ID работы: 14449068

Шаг в неизвестность

Гет
PG-13
Заморожен
27
severnaya.mari бета
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Я бегом направилась в комнату, но выносливости хватило только на половину пути. Остановившись в пустом коридоре, я поставила руки на колени и старалась отдышаться. Спустя несколько секунд я почувствовала руку на своем плече. -Эм… Все хоро…, - начал незнакомец. Я не дала ему договорить и, с испуга, немного вскрикнула, а потом «на автомате» схватила его за руку и перекинула его через себя на пол. Я остановилась и ошарашенными глазами посмотрела на мужчину, лежащего перед собой, но тут же оправилась и с удвоенной скоростью побежала в комнату за спину крича «О Боже! Простите! Простите! Простите!» вплоть до того, пока за моей спиной не хлопнула дверь. -Пиздец…

POV Тони Старк.

После того как девочка выбежала из комнаты все взгляды направились на меня. Я спиной скатился по дивану и начал тереть переносицу. -Я думаю всем интересно будет узнать кто это был, - начал капитан Сосулька, скрестив руки перед собой. -А ты не говори за всех… - я сделал небольшую паузу, и продолжил, - сейчас она вернется и рас… - я не успел договорить, как в коридоре послышался звук падения чего-то большого, а потом крики «о прощении», -…скажу. Все затихли. Через минуту в комнату зашел Баки. -Это кто сейчас был? – указывая себе за спину и потирая поясницу проговорил мужчина. -А вот нам всем интересно узнать. А что произошло? -Какой ты нудный, кеп. Дай подержать интригу. -Я выхожу в коридор, вижу, человеку плохо. Думаю, может помощь нужна, ну я и положил руку на плечо, чтобы внимание обратил, а она меня как хватанет за предплечье, как бросит через бедро… Я через секунду на полу, а она убегает. Через секунду я скомандовал ИИ. -Джарвис, позови ее сюда, - еще раз потерев переносицу проговорил я. -Это видимо какой-то новый способ знакомиться. Её личный, - со смешком проговорил Роуди.

POV Мира.

