ID работы: 14448597

«Лимонная корочка»

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Выбор»

Настройки текста
Примечания:
Моё бренное тело более не желает существовать на этом дерьмовом свете . Я устал от этой жизни , которая так и норовит ударить носом в грязь , смачно испортив не только настроение , но и жизнь . У меня нет ни друзей , ни возлюбленного , которого сразу же обязывали :" идти под руку в любых периодах жизни" . Зачем мне это , когда я уже так истлел в своём возрасте ? Потерял ту детскую игривость и ярость покорить "мир" . Моя вера в лучшее закончилась в 18 лет , когда я остановился на выборе куда поступать. Уже тогда мои планы не имели четко расчерченной границы . Я готов был плюнуть на это , со словами :"куда угодно, лишь бы не в этом городе". И я поступил в другой город . Сейчас , я умудряюсь и жалеть , и не жалеть о своем выборе , который заставил меня выйти из зоны комфорта и познакомиться с теми , кто повлиял на исход моей жизни. Мне в очередной раз приходиться выплюнуть желчь , со вкусом лимона.

***

Мои красные нити стянулись на моей шее , сдавливая всё сильнее и сильнее . Я – марионетка в этом потерянном мире ,играющая роль массовки , используемая для густоты . Массовка , которая знает свой исход и продолжает жить как ни в чём не бывало. – Мам , Пап , со мной в действительности всё в порядке – украдкой повторял я своим родителям вымученную ложь , от которой неоднократно скручивало живот . Я ощущал как что-то во мне ещё есть , что-то , что может сломаться , но держится из последних сил . Оно так и норовит крикнуть :" мне больно..!" . Но этот отклик настолько тих , что даже будь он в толпе людей , его всё равно никто не услышит .Словно не на том уровне звука , чтобы люди смогли это расслышать. Тяжело вздыхая , я старательно расслабляю плечи , позже решив подняться с холодной серой поверхности , которая из себя представляла крыша . Моё тело , как кукла, не поддающаяся контролю моего разума , подошло к сетке , отгораживающая суицидников от решительного момента . – Давайте я перезвоню позже , когда приду домой - мой голос ощущается всё тише и тише . Я даже не знаю мой ли это голос , или чей-то там , внутри. Так или иначе мой голос сух , а тембр остаётся стабильным . Я чувствую как собственные уши прижимаются к голове , словно твердя о тех самых скрытых ощущениях,сожалениях ,погрязшие в пучине моей сухости ,сравнимой с пустыней . Я истлел , сгорел уже давным давно, но живу ради других. – Пока . Парень , чьи волосы пахли лавандой , убрал гаджет в карман джинс , нервно поправив собственные пряди . Мутно голубые глаза , потерявшие свою насыщенность с возрастом, в очередной раз оглядели пустующее пространство , убеждаясь в его пустоте. Из губ вырвался протяжный вздох , словно с прерыванием собственного тембра сердца , который держал тело на ногах . Руки парня впились в изгородить , стягивая ладони до первых покраснении собственной мозолистой кожи. Сжав свои бордовые губы , лунный парень начал их неспешно покусывать , раскрывая старые ранки , тем самым стараясь противостоять обострению чего-то худшего. Именно это придавало его устам такой насыщенный цвет , весьма хорошо различимый на столь бледной физиономии с разбитым носом ,из которого неспешной нитью тянулся красный след. Сплюнув это , как последний отрезвитель , юноша полез в собственные карманы джинс в поисках крайне необходимого глотка. Закурив , из уст спешно начал выходить красный дым (как ожидаемо) , символизируя внутреннее умиротворение от процессий . Одиночную идиллию прервал голос , оказавшийся так близко , что путник чуть не выронил своё "спасение" из рук . – Ты же в курсе , что курить запрещено на территории? - бархатный голос сладостно вонзился в слух , заставляя прочувствовать определенное блаженство от одного лишь звука. Чужие руки опустились на веки , закрывая возможности узнать личность , стоящего сзади . Я не сопротивлялся . Лишь с блаженством прикрыл глаза , опустив руку с сигаретой вниз , чтобы не захламлять ЕГО своим жутко едким дымом . Мне ни к чему оборачиваться , ведь я даже по запаху одеколона , узнаю , кто это . Мой голос не смел дрогнуть , стянув губы в тонкую нить, я молчал , наслаждаясь этими короткими моментами, которые были посвящены только мне. Моё тело начало дрожать , как в конвульсиях. Но я не смел сдвинуться с места . Жутко обжигающий румян выдал мои чувства , словно подливая между нами огонь. Моё тело так и ломалась , моля и крича :" прикоснись ко мне ещё, ещё немного , ещё сильнее !" . Дыхание стало сбивчивым , а сердце споткнулось со своего привычного тембра , ускорившись . Привкус железа скрасил мой ожидания , длящиеся целую вечность . – Ты же расскажешь обо мне своему приятелю?