ID работы: 14449552

пустота

Слэш
NC-21
Заморожен
43
negr228333 бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиноко...

Настройки текста
Примечания:
Парень вставал через силу. Находиться здесь было для него адом… Особенно когда ты живешь в палате один. Дневная рутина на автомате производилась, дальше дело за малым: Поесть, пойти отметиться в игровую и занять себя на весь день. Задание лёгкое, но для Честера было адски сложным. Сделав все процедуры и выйдя из палаты, он увидел в далеке коридора знакомую парочку: Фэнг шел чуть ли не за ручку с его единственным вариантом общения, Эдгаром. Тяжело вздохнув, Честер направился туда же куда и они, то есть в столовую. Честер всегда любил поесть. Он всегда съедал то, что просил по–тихому Эдгар. Всегда мог есть за пятерых и оставаться все в таком же тонком телосложении. В этом и была его проблема. И вот, как и обычно, Эдгар отдает половину своей порции Честеру. Где же Фэнг, спросите вы? Фэнга давно пересадили за другой стол, где санитары следили за поведением больных, и именно поэтому Честер может спокойно разговаривать с Эдом: — Спасиб Эд! — Тебе спасибо, выручаешь уже какой раз… — Да мне не сложно, ты же знаешь, что я могу хоть за пятерых есть! Парень говорил это с улыбкой и не отрывая взгляда от соседа. Через время они встали из-за стола и направились в игровую. Они болтали очень долго, но сразу же как только они зашли в игровую, Эдгар пошел к Фэнгу, тем самым Честер почти сразу же погрустнел, но похоже сегодня Честеру не повезло в двойне: — Хах! Вижу тебя бросили, как бездомную, блохастую… псину! Парень развернулся и увидел её. Мэнди всегда доставляла ему много хлопот, всегда могла подойти к нему и начать унижать, а то и похуже бить при всех не боясь санитаров или учителей. Чес лишь развернулся, и направился поближе к учительнице, а Мэнди? Мэнди всё так же стояла в стороне, хотя позже что-то прошептала про себя и направилась за самый дальний стол. Уроки прошли спокойно, Менди и Фэнг не доставляли неудобств и даже получилось чуть-чуть повзаимодействовать с брюнетом, но его лиловый пёс отгонял парня постоянно. И что только нашел в нем Эдгар? Настало время обеда. Не то, чтобы парень любил то что давали на обед, ведь обычно это были какие-то химозные супы и такие же химозные компоты, но делать нечего. Он берет ещё половину порции Эда и молча ест. По крайней мере до того момента, как к ним за стол подсаживается Фэнг: — И чё это мы так мало едим? — начал приставать к брюнету Фэнг. — Да я на завтраке плотно поел… — хоть и тихо, но ответил парень. После этого Фэнг посмотрел на все тарелки. — Мне кажется или… Или у Честера гораздо больше еды, чем у нас у всех? — Тц, тебе кажется. Холодно отрезал Чес, а Фэнг лишь что-то буркнул и все продолжили есть. Быстрее всех доел Эдгар. Он отнес тарелки и вышел из столовой, дальше Честер. Он тоже вышел из столовой и пошел за Эдгаром. Они дошли до палаты Эдгара. Честер остался в коридоре на шухере, а брюнет пошел делать то, к чему уже так сильно привык Чес. Конечно Честера нельзя осуждать за то, что он ничего не говорит Эдгару, но в дурке и не с таким смиришься. В коридоре появился Фэнг, явно злой от той мысли что его сосед ушел с другим, но не с ним. Эдгар вовремя вышел из палаты, и сразу же сказал Честеру чтобы тот уходил быстрее. Мол, сейчас Фэнг будет читать мораль о том, как плохо выблевывать еду, и о том, как плохо это одобрять. Парню, кроме как согласиться, ничего не оставалось, и именно поэтому он смиренно ушел к себе в палату. Как только дверь закрылась, малиновый скатился спиной вниз… Ему было одиноко, к нему никогда не заселяли