Я прижалась спиной к двери. Пришла значит, помочь с ужином. -Мистер Старк зовет вас в гостиную, - проговорил Джарвис с потолка. -А можно не идти? -Боюсь, он настаивает, мисс. Я громко выдохнула и подошла к зеркалу. Не в таком виде я хотела предстать перед почти полным составом Мстителей… Немного причесав волосы, я надела носки. Зачем? Не знаю, просто хотела оттянуть время выхода. Надев разные разноцветные носки я, шаркая ногами, направилась на кухню. Я отсчитывала шаги до встречи и остановилась за углом. -Мира, заходи быстрее, - крикнул Старк. Я немного дернулась от звука, а после, сделала шаг в комнату. Передо мной сидели главные супергерои страны. -Знакомьтесь. Моя дочь – Мира, - проговорил мужчина, подходя ко мне. Он взял меня за плечи и провел к команде. -Драсте… - тихо проговорила я с неловкой улыбкой и легонько махнула рукой. Взрослые переводили взгляд то на меня, то на Старка. -Мира, ты наверно хотела поужинать? – прервала тишину Пеппер, спустя долгих 3 минуты молчания. -Я хотела помочь с ужином, но поесть не откажусь, - все еще смущенно проговорила я. -Так садись с нами, мы пиццу заказали, - поддержал разговор Роуди. Я немного ошарашено посмотрела на мужчину, а он кивнул на свободное кресло, намекая, чтобы я села. Смирившись, я подошла к самому дальнему креслу и свалилась в него. Ближе всего сидела Черная вдова, она и начала разговор. Черная вдова… Мой любимый супергерой… Со мной в одной комнате… -А теперь поведай, как ты вот эту вот груду мышц, на пол повалила, - слегка улыбнувшись проговорила девушка. -Я случайно… Я просто испугалась, и оно само как-то, - тихо проговорила я, - вы простите меня, я сама не ожидала… - проговорила я, и подняла глаза на мужчину все время сверлившего меня взглядом. -Ну вы хотя бы представьтесь, не то бедняга не знает, как к вам обращаться, - с небольшим ехидством проговорил Старк. Я кинула на него недовольный взгляд, но потом перевела его на руку, протянутую мне. -Наташа, Наташа Романофф, - начала девушка. Я пожала ей руку, а потом за ней повторили и другие участники происшествия. -Просто Стив, приятно познакомиться, - последним проговорил Капитан Америка. Я взяла кусочек пиццы и плюхнулась в кресло. -Приятно в постели, а знакомству радуются, - тихо пробубнила я на русском, так, чтобы не было слышно, перед тем, как откусить пиццу. Видимо не так уж и тихо проговорила я, потому что после услышанного Наташа подавилась напитком и усмехнулась. Я перевела на нее взгляд полный непонимания, который дальше сменился страхом. -Знаешь русский? – с улыбкой проговорила девушка на русском. -Нет, - быстро ответила ей на английском и вжалась спиной в кресло. Все находящиеся в комнате продолжили общаться между собой, но все равно кидали на меня изучающие взгляды. -Все больше мне нравишься, - со смешком выдала женщина все еще на русском. -Я родилась в России и приехала сюда из России. Русский – мой родной язык… Вы простите за грубость, просто в последние время я слишком вежливая со всеми, я не хотела грубить, просто уже невозможно терпеть, - спустя минуту молчания оповестила я на русском. -Понимаю… - задумчиво протянула девушка. -Никто же больше не знает русский? – спросила я после очередной минуты молчания. -Еще Баки знает, но я думаю, что он не слышал, что ты говорила, - поспешила меня обнадежить девушка. -Не слышал, но по губам читать умею, - ответил мужчина на русском языке. Я с ужасом в глазах посмотрела на мужчину, все еще сверлившего меня взглядом. Почему он на меня так смотрит? Я понимаю, что неприятно на спину падать, но… он смотрит на меня, будто в мозгах моих пытается копаться. -Так, давайте обратно переходите на английский, - обратил на себя внимание Старк. Я перевела взгляд на Старка и кивнула головой. Повисло долгое молчание, периодически прерывающиеся звуком жевания пиццы. -А ты чего раньше не рассказал? – прервал тишину Стив, видимо только сейчас выйдя из раздумий. -Я сам недавно узнал, и просто хотел всем сразу рассказать. -А ты как узнала, что он твой отец? – спросил у меня Стив. -Родители в аварию попали недавно и по завещанию матери и узнала. Я вообще приехала сюда на каникулы, - после этой фразы все даже жевать перестали, - давайте не об этом, наверно. -Веселые каникулы, - прокомментировал Старк, за что получил неодобрительный взгляд от команды. -Мир, там вещи твои привезли, ты сейчас их разберешь или… - начала было Пеппер. -Точно! Вещи, пойду их разберу, досвидания! – проговорила я, резко вставая с кресла и, забрав еще один кусочек пиццы с собой, быстрым шагом удалилась из помещения.

POV Старк

-Интересные нынче подростки ... Перед ней большая часть супергероев страны, а она сбежать побыстрее хочет. Я конечно понимаю, что после миссий выгляжу не очень, но не настолько, чтобы от меня убегали, - попробовал пошутить Сэм, когда Мира уже вышла из кухни. -Ты не расстраивайся, птенчик. Наверно она просто не выдержала сурового взгляда Баки, - поспешил успокоить Сокола я, - ты чего на нее так смотришь? -Вот думаю… Я настолько страшный, что ли? Она настолько испугалась, что перекинула через свою тушку, весящую максимум килограмм 60, огромного мужика с железной рукой, - все еще раздумывая на полном серьёзе проговорил мужчина, пока комната постепенно начала заполняться смешками. -Бакс, ты чего так близко то это принял? Ну испугалась девочка, с кем не бывает. Я вот лицом в пол лежал, так что ты еще легко отделался, - со смехом проговорил Роуди. -Кстати, ты так и не рассказал, что у вас там произошло! – поспешила напомнить Пеппер, под все еще немного замешанные взгляды людей, находящихся в комнате. -Точно! Тут какая история…

