ID работы: 14448330

Kamen rider Springlock (FNAF × Kamen Rider)

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1 - Необычная встреча

Настройки текста
Примечания:
Год 1979: Двое молодых робототехника, Вильям Афтон (который в этой вселенной не толстый и с азиатской внешностью) и Генри Эмили, открывают пиццерию "семейная закусочная Фрэдбера" в городе Осакхарикейн (смесь Осаки и Харрикейна). Фишкой их ресторана было два аниматронных маскота: Медведь Фрэдбер и кролик Спрингбонни. Их устройство вы скорее всего знаете. Но Вильям не был доволен тем, на сколько его с Генри творения не совершенны. Ему хотелось, чтобы Спрингбонни и Фрэдбер не нуждались в носителях, но и чтобы они двигались более живо. Погрузившись в раздумья об этом и идя по тёмной улице, Вильям не заметил что за ним что-то следует. (Вилл(мысли)) - Как же сделать их живыми, не используя аниматоров? (Услышав металлическое топтание) Кто здесь? Но никого не было. (Вилл) - Отлично Вильям, ты так заработался, что у тебя уже галлюцинации пошли. Так, ладно, прийду домой и хорошенько посплю. Как вдруг, то что преследовало мистера Афтона появилось прямо перед ним и оно выглядело как теневой Фрэдбер. (Вилл) - Что за... (Т. Фр-бер(жутким голосом)) - Это я (Вилл) - Нихрена себе у меня галюны. Генри что, решил прикольнутся и подмешать что-то... Но не успел НЕ крепко взбитый бизнес мен договорить, как теневой Фредбер заорал как реальное животное. (Вилл(в шоке)) - а-а-а-А-А-А-А-А!!! Вильям хотел убежать, но куда бы он не направился, теневой медведь-аниматроник уже был там. (Вилл(паникуя)) - Да как же от тебя оторваться!? И вот, казалось бы, любитель фиолетового загнан в тупик и аниматронико-подобная херня его сейчас разорвёт, НО ТУТ... (?) - Эй, чёрный Мишка, пытаешься сожрать своего создателя? Вильям и теневой Фредбер посмотрели в сторону интересующегося. (?) - Не слышу ответа. Загадочный тип збросил плащ и это оказался никто иной как Рётарос из Kamen rider Den-o. (Рё) - Мистер Афтон, вы не против если я использую ваше тело чтобы победить эту штуку? (Вилл(непонимая под чем он)) - Чего? (Рё) - Не слышу ответа! Теневой Фрэдбера, забив на фиолетового дракона, замахнулся чтобы ударить Афтона. (Вилл(в панике)) - Ладно, делай что хочешь, только спаси! (Рё) - Как скажите! И Рётарос, обернувшись в призрачною форму, вселился в Вильяма и надел поял Den-o. (Рё(нажимая на фиолетовую кнопку на поясе и доставая проездной дэн-лайнера)) - Ну что ж, ХЭНШИН! (Пояс den-o) - Gun form После превращения Рётарос начал, в своём танцевальном стиле, драться с теневым Фрэдбером. (Вилл(в ахуёзах) - Что тут, чёрт возьми происходит?! (Рё(задорно)) - Не волнуйтесь Афтон - сан, я вам всё объясню после драки. Затем когда зверюга была обессилена, Рётарос решил добить его. (Рё) - и на последок. (Проводит проездным по логотипу на поясе) (Пояс Den-o) - Full charge. После этого раздался мощный выстрел, за которым последовал настолько громкий взрыв, что все трое находившихся в доме Афтонов проснулись. В доме Афтонов: (Майкл) - Ого, это что это так рвануло? (Элизабет) - Вроде звук доносился оттуда, где обычно папа с работы идёт. (Эван(начиная плакать)) - Т-ты же н-не хочешь сказать, что он. (Майкл(дав подзатыльник Эвану) - Хорош ныть, нормально всё будет. Вернёмся к Вильяму и Рётаросу: (Рё(снимая пояс)) - Ух, здорово было. Ну я пошёл. (Вилл) - Эй, а ну быстро вылез из меня и объяснил что за ерунда тут происходит! (Рё) - Ладно-ладно, не кипетитесь там. (выходит