- губы чужого человека прикоснулись к шее голубоглазого , чьё тело уже обмякло и руками уперлась в изгородь , покорно опустив перед этим голову . Тело от и до принадлежало сейчас только ему , именно поэтому каждое прикосновение , символизирующая страсть , заставляло партнёра ощущать хоть что-то. Тупящая боль и я ощущаю , как с шеи стекает что-то до чёртиков горячее , позволяющие согреть его ... Ответ не был озвучен , ведь оба знали – Ты не откажешься. – Я не откажусь. Да , стиснув от наслаждения губы , я ожидал его следующие действия . Словно экзорцист , ожидающий приказа всевышнего . Словно демон , покорно скитающийся перед ногами самого Люцифера . Словно бард,следовавший за путешественником . Именно так я видел наши взаимоотношения , и этого мне было достаточно.Как бы я не изворачивался, не бранился о нём ,говоряя это другому ; как бы долго он меня не игнорировал , я знаю , что рано или поздно снова начну пресмыкаться перед ним , а он протянет свою ледяную ладонь , лаская меня словами. Лаская своим запахом одеколона и запахом сигарет после горячего душа. Холодные руки спустились на талию , забираясь под футболку и обжигая моё тело минусовой температурой ладонь. Словно не живой , но дышащий под моим ухом . Тяжело , прерывисто . Как я . Из моих уст вырывается протяжный вздох с отчётливым желанием продолжения сей процедуры, но он останавливается , целуя меня в щёку. Мой голос поддается разочарованию , поддаётся моим эмоциям , пронизывающие меня в эти секунды . Я ощущаю себя мягкой игрушкой , которую в очередной раз проткнули иглой для шитья. Я нахожу в себе смелости перевести взгляд в его сторону , так и не повернув головы . Разочарованный взор Кэт Нэпа был мутным с прикрытыми веками . В очередной раз закусывая губы , он стянул их так сильно , что невольно добился очередной ранки . – Прошу..- тихо молит мой голос . Я готов был упасть на колени , лишь бы продлить эти секунды ещё немного. Почувствовать себя живым,хотя бы лишний пять секунд,которые для него были пустышкой. Но в ответ ощущаю лишь пропажу этих ледяных рук . . . . Позже , меня грубо разворачивают , с ощутимой медлительностью прикасаясь к моим губам . Словно оттягивая этот момент , чтобы истерзать мою душу сильнее , более откровение . Но он не знал , что я хочу замедлить это время , не спешить , намеренно продлевая встречу с Богом , который решил одарить грешника . Мне хотелось сказать : –Вы так щедрыИмею ли я права к Вам прикасаться? Но я не смог выдать что-то толковое , воздуха совсем оставалось мало . Если бы не Он, то я неимоверно умер бы на месте из-за нежелания прерывать эти узы совместимости за которые платил бы собственной кровью с моих губ.

***

Он ушёл, а я остался на этой серой крыше . Моё бренное тело упало на холодный материал , не в состоянии устоять на месте . Я в очередной раз закурил , откинув голову на перегородку и прикрыв глаза , с блаженством неоднократно воспроизводя эти моменты . Мой щеки горели , как и я сам , размякший от процедуры . Единственное , что подтверждало нашу встречу , так это след на моей шеи и до сих пор ощущаемый адреналин в крови. Достав из своего кармана салфетки , я стёр следы крови . Белый материал в ту же секунду впитал всю краску , как я наши встречи . Красный дым в последний раз пропитал мой легкий , обволакивая достигаемое мной пространство . Через минуту насыщенность эмоций потеряла свой привкус , возвращая мне кислинку , не желающую покидать мой вкусовые рецепторы. Очередной "наркотик" пропал и я снова чувствую себя истощённым ,и готовым на любые свершения.