соседей с момента его прибытия, никогда не давали большего внимания, чем хотелось. Парню казалось, что его согнали в надежде на его смерть, ведь он действительно прибыл в диспансер не в лучшем состоянии. Парень просидел так некоторое время под дверью, а потом случилось то, чего он совершенно не ожидал. Стук в дверь… Парень сразу же встал с пола и открыл дверь, сразу же обрадовшись, перед ним стоял брюнет. — К тебе можно? — Да, конечно же можно! Парень сразу же пропустил брюнета в палату, а затем закрыл дверь. — Ты какими судьбами ко мне? — Да, не хочу выслушивать эти упрёки от Фэнга! Достал! — Ох, ну и правильно, он мне никогда не нравился. Постоянно доставал меня, а теперь на тебя переключился. Парень начал изображать печаль и жестекулировать руками. — И как только можно что-то причитать такому как ты?! — Погоди, какому это такому–то? Парень недоумевающе смотрел на Чеса. — Эээ, ну. Ты как фарфоровая кукла! У меня бабушка таких собирала, кожа тонкая и без единого изъяна, губы тонкие, но контур их виден. Кости почти что выпирают из тебя, но при этом это не смотрится болезненно, это смотрится наоборот! Слишком привлекательно! — А… Ну да, наверное… Да, да спасибо большое, но я действительно слишком худой… Надо что-ли чуть-чуть прибавить, ну хотя бы для того чтобы медики отвалили. — Ага, ты прав… Парни ещё чуть-чуть поговорили, но резко прозвучал стук в дверь, а далее и выкрики. — Открывай давай, я знаю что он у тебя! Малиновый хоть и не с радостью, но всё-таки открыл дверь. Фэнг не спрашивая зашёл в палату и подошёл к Эдгару. — Пошли, ты не будешь тут находится. — Ты не можешь указывать мне… Фэнг проигнорировал слова парня и взяв его за руку, он насильно потащил его из палаты. Честер не стал стоять в стороне и взяв Эдгара за руку он встал впереди него. — Фэнг, ты не можешь из-за того, что ненавидишь меня, отгораживать ещё и своего соседа. Тем более против его воли. Почти что сразу же послышался звук пощёчины, а за ним и глухой, строгий голос Лилового. — Не смей перечить мне, ты, лишь жалкое подобие на человека. Ты не заслужил, ни общения с людьми, ни хорошего отношения к себе. Парень продолжил выходить за руку с Эдгаром. А Честер остался один… Снова… *** Парень зашёл в палату через силу, его буквально затолкнул туда Фэнг. Эдгар понятия не имел к чему все это, он же спокойной там сидел, разговаривал, а он просто так явился и буквально вытащил от туда. Парень требовал объясниться перед ним, ведь как такое можно понимать? — Знаешь что Эд Парень резко подошёл к брюнету, зажав его к стене. Он резко поцеловал того в губы. Он придерживал парня за голову и не давал отстраниться. Эдгар в свою очередь, хоть и не с охотой, но ответил на поцелуй лилового. Через несколько минут парни прекратили и отошли друг от друга. — На заметку, это ты меня засосал, а не я тебя! — Ты даже не сопротивлялся! — Хах, ладно… И то верно~ Эдгар подошёл к соседу сзади и обнял его за талию. Тот же в свою очередь повернулся и ответил ему тем же.

***

Парень бился в истерике. Почему он такой слабый? Почему на столько слаб что не умеет постоять за себя и за дорогих людей для него? Почему?!.. Почему?!.. Парень бился головой об стену. Это было прекрасно слышно и именно поэтому, уже через минут 10, к нему пришли санитары, вкололи ему успокоительное и Честер стал, как говорят больные, «овощем». Ему ничего не оставалось делать, кроме как лежать и бессмысленно смотреть в одну точку. По расписанию должен быть уже ужин, но Честер все так же лежит и смотрит в одну точку. Той ночью он так и уснул в состоянии «овоща»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.