из Вильяма) Ну и что же вас сейчас конкретно интересует, господин Афтон? (Вилл(тяжело дыша)) - Для начала: Откуда ты меня знаешь? (Рё) - Ну так вы же один из основателей той пиццерии с милыми робо-зверушками, а я люблю всё что связано с милыми зверушками. (Вилл) - Ясно. Ещё вопрос: Что ты такое? (Рё) - Ну, зовут меня Рётарос и я имаджин. (Вилл) - Кто? (Рё) - Ну, то есть, существо, которое получило свой образ из фантазии человека и в обмен на это, по идее, имаджины исполняют одно желание человека и после этого отправляются в прошлое, ключевой день в жизни этого человека и наводят там суету. Однако, я не такой. Я наоборот один из тех имаджинов, которые боятся с плохими имаджинами, и кроме меня таких ещё... э, пятеро... После этого Рётарос максимально подробно рассказал о себе, его друзьях имаджинов и других Камен Райдеров, и чуток про Сентаи. (Вилл) - Что ж, теперь всё понятно. Только не понятно: как ты в моём мире оказался? (Рё) - Ну, это забавная история. Был я, значится, вместе с ребятами на вечеринке на корабле Отряда пиратов Гокайджеров, находившегося на тот момент в пространстве между мирами, и все там напились в хлам, кроме меня. Ну и я, собственно, поскользнулся на чем-то, упал и приземлился в этом мире. (Вилл) - Чтож, не зря я против алкоголя. А ты вообще как тут живёшь? (Рё(грустной интонацией)) - Кратко говоря: Бомжую и скучаю по своим друзьям. Ну, ещё и сражаюсь с этими монстрами. (Вилл) - Это тоже был имаджин? (Рё) - Не, имаджины могут, как минимум, вести осмысленную речь, а эти штуки, обычно, максимум рычат и издают жуткие звуки. Думаю это уже монстры вашего мира. (Вилл) - То есть, ты хочешь сказать, что рано или поздно, должен появиться Камен Райдер моего мира? (Рё) - Может да, а может я уже с ним говорю. (Вилл) - В смысле? Я не могу быть никаким супергероем, у меня полно дел. (Рё) - Ну, я рано или поздно, покину этот мир и когда это произойдёт должен ведь кто-то взять эту роль на себя. (Вилл) - Почему я? (Рё) - Ну, как по мне ты очень хороший кандидат на это. Это же ты написал эту книгу? С этим вопросом Рётарос показал Вильяму книгу, которую второй написал давным давно и называлась она "Теория Остатка", после чего Вильям встал как вкопанный. (Рё) - Не слышу ответа. (Вилл) - Ну, да я это написал. Вот только причём тут это? Это же бредятина, в которой я попытался по научному объяснить устройство души и призраков. (Рё) - Ну как бы да, но это совсем не бредятина. (открывает страницу, на которой была закладка) «Остаточная тень - существо состоящее из тёмного остатка, выглядящее как объёмная тень того или иного образа. При не большой концентрации темного остатка способно выводить из строя электронные устройства и создавать очень реалистичные кошмары от которых оно насыщается и тем самым, медленно убивает своих жертв. При высокой концентрации ранее упоминаемого вещества, способно обрести физический облик, в таком виде существо особенно опасно и... (Вилл) - Стой, я похоже понял что ты пытаешься сказать. (задумавшись) Ладно, если ты мне поможешь, то я приму на себя эту роль. (Рё) - А я тебе помогу, если ты дашь мне какой-нибудь ночлег. (Вилл) - Подвал сойдёт? (Рё) - Договорились 🤝. После этого двое фиолетовых пошли в дом Афтонов, где все дети спали. Собственно Рётарос и Вильям тоже спать пошли. Вильям с начала довё рётароса до подала, а потом и сам пошёл спать надея , что это всё был не более чем сон, но как бы не так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.