ID работы: 14449298

12 дней

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 дней

Настройки текста
Примечания:
День 1. ВОСКРЕСЕНЬЕ. Всем привет. Меня зовут Цукишима Кей. Мне 16 лет. Я люблю музыку, динозавров и клубничные торты. И добро пожаловать в мой дневник. Думаете в чем его смысл? Я вам не отвечу. Смысл моего дневника — вести чрезвычайно важные и секретные данные об одном человеке. Это очень серьезная (потому что я не привык делать что-то несерьезно) и опасная (потому что я так сказал это реально опасно!) работа. Я постараюсь ежедневно дополнять эти записи. Надеюсь, что после всего этого я сожгу этот дневник к чертям. Кстати, я, возможно, немного влюблен в своего лучшего друга. Следите за подробностями.

***

День 2. ПОНЕДЕЛЬНИК. Доброй ночи, уважаемые читатели. И да, я знаю, что эти записи буду читать лишь я, в глубокой старости и в окружении 40 кошек, потому что после него я не смогу найти ни единой души, которая будет понимать и любить (правда, по-дружески...) меня также, как он. Но мне все равно. Сейчас 2 часа ночи, а я только вспомнил, что забыл написать обновление. Нет, я ни в коем случае не мог уснуть, представляя романти... (у меня рука не поднимается написать это.) сцены с ним. Сегодня объект вел себя очень мило. Как обычно, другими словами. Мне снова пришлось весь день мечтательно вздыхать, а по пути домой он вдруг решил вспомнить нашу старую традицию из детства — греть друг-другу руки. Ну спасибо, улучшил ситуацию. Он же хотел меня коснуться не только из-за холода, да?.. Друзья объекта снова вели себя как приматы. Особенно один рыжий потомок манго подозрительно много ошивался рядом с ним. Меня это ужасно взбесило. И молочника-инфузорию тоже. Хоть в каких-то случаях я понимаю Короля. (ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕВНОСТЬ!!!) Уже ни для кого не секрет что эти двое, тупые как пробки, нравятся друг-другу. Ну на то они и пробки. Тупые. Так, что-то я отошел от темы. Ах да, мой Тадашик... Я очень жду нашей встречи завтра. Почему мне кажется, что меня посадят за эти записи?

***

День 3. ВТОРНИК. Здравствуйте. Я люблю Ямагучи Тадаши. Ну скажите, почему он такой.. такой??? Сегодня был тест по истории и он был таким красивым, когда усердно выписывал даты и исторические имена. После уроков по пути в спортзал он выглядел чудесно, восхищенно улыбаясь и рассказывая о новой манге, которую дочитал на литературе. Да, ему действительно плевать на некоторые уроки. Во время тренировки он выглядел великолепно, принимая подачи и делая блок. После тренировки в клубной комнате он выглядел... сексуально, твою мать. За год он подрос на пару сантиметров и подкачался, что заставляло меня кричать изнутри каждый раз, как я его вижу. Да, я люблю Ямагучи Тадаши. До свидания.

***

День 4. СРЕДА. Уважаемый дневник, я вахуи блять. Во-первых, объект продолжает держать меня за руки в любое свободное время. Даже в школе. Не то что бы мне неприятно... Во-вторых, объект ведет себя очень подозрительно со мной. Он постоянно на меня смотрит. В-третьих, объект сегодня пришел в черной облегающей спортивной футболке. Черная. Облегающая. Фуболка. Держите меня семеро. Я сказал что, кажется, заболел и ушел с тренировки пораньше. Немного порозовевшая кожа помогла мне в этой лжи, потому что никто (кроме Ямагучи (конечно же, куда мы без него)) не знает, что я умею краснеть от смущения. Но все же, Ками-сама, ему ТАК идет. МНЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 10 МИНУТ ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ. Потом я более-менее успокоился и побежал домой, успешно забыв тренировочную одежду в комнате клуба. Просто Тадаши слишком красивый для этого мира, и когда видишь его, тут же забываешь обо всем другом. Когда я успел стать таким слащавым? Куда катится мир... Но факт того, что форма осталась, остается фактом. Осознал потерю я только дома, но подумал, что попрошу Акитеру заехать за ней на машине по пути с его работы вечером. Я неспеша сел за ужин, но не успел я доесть, как услышал звонок в дверь. Я подумал что мама или брат вернулись пораньше, но... Там стоял чертов Ямагучи. С моей сумкой в руках. Он смущенно пытался найти оправдание своему приходу, и это выглядело очень мило. Или мне кажется что искал оправдание... и на самом деле он просто выполняет дружеский долг? Я, пробурчав какое-то кривое и тихое "спасибо", быстро взял форму и закрыл дверь. Наверное, это выглядело неприлично.

