ID работы: 14449291

Кленовых листьев сад

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
№1 Кленовых листьев сад Раскинулся предо мной — я нежно провожу по волосам твоим рукой. И сочной зелени вдруг листопад — в глазах твоих тону, — безумие, хлестнувшее волной, Эмоций буря, паутина мыслей, — в них неизменно ты, родной, — Под натиском которых я иду ко дну. Луч солнца воды‌ толщу пробивает — Ты руку тянешь, улыбаясь: я не могу в ответ не протянуть; Я слишком слаб и в то же время так силён — едва тебя касаясь, плавлюсь, не в силах устоять пред истиной, что красота твоя мне открывает: В чём счастья суть, куда держать мне путь — в тот сад, где клён, где на алтарь перед тобой я сердце своё возложил. И ветер спрашивает: «ты влюблён?» Я отвечаю: — Нет. Я полюбил.

***

№2 Так хочется весь мир к твоим ногам склонить — но там, у ног твоих, всего лишь я, тебе единственному верен, словно пёс. И если мир — сменяющийся ветер, движение планет, отчаяние гроз и неспокойные моря, То мои чувства — дом, в который можешь ты всегда вернуться. И здесь, в моих объятиях, будь покоен: тебя укрыть смогу я от всех бед, Прошу, только позволь тебя коснуться. Мне без тебя — не жизнь: существованье: я так устал хранить этот секрет. Я вижу всё немыслимое очарованье — в твоих глазах. И если смертно всё, а мы — лишь капля вечности в моменте, То дай же мне остаться поцелуем на губах. Я слышу: в голосе твоём шелест листвы... И если есть что-то прекрасное на свете, То это, несомненно, ты. И эти строки могут продолжаться бесконечно — Тобой дышу, живу, любуюсь вновь и вновь... И если в этом мире что-то вечно, Хэйдзо, То только лишь к тебе — моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.