ID работы: 14449537

Корица и янтарь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Н-Господин прибыл.Слушаю указаний. М-Накиме, думаю, ничего не случиться.Ладно,отправляй его,меня это изрядно выматывает. Н-Мудзан-сама дал разрешение на отправку. А-Аах...м..спа..си..Нгх!а..бо.. *** *Звук бивы* Д-Аказа-доноо?Ого.. Дома был в смятении,но при том всё понимал. А-До...ума... Дома натянул свою нелепую доброжелательную улыбку и спросил: Д-Аказа-доно, чем я могу тебе помочь? С той же улыбкой во все 32 спросил Доума, но смерил его зверинным, похотливым и хищным взглядом. Он прекрасно знал,что хочет Аказа, но при этом хотел посмотреть, сможет ли он озвучить свою просьбу в затуманенном сознании. А-Про..шу..Доу..ма.. Аказа сдерживал всхлипыванияи стоны ,но не мог говорить складно. А-Тра...хни.. про..шу.. Д-Аказа-доно, ты и в правду это сказал.. Ещё больше удивился Доума Д-чтож..как я могу не помочь тебе? А-правда?..АХ!! Из Аказы всё же вырвался особо громкий стон, он свернулся в клубок прямо перед Доумой, и громко всхлипнул. Доуме показалось,что его Аказа сейчас умрёт и немедленно вскочил и подбежал с обеспокоенным видом. Д-Аказа-доно? Неужели всё настолько плохо?Я сейчас же вам помогу.. А-Быстрей! А-Прошуууу....Боль..мннн..но..очень.. Доума стал быстро раздевать Аказу и дошёл до штанов пропинных природной смазкой и аккуратно их приспустила увидел каменный стояк Аказы. Д-Ох.. Доума вздохнул и взяв Аказу на руки, который в свою очередь бессознательно пытался себя удовлетворить ,но тут Доума положил его на кровать и сам начал раздеваться. А-Доума..Хо..чу..Ах.. Отсутвиеми фантазии Аказа никогда не страдал и уже с надеждой смотря на раздетого Доуму представлял на сколько Доума сможет превзойти его ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.