ID работы: 14449204

Элемент

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это лишь призвание, Это лишь призвание. Если бы исполнилось одно мое желание, Это быть рядом с тобой. Хоть и этот мир мрачный, но ты со мной И то, что имеет значение — это то, что я с тобой. Ты не имбецил и не дурак, Но так и не понял, Насколько ты прекрасен. Это так, ты идеален. Взгляни на мир глубже, Не уже ли ты ничего не видишь? Если ты так ненавидишь себя, и ты хочешь отказаться от мечты? Я ничего не вижу, кроме твоих тёплых слез. Мне нечего тебе сказать, Я лишь молчу и смотрю На то, как ты бессилен. Но, может, это я чего-то так боюсь? Это лишь призвание. Это лишь призвание. Но я могу сказать тебе, Что обещаю быть всегда с тобой. Где бы ты ни был, я тебя найду, И твоя душа всегда останется со мной. Да, никто не идеален, Но это не повод для того, чтобы Копить ненависть и отвращение. Посмотри и ты увидишь свет, Ведь ты просто не понял, насколько ты прекрасен. Это лишь сны, но снова я хочу, Чтобы сбылось одно мое желание Я хочу быть с тобой всегда. Но я так боюсь... Да, ты не идеален, Но есть другой способ Познать себя. Ведь ты так и не понял, насколько прекрасен. Если что-то имеет значение, так это то, Что я хочу быть рядом. Это и есть мое желание, Давай, сделаем этот шаг Сейчас или никогда? Нет, если тебе будет больно, То это лишь опыт, Ведь всем бывает больно. Если ты чувствуешь, как ты изменчив, То это абсолютно нормально. Если с тобой все в порядке, То я спокойна. Если ты читаешь газеты Или вспоминаешь прошлое — Забудь это и выкинь из головы. Если что-то имеет значение, так это то, что Я не увижусь с тобой, лишь когда наступит конец света. И тогда всем будет больно, Но я клянусь, что буду с тобой всегда. У меня есть одно желание, И вскоре оно исполнится, но Ты ведь так и не понял, насколько ты прекрасен. Дай лишь шанс и мир покажет, что может быть таким же, как и ты. Ведь, это абсолютно нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.