POV Мира

Я поспешила поскорее покинуть помещение, поэтому уже через две минуты я заносила коробки, полные вещей, в комнату. -Мира, у вас 37 пропущенных от контакта «Делаша», -оповестила меня Лиса. Я чуть не уронила коробку, которую держала в руках. Сколько, сколько?!?! Полагаю, что подруга о чем-то догадалась. -У вас вступающий звонок от контакта «Делаша», - спустя пару секунд сказала ИИ. -Переключи на закрытую линию и на громкую связь. -Сделано. Через пару секунд на всю комнату раздался голос подруги. -Мира! Это что такое?!! – кричала подруга в трубку. -Я не вижу, что у тебя там, я вещи разбираю. -А ты типа не догадываешься? Что люди Старка забыли у твоего дома? -Сюрприз-з-з, - вяло протянула я, - я же говорила, что обо всем сама догадаешься. -О чем? Твой папа в Старк Индастриз работает? -Типа того… -Что значит «Типо того»? -Ну-у, он не работает в тут… он владеет этой компанией… -ОН ЧТО!?! – прокричала девушка в очередной раз и через пару секунд продолжила, - погоди… если он владеет этой компанией, то твой отец… -Энтони Эдвард Старк. Да. -Пиздец… Ты конечно наверно ожидала другой реакции, но я скорее всего уже догадывалась, когда увидела его работников, поэтому не так сильно удивлена. -Да это даже лучше! Не нужно успокаивать тебя от криков, - со смешинкой проговорила я. -Ну, а теперь рассказывай, как жизнь, как дела, как Паучок? – последнее она проговорила с явным кокетством. Я рассказывала ей о дне, попутно разбирая вещи. Наконец закончив с коробками, я посмотрела на получившуюся комнату. Помещение стало более комфортным, а шкаф знатно пополнился вещами. -Мира, через 15 минут вам нужно быть на месте встречи с мистером Паучком, - оповестила меня Лиса. -Точно! Дэш, созвонимся завтра! Люблю, целую! А мне пора спасать мир, - с небольшой смешинкой проговорила я. -Ты там только осторожно! Если что-то с тобой случится, я тебя с того света достану! И заставлю оправдываться, почему меня не послушалась! Я, хихикнув с подруги, отключилась от звонка. По классической схеме вылетела на встречу с напарником и через 10 минут сидела на крыше дома. Парень пришел секунду в секунду. Мы немного погуляли по крышам, помогли нескольким людям и ближе к 3 часам ночи собрались расходиться. -У меня предчувствие какое-то, странное. Как только я это проговорила, послышался взрыв за два квартала от нашего местоположения. -Что за… - проговорили мы с чувачком одновременно и полетели к месту события. Около здания уже собрались люди и машины скорой помощи. -Смотри нижние два этажа, я беру верхние 3, - проговорила я в наушник и полетела эвакуировать людей. На третьем этаже никого не было, поэтому я поднялась на четвертый. Я хотела уже уходить, как послышался кряхтение из-под завалов. Я аккуратно подобралась к человеку и откинула несколько шкафов и железяк, лежащих на нем. Прощупав пульс, я поняла, что его еще можно спасти. -Паучок, ты все? Возьми пятый этаж, пожалуйста. Начав концентрировать энергию в пальцах, я проводила ими по каждой видимой ране, после чего каждая заживала. Когда кровопотеря прекратилась, и мужчина дышать ровно, я, отсканировав его тело, нашла еще парочку переломов, и, пока есть время решила и их заживить. На все эти действия ушло около полутра часа. -Ты там скоро? Сюда Старк направляется, советую бежать. Ну вот как всегда, совсем не вовремя. Я с помощью воздуха подняла мужчину и вылетела из здания. Отдав мужчину в руки врачей, я улетела с места происшествия. -Куда мне лететь? Где Старк? -Лети на крышу Митдаунской школы, жду тебя тут. Я усмехнулась от выбора места. Он и в правду слишком глупо палится. Через пару минут я была уже на месте. -Ты как? Не поранилась? -Все хорошо, сам как? -Тоже нормально… Ты чего так долго была? -Мужчине в предсмертном состоянии был, до больницы не дотянул бы. Пришлось лечить на месте. -Ты и такое умеешь?! -Как видишь… Я ужасно спать хочу-у-у, - протянула я, ложась на спину. -Не успеешь, время 5 утра, - с такой же усталостью проговорил парень. -ЧТО?! Вот блин… - проговорила я, и спустя пару минут молчания продолжила, - что ты рассказал обо мне Старку? Парень взглянул на меня с удивлением, я так полагаю, потому что из-за маски не особо видно эмоций. -Я рассказываю ему только о наших патрулях, на любые вопросы отвечаю, что ты не рассказываешь о себе, - явно немного виновато проговорил парень. -Ну хотя бы так…- протянула я, - давай сделаем так, ты на этой неделе патрулируешь днем, а я ночью, а потом меняемся. Идет? -Идет! Тогда до встречи, не то у меня тетя рано встает, - немного поразмыслив, ответил паучок. -До встречи! – сказала я и, встав, полетела в сторону дома. Спустя пару минут полета я ввалилась в окно комнаты. -Лисёнок, сколько до подъёма? – устало проговорила я и свалилась на кровать, перед этим отменив костюм. -До первого будильника 52 минуты. -Ааааааа, - прокричала я в подушки и перевернулась на спину. Решив встать с кровати, чтобы не уснуть случайно, направилась в ванную, где помыла голову и приняла ободряющий душ. После сушки волос я, проделав все остальные водные процедуры, направилась