ID работы: 14449126

Не такая

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николь была уверена что всякая нечесть ей кажется но когда за ней пришёл один из сильнейших,она поняла что сильно ошибается. Сатору показал ей её общежитие и отдал форму. Она познакомилась с другими студентами и по надеялась что выживит при первых боях. Однако Сатору взял её для дополнительных уроков. —И так,начнём с того,что мы раскроем твою сильную сторону. Скажи пожалуйста,где ты сильнее? В ближнем или дальнем бою? Что тебе удобнее,в рукопашную или проклятая техника? – Сказал Сатору. —В ближнем бою я более уязвима,рукопашная у меня развита не так сильна – Ответила Николь. —Отлично,сначала мы попробуем избавить тебя от уязвимости,рано или поздно мы в боях принуждены к рукопашному – С весельем сказал Сатору. Сатору выдвинул руки в разнык стороны и тихо засмеялся. —Отрабатывай удары на мне,а я времени от времени буду давать советы и отпор – Сказал Сатору. Николь лишь коротко кивнула и начала с разной скоростью,с разными эмоциями бить Сатору. —Так вот 1 совет,не стоит сразу вливать силу,так ты становишься слабее и противник обязательно этим воспользуеться,как сейчас зделаю я – Он одним движением откинул её в стену и телепортировался к стене,ловя её. —Вот чёрт – Она усмехнулась. Сатору поставил её назад на пол и вновь расставил руки. Николь послушала совета и начала рассчитывать скорость ударов. И под конец в один кулак она влила столько эмоции,сколько явно за последние 1000 летия не видели. Сатору слегка подшатнулся и на его лице расцвела улыбка. —Молодец – Сатору ухмыльнулся и похолопал. —Это оказывается не сложно – Николь повернулась спиной к нему. —А теперь совет 2,никогда не становись спиной к противнику – Он сделал ногой вертушку и сбил её с ног и та бы упала если бы её не споймал Сатору. —Огх! Из подтежка – Фиркнув сказала Николь. —Не жди что твой противник не будет пользоваться такими хитростями – Захохотав сказал Сатору. Он поставил опять её напол и развёл руки. Николь продолжили отрабатывать удары но теперь ногами,он часто промахивалась либо падала. —Совет 3,не будь глупой и знай что если противник уловит твоё слабое место – Сказал Сатору и схватил её за ногу когда она попыталась вновь нанести удар. —Вот и моя слабость,я не сильна когда бью ногами – Пробубнила Николь. Сатору перевернулся и перекинул её в воздухе,чуть-ли не впечатывая в пол. Она тихо вздохнула и нахмурила брови смотря на его повязку,что-то щёлкнуло в её голове и она резким движением тянула в глаза через его повязку и тот сжал челюсть,роняя её. Она сделала переворот в воздухе,ударяя его в челюсть и тот слегка пошатнулся,она сразу сделала рывок начиная добивать кулаками и в последний удар влила все эмоции и тот отлетел в стену. —Молодец,учишься сразу искать слабые места. Но ты забыла – Он пропал из её видимости и появился позади её спины. Он хотел нанести удар но она увернулась и ударила его в голову но барьер не позволил ей сделать это. Сатору усмехнулся и развёл руки. —Не будем отлучаться от тренировки – Сказал Сатору. Николь начала отрабатывать удары ногами и успех был значительным,она стала попадать ровно туда,куда посмотрит. Иногда она не могла держать равновесие в ударе и опять же падала. —Совет 4. Научись держать равновесие ибо противник возьмёт верх над победой. Верх в буквальном – Он сделал рывок и они оказались в небе. —В буквальном,на столько? – Спросила Николь. —Именно – Он схватил её за плечи и рванул в низ. Николь даже не понимала что происходит,она настолько испугалась что вцепилась в его бока. Когда они были уже у самой земли,Николь сильно за переживала м неожиданно произошла звуковая волна и Сатору отбросило от неё а та зависла в воздухе. Она схватилась за голову и сжала челюсть но все-же закричала. Сатору прокатился по земле и сжал землю,смотря на Николь. На её голове прорезались рога а на лбу проявился узор перевернутой звезды,на руках тоже проявились узоры и после этого она начала падать. Сатору подорвался и споймал её,улыбаясь её раскрытию. —Впервые вижу такое но чувствую что энергия сильная – Сказал Сатору,ставя её на землю. —Благодарю за помощь – Она попыталась отойти но она ослабела. Сатору подхватил её на руки и на его лице расцвела малая улыбка. —Ты слишком слаба,не против если я тебя донесу до твоего общежития? – Спросил Сатору. —Не против – Заворчала Николь. Тот лишь посмеялся и зашагал в её комнату. Как только они там оказались,он закрыл за ними дверь и положил ту на кровать. —Я останусь проследить за твоим состоянием – Сказал Сатору,садясь на край кровати,спиной к ней. —Правило 2,никогда не становись спиной к противнику,так ведь? – Николь резким движением перевернула его к себе но неожидала что он прижмёт её руки сверху её головы. Он был между её ногами и тихо засмеялся. —Совет 5. Всегда анализируй свои действия и придвидь поражение – Сказал Сатору,наклоняя к ней голову. —Будем ещё и на кровати отрабатывать удары? – Усмехнулась Николь. Сатору засмеялся и сжал её руки сильнее и приоткрыл губы. Николь сглотнула смотря как он изучает её. —Хочу признать,ты довольно быстро научилась но практика тебе не помешает. Ты особенная но не забывай о тренировках – Сказал Сатору. —Спасибо ещё раз – Сказала Николь и улыбнулась. Николь обхватила ногами бедра Сатору,пытаясь его перевернуть но не в какую. Ей удалось лишь придвинуть его бедра,Сатору прижался своей эрекции к её юбки и член больно дёрнулся. Сатору издал протяжный стон и потёрся членом о её трусики. —Сатору... – Сказал Николь и покраснела. —Можно?... – Выдал Сатору. Николь кивнула и Сатору нагнулся к ней,целуя её губы,Николь ответила на поцелуй,углубляя его. Пока они целовались,Сатору постепенно раздевал их,пока они оба не оказались голыми. Сатору наклонился к соскам Николь и начал посасывать их,пока бедрами терся о её киску. Николь тихо застонала,зарываясь в его волосы. Сатору потдел её ноги и нежно вошёл,он взял её за талию и начал медленно двигать бедрами,смотря на неё. Николь потянулась к его повязки и стянула на его голову,тот лишь улыбнулся,продолжая двигаться. Момент и Сатору вновь накрыл её губы,кончая с громким стоном. Николь почувствовала свой оргазм вместе с ним и тихо зашипела. —Ты действительно необычная – Хриплым голосм сказал Сатору. Он лёг рядом с ней и укрыл их пледом,обнимая её,та обняла его в ответ и постепенно засыпала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.