ID работы: 14448862

Аск по дронам убийцам!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 618 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь Гоши 2 ч.

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания... Они все разные у всех... Какие-то хорошие, какие-то нет... Но главное что они есть... НУ ДА ЛАДНО ХВАТИТ ЭТИХ РЕЧЕЙ, ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА МОИ ВОСПОМИНАНИЯ! УсТрОйСтВо По ПрОсМоТрУ вОсПоМиНаНиЙ! Первая запись. Лаборатория, капсулы. Внутри них люди. Которые преобразовываются в монстров. За этим всем стоит существо по имени.... С0$DАТЕЛb. Оно проводит опыты над людьми... Монстр: Сэр, наш опыты показали что объект Г. Развился лучше всех! Создатель: Вот и отлично, я видел в нём потенциал. Резко капсулы трескаются, из них вылезают либо люди которые получили силы. Либо ужасные люди которые стали монстрами из-за чёрной субстанции. Гоша: Свобода... Громп: Мы свободны... Духо: Ура... Гоша: ПОРА УБИВАТЬ! ПОГРОМ СМЕРТИ КРОВЬ МЯСО КРИКИ! А ПОТОМ ОНИ (Люди которых пытали) УШЛИ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ. Создатель: Ч-чёрт... Перемотка времени... Запись номер 2. Межгалактическая королева: Боже Гоша ты идеальный шут! Ты такой смешной! Гоша: Спасибо ваше величество! А теперь фокус!*главное чтобы она не узнала что я всемогущий...* Меж. Королева: Я умею читать мысли, Георгий. СХВАТИТЬ ЕГО И ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ! Гошу начали тащить в странное помещение, там включили прибор и открылся портал. Гоша: А НУ СТОЙТЕ Я ВАС... Вот... Гоша в запрети.... Ничего... Чернота, темнота... И так 2928473782828383737 гугол лет... Перемотка времени... Запись номер 3. Маленький мальчик проходил мимо прибора для открытия пустоты с Гошей. Гоша: Эй мальчик... Нажми кнопочку... Мальчик: Дядя? Ну ладно. Малец открыл портал в пустоту и Гоша выбежал. Гоша: СПАСИБО А ТЕПЕРЬ Я ВСЕХ УБЬЮ! ХХАХАХАХАХ! КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.