Орлов контролировал её тренершу. Тут его кое-что заинтересовало. Говорят, что люди, которые напиваются, говорят то, что искренне считают. Интересно, а с ней это сработает? — Скажите, почему между вами и Александром Аркадьевичем такие непонятные отношения? — Что? Нормальные между нами отношения. Смотрит она на Орлова, даже и не мигая. Парню даже становится как-то не по себе. Но, если уж начал, то надо продолжать гнуть свою линию. — Когда это стало, что люди, которые любят друг друга, живущие вместе, не могут признаться в чувствах? — А что я — то? Вот Горину и предъявлять и нужно. Могу ли я хоть немного побыть слабой и беззащитной, не принимающей ответственность за всех важные решения? — Конечно, можете. — Ну, вот и славно. В этот момент появилась Надя, которая повела спать Шаталину. Потом ребята убрались со стола, пошли мыть посуду. Тогда — то Надежда и поняла, что с Сергеем явно что-то не то. — Что случилось? — Ты знала, что они любят друг друга? Орлову даже и уточнять не пришлось, кого именно он имеет ввиду. — Да. Давно уже. А что? — Может быть, поможем им? Ну, соединим любящие сердца, так сказать. — Нет, Серёж, мы ничего подобного делать не будем. Если они не могут сойтись, значит, так им нужно. Мы можем всё только усложнить и нарушить. — А что, если они так никогда и не признаются? Будут страдать всю жизнь? — Значит, будет всё именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.