***

–Кэт Нэп! Где же ты был ? - промурлыкал юноша , стиснув партнёра в своих объятиях со спины . Прошло пару часов , а он безумно соскучился по этой серой личности,за которой был необходим глаз да глаз. Кэт Нэп был немного выше своего приятеля , поэтому ДогДэю обнять своего друга не составило особых усилий . Ещё одним из отличий этих голубков , это разный характер и телосложение . Наш радостный друг был более спортивный , за счёт своей прирожденный активности , по сравнению со своим благоверным , который имел вредную привычку , как сигареты ; да и не особо любил гонять себя на стадионе со своей худобой . – Я та~ак соскучился - продолжал лепетать партнёр, не позволяя приятелю и шагу лишнего сделать . – пожалуйста, отпусти меня , мне нужно ещё переодеться - мягко буркнул лавандовый , чьи губы развернулись в нежную улыбку . Натянутая или настоящая , не знал даже сам её обладатель. Стянув с себя обувь , вместе с курткой , юноша развел руки в сторону , разворачиваясь к солнечному другу . Их объятия скрепились в очередной раз . Хвост Кэт Нэпа любезно выдавал его новые ощущения в виде эмоций , спешно извиваясь ,как и у его собеседника . Объятия долго не длились , ведь солнечный друг прикоснулся к кончикам губ голубоглазого , своими . Затем ещё и ещё , поцелуй были без перерыва и несколько штук сразу же в шею или же в губы , словно намеренно сделанные для густоты событий .Он тискал свою любовь , скрепляя объятия ещё сильнее . Мягко,нежно,с ощутимой частичкой теплоты эти поцелуи горели на щеках луны . ДогДэй лишь хитро ухмыльнулся , с отчётливым удовольствием взглянув на возлюбленного и его реакцию. Это была лишь меньшая часть энергий , которую он мог потратить на свою половинку. Щёки лунного приятеля залились румянцем , а глаза с удивлением посмотрели на собеседника . Шерсть на ушках и хвосте невзначай распушилась , вещая эмоций . Парень лишь часто поморгал , стараясь понять , что конкретно могли значить данные действия. Я был удивлен данным жестом , но моё сердце позже так сильно затрепетало , что я с ощутимой любовью взглянул на своего партнёра , изменившись в "удивление" . Я определенно был чувствителен к этому обладателю золотых глаз. Я распустил объятия , взяв в свои руки хвост ,который более напоминал ёлку , чем что-то собственное мне . Не спорю , я определенно был смущён, именно поэтому трепетно решил унять постукивания в груди,которое так приятно отбивало ритм . – не удивляй меня так - мягко попросил голубоглазый , сглаживая шерсть . Данное действие не могло уйти незамеченным от солнечного друга , именно поэтому приятель обошел возлюбленного , прикоснувшись к выявителю эмоций с самого начала . Теплые ладони рук коснулись , заставив кота снова распушить свою шерсть . Он решил помочь , но получил эмоций, которые в очередной раз отразились - не знал , что ты настолько чувствительный - с хихиканьем промолвило солнце , расплывшись в улыбке сильнее от столь случайного сюрприза . Хмыкнув , кот-дремот демонстративно развернулся , притянув в свои руки хвост. Его щеки твердили о появившемся смущение . Позже , лунный приятель утихомирил сердце , расслабившись . - это не смешно - буркнул партнёр , закончив трапезу и балованья пса . – я же знаю , что тебе это нравится! - продолжал солнечный друг, весело улыбаясь . Не боясь дальнейшего , он подошёл к своей половинке , взяв ладонь собеседника . - а ещё~...