ID работы: 14449359

Оковы прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больное прошлое влекло последствие настоящего.

Настройки текста
Примечания:
Сигония.Одна из колоний Кмм.Не везет же тем кому удосужалось родиться на этой планете.Ведь не считая того, что климат на этой планете не благоприятный,те кто явились на свет на этой планете, стали всего лишь рабами своей ничтожной жизни, а тем кто удалось прорваться с дна этой системы пришлось пережить насмешек в свою сторону от людей, что окружали их.Одним из "тех" был парень по имени Авантюрин.Конечно же,это не было его настоящим званием,ему дала это имя сама корпорация межзвёздного мира.После звание следовало за ним и прижилось ближе настоящего имени.С одной стороны ему было и в радость ведь имя давало некое напоминание кто он такой, но он прошлого никогда не убежишь.Оно сказывается на том кто мы,зачем мы и когда мы.Прошлое это оковы и если мы хотим убежать от него дальше, оно затягивает кандалы и тянет нас назад, заставляя утонуть в нарастающих проблемах от которых мы так сильно убегали.Это сложное представление, но ты будто рад, что теперь у тебя все идеально и тут резко все пошло ко дну.Вот и такой улыбчивый парень как Авантюрин не ожидал череду неудач.Был обычный день на Пенаконии, все шло своим чередом.Тихая, спокойная и гармоничная музыка разыгрывалась в одном из номеров, в номере Тюрина.Если бы не резкие звуки ее бы можно было отнести к некой классике.Сам парень лежал на диване и был в легком трансе.Недавно случился конфликт с его коллегой Веритасом Рацио.В голове все крутились слова: "-Без этого "камушка" вы всего лишь сигонийский раб обреченый на смерть.." Была бы его воля он бы взял чертову гипсовую маску этого доктора и разбил бы об его лицо за столь резкие слова в сторону блондина.Авантюрин бы не желал, что бы ему напоминали о плохом прошлом, ведь тот рад тому, что имеет сейчас и лишние напоминания ему не нужны, но именно конкретные слова забились в его памяти. "-Или этот штрихкод на вашей шее особый подарок от повелителя Я҉н҉т҉а҉ря .." Штрихкод.Он считал это чертовым штрихкодом!?Было ощущение, что назвав данную надпись штрихкодом его оскорбили ,сравнив с неким товаром.Где же сам Рацио?Да бы расслабиться после некого конфликта с менеджером, что легко потерял камни при конфискации,ученый пошел слегка выпить газировки, а после отправлятся домой, поэтому долго задерживатся тот не решался.Выпив классической услады тот стало было, готов возращаться обратно, но резко осознал, что подзабыл свой телефон в номере Авантюрина.Проматерившись себе под нос мужчина решил возвращаться к им же названому "крикливому павлину." Вот он уже перешагнул порог и попытался спросить где его устройство, но изначально не заприметил блондина взглядом, а после увидел тело на диване.Увиденое повергло в легкий шок фиолетового-волосого парня.Менеджер лежал слегка улыбаясь, рядом лежал окровавленный нож рядом с котором лежал окровавленный кусок кожи с надписью "slave ", а на самой левой части шеи был недостающий остаток кожи.Он сам отрезал себе " штрихкод" с гнилостной надписью.Он отрезал от себя, то, что указывало на то, кто он.Отрезал от себя оковы, но посмертно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.