к шкафу, наконец пополнившемуся одеждой. К сожалению, душ не сильно снял усталость из-за чего настроение ухудшилось, поэтому выбор пал на темные оттенки. На улице похолодало так что выбор пал на черный свитер с черепами, открывающий вид на ключицы, под который я надела белую майку. Низ остался классическим, черные прямые джинсы, не потому что у меня других нет, а потому что именно к этому образу они подходили как нельзя лучше. Как принято у людей часто носящим черное, на ногах самые яркие носочки. По своему обычаю, достав из ящика на рандом 2 носка, я надела их. Вот и образ собран. Покрутившись несколько раз перед зеркалом, я решала, что сделаю с волосами. Решив сильно не заморачиваться, я надела на голову ободок. Макияж я обычно не делаю, максимум могу что-то консилером замазать и подкрасить ресницы тушью, но сегодня настроения не было, поэтому, надев мои любимые серьги-кресты я начала собирать рюкзак. В сумку полетел пенал, пара тетрадей, несколько учебников, книга и небольшой блокнотик для рисования. Сегодня были такие предметы: Алгебра Биология Информатика Химия Английский язык География История Сверив подбор учебников и тетрадей с расписанием, я села на кровать. -Лисёнок, сколько время? –я могла так называть Лису в моменты плохого настроения, так получилось, потому что я называла так свою кошку, когда она приходила ласкаться при моем плохом самочувствии. -Сейчас 5:58. -Скуууука, - потянула я и свалилась на кровать спиной. Спустя пары минут смотрения в потолок я решила хоть как-то прибраться в своей комнате. Встав с постели, я поправила подушки и накрыла постель покрывалом. Обратив внимание на две неразобранные коробки в углу комнаты, я подошла к ним и открыла. В них находились мои различные конспекты, зарисовки, чертежи, а под ними и прототипы костюмов. Решив не разбирать их, я думала куда спрятать. -Лис, найди место, где я могу спрятать эти коробки, - скомандовала я, продолжая рассматривать содержимое. -Одна из плиток в ванной с нажатием открывается, в ней ниша с счетчиком, но есть еще место для трех подобных коробок. Я потратила около трех минут на поиск этой плитки. Наконец найдя нужную, я поместила две полные коробки на дно ниши. Так как оставалось место еще и для третьей, то даже если нужно будет посмотреть счетчик, то их почти невозможно заметить. Ничего страшного я не прячу в них, но если Старк увидит прототипы костюмов, то будет легко догадаться что за Нимфа такая. Просто все костюмы я делала в одной расцветке. Зачем вообще надо было их делать? Просто однажды мы с Машей задались вопросом: «Как сделан костюм Железного человека?». И с каждым новым «обновлением» костюма у Старка, мы пытались воссоздать подобный. Относительно недавно я начала копаться в теме с наночастицами и, разобравшись в ней поглубже, начала создавать по собственным чертежам костюм из наночастиц, а так как браслет, в котором и находились сами частицы уж больно мне понравился, то я и ношу его на постоянной основе. Посмотрев время на телефоне, я поняла, что до завтрака еще 40 минут, и решила скоротать время за просмотром ютуба. В рекомендациях мне сразу попался видео с Человеком-пауком, от чего я невольно усмехнулась, а так как делать было нечего, стала смотреть видео. На протяжении 23 минут шла нарезка с различными подвигами Паучка. Несколько раз у меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди. А когда парень на скорости остановил автомобиль, я закрыла ноутбук. Это конечно все круто, но одновременно и опасно. Единственное что утешало, что сейчас парень в полном здравии. Решив переключиться на что-то другое, я включила видео от какого-то блоггера. Так и пролетели еще 15 минут. -Мира, через пять минут вам нужно быть на завтраке, - напомнила Лиса. Забрав с собой телефон, наушники, рюкзак и переобувшись в любимые кеды, я вышла из комнаты. Дойдя до кухни, я остановилась. В комнате, помимо как обычно Пеппер, были Наташа и Стив. -О, Мира. Проходи, - начала Пеппер. -Доброе утро, - отойдя от шока проговорила я, садясь за стол, - а вы разве после миссий не отсыпаетесь? – решила начать разговор я. -Я раньше легла, так что и раньше проснулась. А так у меня в любом случае режим, - ответила Наташа. -У меня тоже режим, - подал голос Стив. Затянулась неловкая тишина. Я, как обычно взяла тост с шоколадной пастой и налила себе апельсинового сока. -Выглядишь плохо. Не заболела? – начала волноваться девушка. -Все нормально, плохо спалось. Не выспалась просто, - поспешила успокоить ее я, - так плохо выгляжу? -Под образ подходит, но все равно не очень выглядит, - решила ответить на мой вопрос Наташа. Я грустно выдохнула. -Ну хотя бы что-то, - хмыкнув ответила я. Я быстро доела завтрак и выбегая из помещения крикнула. -Хорошего дня! По обычаю, я спустилась на парковку, где меня уже ждал Хеппи. -Привет! Как настроение? – садясь в машину, сказала я. -Привет, да все хорошо. А ты чего такая веселая? -Пытаюсь настрой на день поднять, - сказала я, а в ответ получила небольшой смешок. Как только мы начали движение, на мой телефон пришло сообщение.