-сладко начал светловолосый . Далее , как джельтемент ,он наклонился вперёд, поцеловав меня в руку . В эту секунду так и наравился поникнуть вопрос :" Что тебе нужно?" ; но я не осмелился портить этот поистине интимный момент. Чего бы он не хотел , мне бы хотелось осчастливить его и извиниться. – я знаю , что это введёт тебя в ступор! - весело пролепетало моё счастье , угадав частично мою реакцию. Я впал в ступор не только от его действий,но и от отчетливого ощущения более тёплой любви ко мне. Воспользовавшись моментом , пока его рука , держала мою , я схватился покрепче , волокя моё солнце за мной , вглубь квартиры . – а я знаю как тебя удивить~ - сладостно мурлычет мой голос , заставляя половинку взлогнуть накопившуюся слюну в горле в преддверие чего-то больше. Далее инициатива оставалась за мной . Подойдя к дивану , я встал со стороны ручки , позволив своему телу упасть на мягкую обивку и поманить на этот шаг своего возлюбленного , который позже упал на меня , стискивая нас в объятия крепче . Мой руки упали ему на плечи . Я лишь с некоторой осторожностью и аккуратностью примкнул к его губам , словно спрашивая разрешения на продолжение сей картины. Мой партнёр был отнюдь не против , видимо , ранее он выявлял свое согласие на более близкую взаимосвязь,на которую я не обратил внимание. Солнечный друг не собирался заканчивать дело на одних поцелуях , именно поэтому немного надавив , заставил ночного возлюбленного прижаться головой к мягкой обивки. Поцелуй прервался , и кошкоподобный лишь весело рассмеялся , удивляясь действиям . Щеки парней неспешно снова возгорались , а об их возбуждение твердили хвосты , у одного влияющий со скоростью вентилятора , а у другого , со скоростью возгорание огня . Слишком личное и недосягаемое чужим глазам собиралось промелькнул между ними. - ого~ - буквально мурлыкая, пропел темноволосый,подначивая к продолжению - и кто же будет "сверху"? - с хихиканьем продолжил кот-дремот,облизав собственные губы от оставшегося привкуса ванили ,и пропавшего вкуса кислого лимона. Дело пахло откровенностью , которую уже возжелали оба парня , впиваясь в очередной раз губами в друг друга . Единственное , что останавливало голубков , так это одежда и некоторая неспешность голубоглазого, который продлевал сию ситуацию. Светловолосый начал уже раздеваться , успевая помогать своему возлюбленному , который словно загипнотизированный , не торопился в своих действиях ,и тому были объяснения. –«Черт возьми , почему именно сегодня и в шею » - мысленно скулил парень , не горя желанием раскрывать свой "маленький" секрет , скрывающийся немалое количество времени . Он так и не стянул своё худи , прикрывающие его выпирающие рёбра ,и связь с другим партнёром. Резкий толчок и один из голубков уже сдерживал свой сладостные стоны , готовые заполнить как дым,всё ближнее пространство . Они вырвались из уст , заставляя второго усилить свои движения , чтобы добиться более лучшего эффекта от партнёра и продемонстрировать свои возможности,заставив не сдерживать звуки , бальзамирующие уши. Задыхаясь от отсутствие возможности глотнуть воздух , парень потянулся к губам нависающего , положив свои ладони на плечи и притянув второго к себе ближе , словно моля остаться в нём ещё немного дольше , моля , чтобы это длилось целую вечность . Их любовь , разрывающая стонами , разрывающая кем-то третьим и разрывающая [???]. Прикусив нижнюю губу , стонущий откинул голову , прикрыв глаза , стараясь более насладиться и удовлетворить второго, ответными движениями в его сторону. Их откровенность длилась определенный промежуток времени , сопровождаясь голосами твердящим об удовольствие и звуком , которое лишь верно направит . Не важно какую позицию занял наш голубоглазый приятель , важно лишь то , что в те минуты он чувствовал себя живым ,которому были свойственны человеческий утехи.

