ID работы: 14449133

Вещество

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышь,а ты не пробовала ебаться под наркотой? - Спрашивает Кира лёжа на кровати.Кира была прекрасной 24 летний девушкой, но был в ней один огромный недостаток,страсть к различным препаратам.К своим годам Кира пробовала много, что начиная с травы заканчивая солями.Увы даже проект не смог ей с этим помочь,Медведева не видела смысла жизни без наркотиков.Хотя нет,её смыслом с недавних пор стала Кристина Захарова,не менее красивая девушка с точно такой же нездоровой любовью, но не к веществам.Кира,вот её предмет восхищения.Любовь у них была и правда нездоровой, но по сути давала все что только могли дать наркотики.Эйфория,чувство легкости во всём теле, но сразу после этого наступала боль,разочарование и просто буря неприятных эмоций,это правда похоже на наркотический приход только у всех наркотиков есть свои последствия так и у них это выражалось в виде синяков по всему телу и вечного недосыпа, что уже начало приходить в образ жизни. — Нет,а нахуй если нечего не запомнится?От секса надо получать удовольствие - — Что тебе мешает попробовать? - Кира коварно улыбнулась смотря прямо в голубые глаза Крис, чем смущала блондинку ещё больше ну, а Кристина не совсем идиотка да и не настолько пьяная что бы не понять очевидных намёков любимой. — Блять,иди нахуй Кир я не буду с тобой трахаться под солью - — Ебать ты категоричная,почему сразу соль?У меня как раз есть пару таблеток,говорят настроение поднимают - Не переставая смотреть прямо Кристине в глаза сказала Кира. Взгляд Киры был на столько проницательным, что Крис казалось под ним она уже готова сделать все, что от неё потребуют, но блондинка так просто не сдается. — Лирика да?Не хочу потом подсесть - Крис выдыхает стараясь найти хоть какие то аргументы, но Медведева гораздо настойчивей и если Кира чего то хочет значит точно должна получать причем в кратчайшие сроки. — Ну типо уверена ты не подсядешь,это очень лёгкий наркотик почти как алкоголь только без рвоты после, а ты сильная тебя такой хуйней не возьмешь точно - Тупой аргумент?Да,хотя бы потому что Кира не может точно сказать захочет ли Кристина дальше его употреблять, но для Крис мнение Медведевой являлось авторитетным как бы она не отнекивалась открыто посылая нахуй. — Так, дать таблетку?Или страшно? - Опять эта улыбка,взгляд и Кристина уже стоит в ванной держа ту самую таблетку в руках.Легко её сломали,сама от себя в шоке ведь обычно все совсем по-другому.Походит ещё минут 5 прежде чем, Захарова наконец глотает таблетку и почти в ту же минуту чувствует легкое головокружение, возможно с непривычки а возможно наркотик не такой уж и слабый каким его описала Кира.Чувство было странное но в каком то смысле даже приятное,разумеется глюков в виде цветных пятен перед глазами не было хоть и некоторое время Кристина просто стояла пытаясь привыкнуть к новым ощущениям что было довольно сложно ведь на тот момент для девушки все звуки как будто стали громче отдаваясь эхом в голове что в перемешку с головокружением давало смесь безумно интересных и новых чувств.Вдохнув Кристина наконец нашла в себе силы пойти обратно в комнату к Кире. — Ну?Как ощущения кис? - Ехидно спрашивает Кира рассматривая Захарову,по прежнему прекрасна,думает коротко-стриженная рассматривая буквально каждую деталь во внешности любимой.Да,именно любимой. — Не называй меня так,заебало уже - Зло сказала Кристина подойдя к Кире почти вплотную на что младшая положила руки на талию Захаровой слегка при обнимая,знала как Крис это нравится. — Ладно,не обижайся Кристин - Полное имя Захаровой казалось ещё более не привычным,как будто её отчитывает мама но тем не менее лучше чем это слащавое "Кис". — Блять - Тихо выругалась Крис прижавшись к Кире,сейчас Кристина казалась такой спокойной и уравновешенной какой Медведева давно её не видела,без вспышек агрессии и желания кого то ударить. — Тебе плохо? - На удивление с каким то волнением сказала Кира это можно было понять по интонации ведь обычно её тон голоса всегда звучит либо по издевательски, либо прямо и холодно. — Голова кружиться и..блять пиздец короче - Тихо но при этом без молейшей злобы в голосе сказала Крис на, что Кира слегка погладила ту по светлым локонам аккуратно прижимая к себе,любила видеть Кристину такой спокойной и мягкой но при этом вряд ли бы когда то отказалась от их вечных перепалок и язвительных шуток.Странно но обе уже привыкли к таким качелям, а более стабильные отношения теперь кажутся до боли скучными. — Крис,ты самая охуенная девушка которая у меня была - Комплименты,как же давно Кира не говорила такого, но даже не смотря на то что обе были под веществами Захаровой все ещё было пиздец как приятно слышать это что было сразу понятно по её улыбке и легкому румянцу. — Кирь,я тебя люблю - В пол голоса сказала Крис после чего девушки вместе легли на кровать.Тепло и уютно,хотя такое у них в отношениях было очень редко, а может по этому и казалось таким ценным.Да,секса сегодня у них точно не получиться но одно дело просто поебаться, а другое услышать от второй половинки такие простые, но такие нужные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.