Вас добавили в чат Фантастическая четверка

Неизвестный 1 Хай, кто, когда приедет?

Вы Через минут 20 буду

Неизвестный 2 Минут 15 и буду на месте Неизвестный 3 Так же Неизвестный 1 Я пришел раньше, так что буду вас ждать. По сообщениям я поняла кто где и переименовала контакты. Всю остальную поездку я слушала музыку и смотрела в окно, одновременно с этим пытаясь не уснуть. Мы приехали раньше, чем я предполагала, поэтому, написав в группу сообщение: «Я приехала раньше», направилась к своему шкафчику. Оставив в нем свои вещи, я пошла ко входу в школу, где стала дожидаться друзей, попутно собирая множество взглядов на своей персоне. Смотря на меня, люди хихикали и что-то шептали. Наконец дойдя до входа, я сразу увидела бегущего ко мне Неда. -Привет! А что на меня так смотрят? – спросила я у Неда и увидела остальных друзей, подходящих к зданию. Когда я махнула им рукой, они ускорили шаг, а после мы зашли в школу, под все такие же взгляды людей. -Не знаю еще, - как только это проговорил Нед, перед нами выросла фигура Флеша. Вся группа остановилась, а я злобно посмотрела на парня перед собой. -Ну что, Мирочка? Теперь все знают почему ты сюда переехала, - начал свою речь парень, а я, когда услышала последнюю фразу немного отшатнулась назад, но осталась такой же серьезной, - Что? Мамочка и папочка настолько скурились, что собственной дочери в другую страну переехать пришлось? Или ты думала, что сложно найти информацию о том, что твои родители заядлые наркоманы, а мать, помимо этого, еще и оранжево-черном ютубе подрабатывает? – продолжил свою тираду Флеш. Как только я услышала о родителях, у меня что-то больно кольнуло в груди. Он что, реально думает, что такое на меня подействует? Ну ладно, придется ему объяснить, что с русскими тягаться не стоит. -Да как ты смеешь? Мои родители погибли в аварии с неделю назад, а ты пытаешься оклеветать их честь? – начала я достаточно громко, чтобы все, кто находился в коридоре и наблюдал за перепалкой услышал, - что у тебя за источники то такие, что даже после смерти пишут ложь? Ты пытаешься играть на чувстве девушки, недавно потерявшей своих родителей? Тебе самому не стыдно? Хотел вывести меня на эмоции? Хотел посмеяться? Молодец, у тебя получилось, теперь я все чаще буду вспоминать о них и скорбеть о былых днях, смейся сколько душе угодно… Знаешь, я даже тебе, такому отвратительному куску гнили, никогда бы не пожелала такой участи как у меня, - закончила я и грустной миной направилась в класс, и напоследок кинула взгляд на парня. В коридоре закончился шепот, а все взоры были направлены на меня. С каждым произнесенным словом лицо Флеша искажалось, и мне даже показалось, что ему стало совестно за свой проступок. Думаю, он больше не пристанет ко мне. Я отправилась в класс одна. Зайдя в помещение, я присела за последнюю парту и начала готовиться к уроку. Я не так уж и сильно соврала Флешу. Единственное, что я не сильно скорблю по родителям, я скорбела по ним, но не так сильно, как сказала потому что они мои родители, да, они были ужасны, да они возможно меня не любили, но они мои родители. Ожидая начала урока, я легла на парту. Настроение совсем испортилось. Я так и пролежала бы до начала урока, но почувствовала, как что-то приземлилось за соседний стул. -Ты как? – начала ЭмДжей. -Нормально, нужно было Флешу показать, что не он управляет этой ситуацией, - обратив внимание на девушку, пробубнила я. -Она не про это… - протянул Нед, подошедший к нашей парте вместе с Питером. -А… Родители у меня не самые лучшие, поэтому не особо расстроена. Тем более у отца сейчас живу. Я жила раньше с матерью и отчимом, - проговорила я, вставая с