***

– Ты чудно постарался - лишь весело мурлыкнул котоподобный , рассмеявшись от усталости . Словно желе , он обмяк на диване , решив более не вставать с него в ближайшее время .- а то я уж и забыл почему тебя люблю - с некоторой издёвкой мурлыкнул лунный друг , горя желанием немного позлить партнёра. Но ответа не было . Не было так долго , что котенок непроизвольно всполыхнулся , подняв голову к своей любви . – Милый ? Что-то случилось ? - мягко начал Кэт-Нэп , стараясь хотя бы почувствовать почву , на которую собирался ступать - ты же не обиделся ? - с нервным смешком в голосе , продолжает лавандовый. . . . – Кто это ?... - сухо поинтересовался светлый приятель , чей голос предательски был груб для возлюбленного . Былое воодушевление пропало , лишь при виде метки о присутствие кого-то чужого , которая выглядывала краем из ворота худи. Уже было неважно , что они только что совершили акт любви . Основную ценность играла правда , скрываемая долгое время . После этих слов мое сердце остановилось ,а былое озорство притупилось . Я отчётливо чувствовал , как моё тело поникло,как насыщенность моей "жизни" гасла , ускользая из моих пальцев , словно песок. Жутко хотелось закурить , но я не мог , так как Дог Дэй уж сильно не переносил мою привычку и питал надежды , что сможет отучить . Неспешно я принял сидячее положение , так и не подняв снова глаз на своего партнёра . Его злость имеет корень , именно поэтому я не смел пытаться переубедить в своих похождениях . Я до сих пор схожу с ума от одного приевшего запаха одеколона на моей одежде и холодных рук, но и продолжаю скитаться, стремясь к объятиям солнца ,и горячим ладоням. – Дог Дэй - прерывал я паузу , которая для меня длилась словно вечность - мы же обойдёмся без ссор ? - с пропитанной надеждой , слова вылетают из моих уст . Мне хотелось лишь сделать ситуацию мягче , что бы его пронзающий взгляд не резал меня сильнее , ведь в этом хорошо справляется моя сомнительная душа. Я не понимал какие именно эмоций тревожили моего возлюбленного, поэтому мне оставалось только предположить ,чтобы подобрать верные слова. Очередной кислый привкус повстречал меня , после осознания всей ситуации . Он был столь ярким , что у меня появилось желание проткнуть собственную глотку ,чтобы забить эти ощущения вкусом железа. Совсем скоро я потеряю его. И именно это заставляло в очередной раз прикусить нижнюю губу до крови.