***

День 5. ЧЕТВЕРГ. Сегодня я неслучайно узнал, что это была не его футболка, а его дурацкого друга с другого класса. Нет, меня не выводит из себя то, что они часто остаются друг у друга с ночевкой. У футбольного клуба вчера случилась внеплановая неофициальная фотосессия, где всем сказали присутствовать в белых футболках. И Ямагучи, как хороший друг, согласился на день обменяться. Надеюсь, что объект больше не будет меня так пугать и не будет надевать такое. Но так хочется снова его увидеть в этой красивой черной обтягиваю.. КЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ. Злой молочник и жертва скрещения человека и мандарина, кажется, поругались. Они сегодня весь день шарахались друг от друга и не общались. Даже привычных "идиот" и "дурак" не было слышно, и тренировка проходила в каком-то пугающе-тихом режиме. Зато я смог спокойно любоваться и восхищаться своим любимым, ведь никто, включая его, не замечали меня. ОБНОВЛЕНИЕ: Замечали. Он заметил. Когда мы отошли от команды и пошли домой он спросил что же случилось, что я так часто смотрел на него. И пригласил на ночевку. ЗАМЕТКА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ОБНОВЛЕНИЯ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ.

***

День 6. ПЯТНИЦА. Добрый вечер, уважаемые! Сегодня у меня хорошее настроение! Рыжий ураган и человек-йогурт все еще в ссоре. Сегодня у них даже атака не получилась. Надеюсь, что они помирятся. Троица третьегодок (спасибо, Энношита-сан, Нарита-сан и Киношита-сан!) подарили нам всем по батончику, на что Тадаши прямо просиял. Мне нравится видеть его таким. Радоваться таким мелочам — часть его личности. Прелестная часть. На ночевке мы привычно смотрели фильм и ели всякие вредности. И как обычно, Ямагучи уснул первым, падая на мое плечо. И снова я расстилал футоны и укладывал его спать, стараясь не разбудить. Хотя, если честно, его и пушечный выстрел не разбудит... Я даже не против. У Ямагучи очень красивое лицо. Эти веснушки, цвет кожи, мягкие волосы, пахнущие кокосовым шампунем — все это красиво. Сейчас прикрытые глаза, которые днем вечно искрятся звездочками от счастья и радости, безумно приятная улыбка, от которой внутри становится теплее — все это красиво. Губы, которые выглядят невероятно сладкими от того, что он пользуется оттеночным бальзамом для губ — слишком красивые. Весь он какой то неимоверно прекрасный. Хочется его поцеловать. Сейчас я лежу рядом с ним и просто счастлив, что могу быть рядом. Могу быть его другом. Хоть мне и хочется большего, я буду ждать столько, сколько потребуется. Если все же мои чувства невзаимны, то я лишь буду желать ему счастья, радости и любви в личной жизни. Нет, я не влюблен в Тадаши. Я люблю его всем сердцем.

***

День 7. СУББОТА. Привет. Сегодня не было ничего интересного. С утра позавтракав и поблагодарив Тадаши за теплый прием, я ушел домой. Дома я сделал домашнюю работу и принялся думать о своих дальнейших действиях по отношению к нему. За несколько часов я пришел к выводу:

С сегодняшнего дня я официально начинаю операцию по признанию Ямагучи Тадаши в любви.

***

День 8. ВОСКРЕСЕНЬЕ. Сегодня я весь день думал над признанием. Если нашей дружбе суждено распасться из-за этого — так тому и быть. Я готов пойти на риски. ЗАМЕТКА: 25 декабря у нас начинаются каникулы. Это среда. До этого вся неделя будет забита контрольными, и нельзя будет признаваться чтобы не испортить настрой, в случае невзаимности. 23 и 24 декабря будут днями для пересдач и/или должников. У Ямагучи их не будет, это точно, поэтому он будет снова все уроки читать мангу или переписываться со мной. 22 декабря будет день рождения у эмо-Кагеямы нет, я не беспокоюсь за его состояние, но это воскресенье, значит 23 декабря все будут его поздравлять. А 24 декабря... Вроде подходит. Решено. 24.12 я признаюсь Ямагучи Тадаши в любви. Если я не испугаюсь.

