ID работы: 14449614

Поле маков

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер мягко разбивает волосы девочки стоящей среди поля маков. Прекрасные цветы, её любимые. Собирая каждый из них в чудесный букет, она будто бы не замечает ничего вокруг, как если бы время застыло в этой невидимой точке, только она и маки. Только чувство спокойствия и умиротворения, никакой тревоги, как будто все, что волновало ранее, более не имеет никакой важности. Падая на землю навстречу объятиям различных трав и цветов, она не думает ни о чем, несколько минут и вовсе не открывая глаза. Ветер все так же трепет её шелковистые волосы и все что растет на земле. открыв глаза лишь видно небо, сегодня оно тусклое, как будто засеяно лёгкой дымкой тумана. Лишь изредка среди мягких, зефирных на вид облаков виднелись клочки синего неба . Окутанная этим прекрасным моментом Лулла даже сначала не услышала шаги, что мягко отдавались по земле. Поднявшись и оттряхнув одежду от засохших листьев, её взгляд устремился туда откуда по ощущениям доносились шаги. Силуэт, довольно высокий.. Странно, на это поле обычно никто не ходит, вряд-ли кто-то вообще знает о его существовании. Не зная что делать Лулла просто застыла на месте, чувствуя как ветерок легонько касается её волос... Лицо не было видно как и одежду, все было довольно размытым из-за легково тумана Голос незнакомого с виду человека вырвал её из размышлений : —Таллула?—тихо спросил голос, такой до боли знакомый, но она никак не могла вспомнить кому он принадлежит перебирая в голове множество образов она вдруг поняла... — Папа? Вдруг он оказался ближе к ней. Прежде размытые черты перешли в довольно чёткие очертания Это действительно был он Пару секунд они просто стояли молча, разглядывая друг друга, оба так изменились за время что провели в разлуке. В конце концов изумненные взгляды сменились на объятия, такие долгие и пронизывающие. Только сейчас на глазах у Луллы стояли слезы. просто не верится что это он, что её отец наконец то вернулся, они столько не виделись, уже никто не помнит сколько конкретно времени прошло. Но эти объятия.. они реальны Казалось что все это вот вот кончится, но Вилбур никуда не уходил Хочется лишь чтобы это никогда не заканчивалось, хочется застать в этом моменте навсегда. Никогда больше не вернутся в мир в котором её отец где то далеко Девочка зажмурила глаза, поистине наслаждаясь моментом, никогда она не была так счастлива Но открывая глаза, она лишь понимает , что находится в своей постели, на кровати напротив её брат, но это значит что никакого макового поля, никакого тумана и пышных облоков не было ... это сон... По холодным щекам текут капли тёплых слез, как будто разрезая нежную кожу это все неправда, его все ещё нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.