парты и потянувшись. -Почему раньше не рассказала? Мы помогли бы чем смогли, - продолжил Нед. -Так вы и не спрашивали. Я не хотела вызывать какую-то жалость, - обратно садясь за стол продолжила я, - так! Все! Закончили с этой темой! Рассказывайте, как выходные прошли? – решила перевести тему я. Ребята переглянулись. -Я дома сидел, тете помогал, - подал голос Питер. Я лишь усмехнулась на его ответ. -Я просто дома сидел, - сказал Нед. -Я тоже, - проговорила ЭмДжей. -Веселые выходные, однако… Зависло неловкое молчание. Парни сели вперед нас. Прозвенел звонок. В класс вошел учитель и начался урок. Урок прошел достаточно спокойно. Как обычно, после урока я подошла к учителю и представилась. Следующей была биология, где мне устроили небольшой опрос. Я, так как хорошо разбиралась в биологии на школьном уровне, спокойно ответила. После урока учительница спросила, почему у меня такие плохие оценки, если мои знания могут и на пятерку тянуть. У нас в школе был учитель биологии-мужчина, и считал, что женщина знать ее на 5 не может, из-за чего у нас были постоянные ссоры и споры. Учительница выслушала мой рассказ и отпустила на остальные уроки. На остальных уроках я благополучно спала, периодически отвечая на вопросы учителей. На обеде Нед позвал нас погулять по центру города в субботу, на что я и ЭмДжей охотно согласились, однако Питер отказался, сославшись на помощь тете. Меня это никак не удивило, но все же я наверно не буду рассказывать, что знаю о его небольшой тайне. Зачем лишний раз волновать парня. Настал последний урок, и под конец занятия, учитель начал задавать задание. -В тех парах, в которых вы сейчас сидите, вы будете выполнять проект. Подходите по очереди за темой проекта. Я грустно выдохнула, потому что сидела в паре с Паркером. Ведь мы не сможем делать проект вместе из-за патрулей и это доставит нам много проблем. -Ты не хочешь со мной работать? – грустно спросил парень, увидев мою реакцию. -Что ты! Я рада с тобой работать! Просто я плохо разбираюсь в истории Америки и будет сложно выполнять проект со мной, - озвучила одну из причин я. -Ничего страшного, вам ведь не преподавали нашу историю, так что ничего такого в этом нет. Предлагаю помимо проектной работы подтянуть историю. Не может быть! Вечно стесняющийся Паркер сам предложил мне помощь! -Я была бы очень рада! Спасибо огромное! – сказала я вместе со звонком. Подойдя к учителю, мы записали нашу пару и получили тему проекта. Так как это был последний урок, мы встретились с ЭмДжей и Недом у входа в школу. -До завтра! Мне пора бежать, - сказал Питер и кинул многозначительный взгляд на Неда. Он знает о его альтер-эго? -Мне тоже пора! Пока, ребят! – сказала я через пару минут, когда Паркер исчез из поля зрения. Попрощавшись с ребятами, я побежала к месту, где меня по обыкновению ждал Хеппи. Найдя черную ауди глазами, я направилась к ней. Садясь на заднее сиденье, я поздоровалась с Хоганом и мы поехали к башне. Спустя какое-то время я ввалилась в свою комнату. Переобувшись в тапочки, я кинула рюкзак к столу, а сама свалилась на кровать. Уставшая от дня я провалялась так еще около 10 минут и решилась сесть за домашку. К счастью часть работы я сделала еще на выходных, поэтому спустя 1,5 часа решения задач и письменных ответов на вопросы я начала собирать рюкзак. Кинув туда нужные вещи, я решила сходить в спортивный зал. Вместе с вещами Маша передала мне и снаряжение для тренировок, поэтому, убрав волосы в хвост, переодевшись в более спортивную одежду, я забрала свои боксерские бинты, набрала бутылку воды и направилась в спортзал. Зайдя в помещение я как обычно сначала размялась, а потом, надев наушники, начала