***

День 9. ПОНЕДЕЛЬНИК. Доброе утро, я в шоке. Начнем с того, что те два придурка по имени Хината и Кагеяма помирились. А еще поцеловались на глазах у всей команды, заявляя, что начали встречаться. Закончим, в принципе, тем же. У меня один вопрос... Как? Они были так слепы по отношению друг к другу, а сейчас счастливо гуляют по школе за ручку. Я хочу также. Самая интересная реакция, как по мне, была у Нишинои-семпая. Он поздравил ребят и потом как-то странно посмотрел на нас с Тадаши. Вначале я подумал "Неужели он заметил что он мне нравится? Черт." Но потом я отбросил эти мысли и посчитал, что мне показалось. Никому не понятно что творится в башке у этого недоразумения в человеческом теле Нишинои-семпая. Даже новые гиперактивные первогодки не могут быть с ним на одной волне. Странным оказалось то, что потом Ямагучи весь день пялился на меня. Не смотрел, не подглядывал, а в открытую пялился в любую свободную секунду. От этих взглядов по спине проходился холодок каждый раз. Если вы думаете, что Ямагучи наивный, нежный и ранимый парень, который ни на что не способен, то вы крупно ошибаетесь. Когда нужно, то он покажет всю свою серьезность и смелость. И, если понадобится, жестокость. Он это качество выработал за прошлый год во время многочисленных матчей. Да, я заметил. В этом тяжелом дне радовало то, что Ямагучи был не против отношений Хинаты и Кагеямы, а значит, как минимум, не будет меня осуждать когда я ему признаюсь. Уже хорошо. Кажется, мой план потихоньку приходит в действие. А он есть у меня вообще? По дороге домой он спросил у меня, как я отношусь к таким, как наша новоиспеченная парочка. Хотелось сказать "Отношусь", но я переборол себя и сквозь зубы чтобы не засмеяться сказал "Нормально". Спасибо моей многолетней практике по сохранению лица, как у плоской стороны утюга. Благодаря этому Тадаши не заметил, как я чуть улыбнулся. Надеюсь, что все будет хорошо. И у нас с Ямагучи, и у Хинаты с Кагеямой. Вести чистые дневники совершенно не в моем стиле.

***

День 10. ВТОРНИК. Доброе утро. Я опять в шоке. Сегодня на перемене во время разговора с Тадаши к нам в класс ввалился Кагеяма и позвал меня. И когда он наконец-то привел куда надо нам, двум огромным волейболистам под метр девяносто было ужасно неудобно под лестницей, мы остались наедине. Меня уже начала раздражать вся эта глупая ситуация и я хотел было спросить что, черт возьми, происходит, как он спросил, какие у нас с Ямагучи отношения. Я снова удивился. Уже в который раз за эти два дня. У меня начало складываться ощущение, что еще чуть-чуть, и мне скажут что Хината на самом деле глава кровавой мафиозной группировки, ему 26 и он просто немного карлик, Кагеяма его верная собачка, а мы все - его будущие жертвы, но я бы уже не удивился, если бы услышал такое… Когда я сказал что у нас все отлично, и спросил, что же случилось, эта молочная амеба лишь кивнула себе и убежала в класс Хинаты. Когда я вернулся, Ямагучи не было в кабинете. Я хотел спросить у одноклассников куда он ушел, но не хотел терять свой образ холодной, злой и строгой сучки личности. Свою натуру я готов показать только этому дневнику и не дай Бог его кто-то прочитает. На тренировке Ямагучи вел себя странно. Он не только продолжал пялиться на меня, но и перестал со мной разговаривать. Мне стало страшно. А домой он вообще ушел с Хинатой и Кагеямой. Чего ему там делать с этой парочкой идиотов? (ЭТО НЕ РЕВНОСТЬ!!!) День закончился плохо. Мне очень грустно из-за поведения Ямагучи, я хочу его обнять. И поцеловать. Мне одиноко. И страшно.

***

День 11. СРЕДА. ЯМАГУЧИ ВЕДЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ СТРАННО. Видимо, вчера Кагеяма с Хинатой промыли ему мозги. Чтоб вас, ненормальная пара креветок под молочным соусом... Он сегодня целый день спрашивал меня, есть ли у меня девушка, кто же мне нравится... Тадаши. Мы общаемся почти 10 лет. Думаешь я бы стал скрывать от тебя что-то? На все эти вопросы я отвечал честно. "Нет, у меня нет девушки. Да, мне нравится кое-кто. Нет, меня не отвергли. Да, я собираюсь признаться. Нет, у меня нет плана. Да, я точно признаюсь! Нет, я не уверен в этом..." Надеюсь, что Ямагучи как можно скорее придет в норму. Мне страшно. СНОВА.

***

День 12. ЧЕТВЕРГ. Ямагучи признался мне в любви. Завтра я сжигаю этот дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.