ID работы: 14449609

Disease.(

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Зима. 17.01.24 Никита лежал на кровати в своей комнате и чувствовал себя отвратительно. Голова адски болела, скорее всего температура, начался дикий кашель, всё тело ужасно ломило, а сам Никита весь трясся. Потом он услышал шаги Кирилла. Всегда когда Никита болел он старался не подавать виду, чтобы никто не замечал, что ему плохо. Он всегда даже тогда, когда болел ходил на учебу. Ещё с 11-ти лет. Он всегда чувствовал вину за то, что болел. Никита быстро встал с кровати, взял телефон и сел обратно. Кирилл зашёл в комнату и поцеловал Никиту. Никита не ожидал такого и просто стоял. Кирилл нехотя оборвал поцелуй и спросил: — Ты чего такой горячий? — Да не переживай! Всё хорошо! Просто...жарко! — оправдывался Никита. Само собой это не правда, Никите наоборот было холодно. — Ладно. Через 2 дня. Никите становилось только хуже. Конечно, он ведь даже лекарства. Да не то что лекарства не принимал, он даже обезболивающее не принимал. Утром Кирилл и Никита стояли на кухне, правда ничего не делали, просто стояли. Никита чувствовал себя ужасно. Всё болело, абсолютно всё, голова кружилась, в глазах то темнело, то становилось нормальным, в теле невыносимая слабость. Естественно Кирилл заметил, что с Никитой что-то не так, совсем не так. — Никита, я же вижу, что с тобой что-то не так, ты выглядишь ужасно... — Никита ничего не ответил. Сил не было даже на то, чтобы говорить. Кирилл хотел ещё что-то сказать, но не успел и рта открыть, как Никита через несколько секунд упал на пол. Кирилл среагировал не сразу и ещё несколько минут стоял, и смотрел, не понимая, что произошло. Только потом он понял и быстро подошёл к Никите, взял слабое тельце на руки, и понёс в свою комнату. Зайдя в неё, Кирилл положил Никиту на кровать и сел рядом, положив руку на лоб. Горячий. Скорее всего температура и достаточно высокая. Через минут 20-30 Никита проснулся, но состояние продолжало оставлять желать лучшего. — Никита, вот скажи мне честно, ты нормальный?! Ты хоть понимаешь, что могло случиться, если бы ты продолжал так терпеть?! — слегка повысив тон спрашивал Кирилл. Правда Никита ничего не отвечал, только смотрел. Он был не в самом лучшем состоянии, чтобы что-то говорить. Через несколько секунд Кирилл перестал говорить, а Никита и не начинал. Ещё где то минуту они молчали. Потом Кирилл снова начал говорить. — Как себя чувствуешь? — Плохо. — Неудивительно...ладно, сейчас лечить тебя будем. — Я не против... — Ещё бы. Уже через 10 минут Никита чувствовал себя намного лучше, впервые за 3 дня. — Почему ты не говорил, что тебе плохо? Я бы помог — начал спрашивать Кирилл. Уж больно ему было интересно, почему Никита не говорил. — Я не хотел нагружать тебя... — тихо признался он. — Никита, солнце, с чего ты взял, что нагружаешь меня? — в ответ ничего не последовало — Никит, по твоему лучше всё терпеть и делать себе только хуже? — снова тишина — Никита, солнце, пойми, если тебе плохо - ты не должен терпеть и заставлять себя что-то делать. Никит, я не могу смотреть на то, как тебе плохо, я не могу смотреть на то, как ты сам себе делаешь плохо. Понимаешь? — Никита лишь кивнул — Всегда говори, когда ты плохо себя чувствуешь и не можешь сам себе помочь, хорошо? —...хорошо — Спасибо — Кирилл быстро чмокнул Никиту в лоб, а затем снова начал говорить — теперь спи, тебе нужен отдых — Никита кивнул. — Я люблю тебя.. — И я тебя, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.