ID работы: 14449070

Кристина: Слёзы неба

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. О любви

Настройки текста
Примечания:
      — Та-ак, эти коробки пока что сюда. Потом я с ними разберусь! — Радостно сказала молодая девушка и с разворота кинулась в объятья только освободившего от ноши руки мужчины.        — Мы разберёмся милая, мы. Мы же с тобой семья! Теперь официально одно целое, как на небе так и на земле. — Тепло ответил мужчина склонившись и нежно целуя тонкие губы супруги. Ещё пару лет назад казалось, что о такой тёплой и искренней любви, можно только мечтать. А сейчас Марина обнимала его и тонула словно в омуте любви. «Саша ведь такой романтик и любит тебя всем сердцем, как тебе повезло!» Внезапно вспомнились слова сестры, и Марина понимала как та была права. Она сама это всегда знала и чувствовала. Казалось их свадьба была только вчера, незабываемая гамма чувств до сих пор бурлила в душе! И вот сейчас они вдвоём, в своём отдельном от пыльных асфальтов и давящих на мозг небоскребов, жилище. Здесь на окраине города, на границе с живой природой им будет действительно лучше и спокойнее. Всё было так как они и хотели. Терпеливо ждали ещё не нашедшие своё место диван и коробки с вещами, стулья и вовсе стояли на улице. Машина выгрузила всё их имущество и уехала, предварительно грузчики помогли занести диван и шкафы. Совсем скоро на этой неделе, должны были привезти и кровать, а пока они поспят на диване. К счастью тот прекрасно раскладывался. Вместе они медленно, но уверенно расставят всё там где посчитают нужным.        Марина открыла коробку с вещами и начала сосредоточенно что-то искать. Наконец достав любимый, свободный сарафан улыбнулась. Девушка быстро скинула с себя джинсы и немного небрежно бросила на спинку стула. За ними полетела серая футболка оголяя худощавое загорелое тело. От ветерка повеявшего из окна по коже пробежали мурашки. Марина скинула бюстгалтер и уже собиралась переодеться, но сильные мужские руки обняли её за талию прижимая к себе.       — Саша... У нас же много работы. — хихикнула девушка.       — И что? Мы разве куда-то спешим? — почти промурчал мужчина ей в ушко. Горячий шёпот вызвал новую волну приятных мурашек и томного возбуждения что расползались по всему телу. Саша действовал на неё как наркотик. Горячие, влажные губы прошлись поцелуями по шее к плечам, сильные, немного шершавые руки очертили границы талии. С губ Марины сорвался приглушённый стон. Мужчина резко развернул её к себе, впиваясь влажным поцелуем в губы, руками лаская аккуратную грудь. Оба тяжело дыша оторвались друг от друга. Женские руки умело стянули с Саши рубашку, и штаны, оголяя красивый торс, блуждая по нему туманным, страстным взглядом, спускаясь ладонями ниже к паху. Он слегка отстранился приподнял её позволяя обвить себя ногами и укладывая на диван. Нависая сверху, губами лаская и покусывая соски, отрываясь только чтоб сорвать блаженный стон слетевший с губ...

***

Три недели спустя...       — Как ты уезжаешь? Надолго? – Марина совсем не обрадовалась такой новости, тем более она полностью разрушила её планы на вечер. Теперь придётся сказать сейчас.        — Нет, милая, всего на четыре дня. Это корпоративное мероприятие, которое босс решил провести в Санкт- Петербурге. Не переживай так. – Мужчина нежно коснулся руками её плеч. — Я вовсе не хочу ехать, но он настаивает на моём присутствии... Если хочешь давай поедем вместе.       – Александр посмотрел ей в глаза. — Что скажешь? Выпьем, потанцуем, как насчёт твоего любимого танго, а? — Он шутливо изобразил пару движений и они оба рассмеялась, правда женщина как-то нервно.       — Это конечно было бы здорово, но... — Марина слегка задумчиво потупила взор куда-то ему за спину.       — Но что, любовь моя? — Саша взял её руку в свою целуя тыльную сторону ладони.       — В ближайшее время мне не светят ни пляски, ни какая-либо выпивка. — мужчина уставился на неё с выражением явного непонимания. — Наша любовь воистину велика. Я беременна, Саш! Ты скоро станешь папой... — Последняя фраза звучала намного тише предыдущей, но мужчине показалось, что громче всех. Секунда, две и сильные руки подхватывают женщину кружа в незамысловатом танце счастья.       — Марина!!! Хехей! Я стану отцом!!! — Остановившись он прижал супругу обнимая. — Я никогда не был так счастлив как сейчас, свет моих глаз. Я вернусь, вернусь как можно раньше. Сразу как только выступлю со своей речью, я на крыльях любви возвращусь к тебе. — Прошептал он ей на ушко.       — Я люблю тебя, и уже скучаю. — Слегка улыбнувшись, она уткнулась ему в плечо.       — Считай что одна моя нога там, а другая уже здесь. Я скоро, птичка моя! — Саша коснулся поцелуем её губ и ушёл на встречу своей работе, о которой теперь просто даже думать здраво не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.