отрабатывать удары на груше. Меня не напрягали постоянные монотонные тренировки, наоборот, по таким тренировкам легче отслеживать свои результаты. Как обычно я протренеровалась два часа и направилась в свою комнату, где приняла освежающий душ, переоделась в домашнюю одежду и стала дожидаться ужина. -Мира, мисс Поттс зовет вас ужинать, - сказал Джарвис. Вяло встав с кровати, я направилась на кухню. Помещение встретило меня шумными разговорами. За столом собрались, как я поняла, все, кто сейчас жил в башне. Я немного постояла, но быстро отмерла и пошла к свободному месту за столом. Садясь рядом с Роуди, я заметила, что какая-то женщина крутится по кухне, скорее всего домработница. -Маленький терминатор, ты чего? – обратился ко мне мужчина. -Не привыкла к шумным ужинам, - ответила я, накладывая в тарелку куриную грудку, две картофелины и овощной салат. Мне все еще было не комфортно находиться в этой обстановке. Только была в небольшой квартирке в Москве, как она сменилась огромным зданием в центре Нью-Йорка. До сих пор в голове не укладывается, с кем я сейчас сижу за одним столом. Справа от меня Железный патриот, спереди Черная вдова, справа от нее бывший Зимний солдат, за ним Алая ведьма, потом Капитан Америка, напротив которого сидит Сокол, во главе стола сидит Железный человек, а рядом с ним генеральный директор самой крупной компании мира. И вся эта компашка в гражданской одежде, шутит на глупые темы, выглядят как огромная семья… Только я вообще не вписываюсь в эту атмосферу. За этими мыслями я не заметила, как схомячила весь ужин. Я решила пока не вставать, поэтому продолжала маленькими глоточками попивать сок. Опять погрузившись в свои мысли, я зависла и смотрела в одну точку, как почувствовала толчок в бок. Я подняла глаза на Роуди. -Земля вызывает Миру, как слышно, - начал тот. Я обратила внимание, что большинство за столом смотрели на меня. -А? Да? Что-то не так? -Я понимаю, что рассмотр скатерти о-о-очень занятное дело, но может ты включишься в беседу? – продолжил Старк. По его виду было заметно, что на данную речь его сподвигла Пеппер. -Я как-то пропустила этот момент. Что вы обсуждали? – все еще немного побаиваясь задала вопрос я. -Как день прошел? – уже вклинилась в разговор Наташа. Я была немного шокирована этим вопроса. Им правда интересно? Хотя какая им разница, что у меня в жизни происходит. -Да нормально… - подозрительно протянула я. -Тот парень тебя не трогал больше? – продолжила мисс Поттс. -Вы про Флеша? После того, как я ему хорошенько вмазала, он больше меня не трогал, думаю в будущем будет бояться русских и научится понимать слово «нет», - с неким весельем проговорила я, решив не рассказывать о сегодняшнем инциденте, но потом вспомнила, что говорю это не Маше и обратила внимание на лица сидящих людей. Через секунду почти весь стол залился небольшими смешками, а Роуди слегка меня ударил по спине в знак одобрения. -Вы не подумайте! Я не лезу на каждого с кулаками! Он просто приставал ко мне и друзьям, а потом еще и пощечину дал, мне что в руках себя держать что ли? – пробубнила я, оправдываясь за свои действия. На это действие компания еще хлеще начала смеяться. -Ты не похожа на человека, который кидается на всех, но я бы посмотрел на тебя в таком случае, - успокоившись ответил мужчина. Я еще немного просидела за столом, но сославшись на плохой сон в последнее время, отправилась в свою комнату. Мне наверно достаточно долго придется привыкать к такой компании на ужинах. Зайдя в комнату, я в первую очередь обратила внимание на открытое окно. А потом заметила силуэт на своей кровати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.