Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча двух сильнейших~

Настройки текста
Примечания:
*весь рассказ на протяжении всего фанфики будет идти от лица Эо* Ах, сколько я миров прошел уже? Я устал его искать, но это стоит того. Мышонка я должен найти. Вот стою я у ворот университета, не думал я что буду учиться. Вдруг ко мне подходит рыжеволосая девушка, в очках, шертах и березовый майке? - Приветик! Не ты ли новый ученик? -спросила меня девушка. Да в точку она попала, это был я - Да, это я.. -Кратко ответил я. - Ты опоздал на целый месяц! Мне надо побольше о тебе информации не против, если мы присылаем и я задам тебе несколько вопросов? -боже, как много она говорит.. - Нет, я не буду против -снова кратко ответил я. - Отлично! Мы вошли в ворота университета. Тут было довольно просторно. Девушка села на лавочку ну, а я присел рядом. Вдруг девушка резко заговорила, пока доставала свой ноутбук. - Мы же даже толком не познакомились! Меня зовут Дженна. А тебя как зовут? -уже проговорила вопрос она начала записывать мои данные. - Эбардо. -снова кратко ответил я. Дальше нечего интересного, просто занимала меня вопросами по типу. Какой факультет? Откуда я? И тд. Дженна сказала, что пока я могу погулять, а после вместе поедем в общежитие. Она мне выдала ещё телефон и зарядку для нее. Дженна мне не понравилась, она не в моем вкусе, да и к тому слишком разговорчивая и энергичная. Спустя время, а точнее спустя четыре часа она все же пришла. - Все! Пары закончились, пойдемка к автобусу. -Сказала она и повела меня к автобусу. Как не странно она заплатила за меня. Я просто поблагодарил и все. Вот мы уже приехали, пока мы ехали она кому то написала и сказала что мне кто то другой покажет университет. Я был рад, что не она. Она меня уже достала за эти несколько часов. Вот вышли мы из автобуса и просто встали. После Дженна огляделась и помазала кому то. Я не обратил внимания, просто сидел в телефоне. Этот человек подошёл и я услышал знакомый голос который разговаривал с Дженной. - О, приветики! Ты сегодня не был на парах? -спросила Дженна парня напротив нее. - Ну, есть такое. Так что ты меня вызывала, что то срочное? -Спросил парень, тут я посмотрел на него.. Я нашел мышонка~ - Да, тут ещё иностранный студент вот он -Дженна показа на меня и тут мы встретились взглядами. Его глаза сузились. - Это, Эбардо. Проведи ему пожалуйста экскурсию и отведи в его комнату, пожалуйста - Да конечно Дженна! Я не буду против -сказал Ло и улыбнулся - Спасибо, в очередной раз ты меня выручаешь! -улыбнулась Дженна и убежала. Мы с Ло остались наедине. Лололошка просто смотрел на меня, похоже ко мне у него много вопросов. Но я просто подошёл и обнял его, без лишних слов. Он ответил так же. И прошептал на ухо. - Ты ради меня сбежал с тюрьмы времени?.. -я почувствовал как он ехидно улыбнулся. - Да -Кратко ответил я, наслаждаясь этим прекрасным моментом. После пяти минут обнимашек мне провели все же экскурсию и провели в комнату. - Твой сосед, это Брендон. Он качок, но думаю уживешься. Ну а я живу вон в той комнате. Так давай я пошел, а ты обживайся. -сказал Ло и ушел куда то. Я остался один, надеюсь мой соседней не шумный..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.