***

Один из таких , это Дог Дэй . Моя любовь , которая предпочла меня игнорировать , любыми способами разделяя нас ещё сильнее и дальше . Я понимал как ему тяжело , все говорило его лицо , его привычки , которые резко стали более нервными . Его слова и тембр голоса . Они становились более грубее , суше и без той доли мягкости, ради которой я бы мог продолжать сосуществовать в черном списке. Появление у него девушки убило меня окончательно . Понимаю , может быть назло , чтобы продемонстрировать точку в наших отношениях , но где-то внутри были сомнения . Может быть всё это не просто так , как мне могло показаться . Я отчётливо ощутил то , что когда-то почувствовал мой активный приятель. Прототип своим холодом , продолжал терзать меня изнутри , заставляя сплевывать яд с уст в его сторону. Наша жестокая любовь могла бы держаться и дальше , если бы моя не насыщенность эмоциями. Теперь мне не за что держаться , у меня нет той опоры , ради которой я бы существовал , я уже чувствую себя неполноценным , почти что пустым по отношению собственного удовольствия от жизни. Это была лишь отсрочка , в течение которой я себя окончательно истерзал . Стоя в это прохладное утро , которое освежевало мой настрой своим ветром , я задумался о том , зачем я тут стою . И именно тогда мне с кислым привкусом начали навеваться воспоминания , пленя и тяготя мою жизнь . Узы на шей стянулись , подготавливая мой разум к этому решающему шагу . Теперь здесь нет и ни забора , ни людей , который могли бы меня как либо отвлечь . Достав из кармана джинсов сигареты , я в очередной раз закуриваю , впитывая этот красный дым как мочалка . Кислый привкус меня ,даже с этим ядом, продолжает преследовать , словно оповещая о пройденном мной цикле ,который был повреждён из-за собственного эгоизма. Моя жизнь скоро поставит точку в этом моменте , именно поэтому , я стараюсь как можно лучше ощутить сегодняшний день . Или может не поставит ? . . . Суицид это не выход дорогие мои друзья , именно поэтому , бросив сигару в унисон улиц , я стискиваю свою замёрзшие ладони рук в карманы джинс. Уверен , я не скоро смогу бросить эту дрянную привычку питать надежды на лучшие , именно поэтому возьму всё в свой руки . На ощущаю как на устах расцветает улыбка , ядовитая , пропитанная долей безумия , поселившаяся в голове , как новый сожитель. Краем уха я слышу стук чужой обуви . Отлично , значит совсем скоро представление начнётся и лишь судьи решат , жить или не жить мне на этом бренном свете . Сняв свою обувь , тем самым оповещая , что это был обдуманный поступок и то , что я направился в загробный мир по собственной воли , я разворачиваясь к ещё спящему городу спиной . В серое помещение врываются две личности , тяжело дыша от насыщенной пробежки с разных концов одного города. Сердце больно бьёт по грудной клетке , оповещая о том , что я до сих пор жив . Я уже мог бы расцвести от мысли , что они пришли исключительно из-за меня . – Что же Вас привело ко мне ? - с ощутимой издёвкой выдает мой голос радость . Я улыбаюсь как последний сумасшедший , готовый на столь решающий поступок из-за собственного тоскования сердца по любви и каких-либо чувств, из-за эгоизма и нежелания делиться СВОИМ с кем-либо. – Ты чокнутый , слезай от туда - словно змея , шипит черноволосый , до сих пор пытаясь освежить свой лёгкий кислородом . Прототип , чьё второе имя «Бог» , символизирующий покорность кота-дремота к его словам и решениям , но к его сожалению не в этот раз . – я исполняю Ваш приказ . Позвольте познакомить , Дог Дэй , мой парень , который совсем недавно решил меня бросить , узнав о Вас - улыбка расплылась ещё шире . Я лишь сделал шаг назад , заставляя обоих вздрогнуть и подойти ко мне ближе , что не выходило в мои намерения - советую соблюдать дистанцию , иначе..- моя левая нога сделала шаг в пустоту , заставив обоих замереть на месте и с страхом наблюдать за моими действиями . Интересно , как ощущается этот страх , который заставляет их трепетать от каждого моего действия . Трепетать от волнения за жизнь какого-то человека , который соизволил играться с собственной жизнью . Я это пойму лишь тогда , когда верну обоих и смогу вдохнуть в себя жизнь. Вдохнуть в куклу те нотки жизнедеятельности , присвоенное всем,но не мне. – Дог Дэй , приятно познакомиться - первый промолвил светлый мальчик , отследив мотивы бывшего возлюбленного . Протянул руку , чтобы закрепить знакомство для публики. – Прототип - без прикословно промолвил второй , осознав всю серьезность ситуации .Оба подали друг другу руку ,невзирая на взаимную ненависть. Его разум отрезвел , под риском потери того , кто так отчётливо глубоко запал в душу . Очередным отрезвителем становится сильный удар в живот от солнца , который лишь любезно улыбнулся , когда на него посмотрели . – за то , что трахал моего парня - с натянутой улыбкой , мурлыкнул Дог Дэй , сдерживая когда-то спрятанную агрессию на ту самую третью личность, из-за которой и начались проблемы в отношениях. Из уст кота-дремы выходит кроткий смех . Его забавляет серьезность ситуации и действия двоих партнёров , именно поэтому он ставит свой ногу на твёрдую опору , желая полюбоваться ещё немного своими оболтусами . Руки заворачиваются за спину , а кот грациозно начинает менять своё местонахождение , перемещаясь по краю обрыва . – любовь моя..можешь ли ты спуститься к нам ? - как можно мягче начинает пёс, совсем не зная , что ранит своей мягкостью и прозвищем , которые стали такой редкостью для голубоглазого. – Что ? Зачем ? Я позвал Вас , лишь попрощаться - мутные очи впились в душу солнца , а его лицо более перестало что-либо выражать. Как Дог Дэй , Кэт Нэп замер на месте , играя в "гляделки" . – Кэт Нэп , если ты хотел бы в действительности спрыгнуть , то сделал бы это раньше и не создавал весь этот спектакль.- не раздумывая , пленящимся голосом молвил черноволосый , убрав свой ледяные руки в карман куртки . – чего ты хочешь ? – голос , что и руки холодел , разрезая одним взмахом . Знали бы Вы , как сильно это возбуждала лавандого . Кот-дремот потянул паузу , расплывшись в изощрённой улыбке - хочу Вас обоих - мурлыкнул котоподобный , ощутив на своих щеках румян , свидетельствующий уже не о смущении , а о некоторой возбуждённость своих слов .Да , очередная вспышка чего-то живого заволокла его сердце . Именно этого он хочет, и собирается добиваться до конца , даже ценой своей жизни - Выбирайте , или.. - с той же изощрённой мыслью , выдает посредник. Зрачки глаз сужаются , напоминая уже кошачий ; улыбка осталась прежней . Единственное , что изменилось для луны , так это приевший лимон. Кислый привкус теряет свои очертания , позволяя парню укрепиться в своих намерениях. Раз этот треклятый вкус пропал , значит он делает всё верно для "живых" ощущений. Душа пела , и он был готов броситься в танец , но не делал это до тех пор , пока кто-то не решит подойти к нему ещё ближе. Не решит протянуться руки и снова попробовать убедить в его "неуверенности" в своём решение или адекватности его действий. В тишине повис выбор , в котором всё и так было очевидно. Жизнь или смерть ? [А какую палочку твикса выберешь ты ?]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.