ID работы: 14448942

Новая формула

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит Уолтер в своем фургоне ничего делать. Вдруг его озарила идея: "А что будет если я капну пару капель валерьянки в карбонат натрия?!" Подумал Уолт и ринулся за бутылкой валерьянки! Капнул пару капель а карбонат натрия как зашипит, как взорвется! Уолт ели ели встал смотрит: жижа невидананая! Как уолт её потрогал так сразу как камень стала! Уолт вытаращил глаза по 5 коппек потом как побежал с этой то-ли жижой то-ли камнем в ближайщий центр открытий! Смотрит по сторонам уолт и говорит: "Во так это ж макрони, С таким же кубом бежит!" Постойте он же несет его центр открытий как и я! В общем подрались макрони с хайзенбергом что аж двери в центр открытий выбели! Человек за столом (ну в приемочной) стоит глаза как 5 рублей выставил и таращится! В общем то сел успокоился и говорит: Что желайте задокументировать? Уолт говорит да вот капнул в карбонат натрия пару капель валерьянки теперь получилась то-ли жижа то-ли камень! Макрони: Да это я его первый создал! Человек за столом: успокойтесь! Вернитесь через год, или два... в общем кто первый об этом вспомнит первее и занесет тот и будет задокументирован. Уолт и макрос со злыми-обижеными лицами оба все чуть не все в крови отправились обратно... В общем то макрос задокументировал чудо открытие а хайзенберг умер за день до презентации от диабета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.