ID работы: 14448636

Актёрское мастерство

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
SimkaFix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "вечер поцелуев.."

Настройки текста
Примечания:
- Владь, у тебя глаза красивые ахренеть. *** Когда Костя сделал ему комплимент, тот чуть ли не поперхнулся этим липтоном, теперь ком в горле стоит. -спасибо.. –Он правда не ожидал такого от старшего, так ещё и эта ситуация утром. Наш Конопленок совсем запутался в себе и в своих мыслях, чувствах..что вообще происходит последнее время? -домой? Да хорошо, только давай сходим в клуб сегодня вечером, или ты не сильно любишь громкие места??–Очень сильно хотелось в клуб, может быть и Валери там встретит. Белокурый начал ждать ответа и смотреть на Плотникова своими глазами цвета арлекин. - Давай, почему нет. Тогда ещё и переоденусь. Костя допил чай, встал и, убедившись,что Влад доел, забрал посуду и у него. Ополоснул её, поблагодарил за проведённое время и, одевшись, быстро побежал домой. Буквально через час Костя уже мчал обратно. На нём были одеты его любимые широкие рваные джинсы чёрного цвета, чёрная футболка с каким-то панковским рисунком, а на пальце красовалось кольцо, подаренное Владом. На плечах висела небольшая поясная сумка с самыми необходимыми и некоторыми другими вещами. Вот Костя уже открывает дверь в подъезд. Заходит, взбегает по лестнице, стучиться в дверь и ждёт ответа. —·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·— Владик даже опомнится не успел, как Костя уже примчался назад, тот с мокрой головой, с не высохшими чёрными ногтями, ну прикид в общем у него просто бомба, самое то,чтобы встретить старшего. Посмотрев в зеркало, белокурый ещё раз убедился что–это пиздец, но опомнившись, что за дверью его ждёт Плотик, сразу пошёл открывать. Отворив двери, Коноплёнок заметил взгляд на своих волосах и мягко улыбнулся. -согласен, не самый лучший вид, проходи скорее..–Владислав дождался пока Костик пройдёт внутрь.Доделав все дела они направились в клуб.. Зайдя внутрь здания, атмосфера была просто бомба, запах кольяна и алкоголя сразу же ударил, но Владя не против, ему было очень хорошо. Они прошли внутрь и парень сразу же заказал себе пива, они посидели с Костей и отправились куда-то в серую массу людей, которые пели и танцевали. —·—·—·—·—·—·—·—·—·——·—·—·— Юноша перепил..правда, Коноплев даже и не заметил какой по счету бакал он пьёт. В голове туман, в глазах всё плывёт. А где Костя? Тот его даже не видел за последние 15 минут..как только Слава скрылся в толпе, так и всё, не хорошо конечно друга бросать, а если он уже ушёл? Блондин пошёл искать своего любимого человечка, он пробирался сквозь толпу танцующих людей, музыка была очень громкая, так ещё и крики..господи. Долго искать не пришлось, брюнет стоял где то в сторонке и общался с кем-то, Владю это раздражало, хотелось просто вцепиться в глотку этой даме, которая готова была уже буквально прыгнуть на Плотникова. -фу,боже.. Прошептал тот и схватил брюнета за руку, тот в недоумении,по нему было видно,но он спокойно шёл за младшим и не возражал. Зайдя в мужской туалет, там никого не было, а это очень хорошо, в юноше бушевали эмоции, сердце билось так сильно..оно сейчас выпрыгнет у него из груди. Прижав парня к стене, держа его за кисти, Владик начал свою шарманку.. -что это за баба?Почему она с тобой флиртует, а?! Ты её знаешь?! Какая это ересь,истерика на ровном месте..Константин стоит в шоке, а Влад был очень зол на того, но у кареглазого тоже нервы не стальные, ещё чуть-чуть и он начнёт ругаться с ним.А белокурый всё давит и давит на него.. Костик поменялся в лице ,оно стало более серьёзным и наверное тот уже хотел ответить, но..Младшенький берёт того за за шею и притягивает к себе, нежно целуя, стараясь не спугнуть, длилось это не долго. -ты только мой, Кость, я не хочу тебя терять, я люблю тебя сильно..–Шептал тому прямо в приоткрытые губы. Мозг отказывался это воспринимать и орал "Костя, блять, прекрати эту вакханалию", но алкоголь всё... Исправил? Он ударил в голову, а брюнет снова притянул Коноплёва к себе. Снова поцеловал в губы. Долго, приятно, с любовью и запуская язык в рот. Их языки переплетались, будто бы танцуя то быстрый, то медленный танец, тоненькая дорожка слюны потекла по подбородку, всё никак наша блондинка не могла насытиться.. Плотников большим пальцем вытирает её, но продолжает придерживать подбородок и держать младшего за торс, ведь он скоро плыть начнёт под Константином. - Я увольняюсь к чёртовой матери, не смогу работать рядом с тобой. –проговорил тот. Костя будто выпустил внутреннего немного робкого зверя, который скрёбся внутри всё это время, требуя постоянно касаться и смотреть на Влада. После этих слов Костя аккуратно поправил волосы партнера, прижал его к себе и прошёлся мелкими поцелуями по шее, щекам и лбу. - Я только твой. А ты — только мой, Владь.. Хотелось ещё, но они не в то время и не в том месте чтобы заниматься чем то подобным, интересно они вспомнят завтра что было? Или просто забудут как страшный сон? Ну Коноплев точно уж не забудет.. -посмей только уволится..я ради тебя и Валери в колледж хожу.. Эти большие руки елозили ещё по такому хрупкому юному телу, а блондин лишь мог посильнее прижиматься к нему и вдыхать запах одеколона, не резкого, такого мягкого и приятного. —·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·—·— Они достаточно многое время там пробыли,мозг уже почти принимал все эти действия, всё что происходит вокруг и всем было хорошо. Посмотрев на Плотика, Влад лишь ещё раз чмокнул его в щеку и вновь уткнулся лицом в его шею. -ты не представляешь как я ждал этого момента, Кость..я так устал от всего что находилось внутри, мне так хорошо с тобой.. Может он и понимал что это всё не правильно, что за это осудят многие, было похер, главное что тот рядом с его любимым человеком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.