ID работы: 14449690

Так вот какая любовь на вкус...

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы против насилия!

Настройки текста
Примечания:
Больно... Как же ему больно.  Всё тело ломит- ему больно двигаться. Кевин лежит на холодной плитке в душевой. Неужели на вкус любовь именно такая?  Неужели эта боль- результат любви? Если это так,  то лучше не любить. Лучше вообще нечего не чувствовать. У Кевина болит голова, кажется она разбита. Он пытается вспомнить с чего всё началось и это получается. Тогда Кевину было шестнадцать и он осознал что ему нравится девушка по имени Тея. Прекрасная черноволосая девушка, старше его самого на четыре года. Та с кем он не боялся улыбаться... Может эта улыбка и привела всё к разрушению...                     *** Кевин вернулся с пар,  сегодня был загруженый день,  но на редкость- без тренеровки. Жан сообщил что её сегодня не будет и это немного напрягало. Если нету тренеровки- значит случится что-то нехорошее. Кевин это понимал и не ошибся. Зайдя в его с Рико комнату, парень увидел как "первый" сидит на его кровати и читает какую-то тетрадь... Это его дневник... Вещь в которой он описывает все эмоции  и секретные желания... Рико замечает приход "брата" и поднимает на него взгляд. На его лице была нежная улыбка, но Кевин знал что она далеко не нежная. Он знал что Рико зол. - Кев, ты уже вернулся. А я тут кое что нашел...  И решил сделать тебе небольшой подарочек... Дверь в их комнату открылась и в помещение затащили Тею. -Какого черта!? Вы чего удумали!? - спрашивала она и в конце взглянула на Рико, на что тот лишь кивнул в знак приветствия. -Так о чем я...  А!  Я прочитал что Тея тебе нравится и решил тебе немного помочь... Помочь осознать что это далеко не так. Улыбка пропала с лица. Рико встал с кровати и со всей силы швырнул Тею на место где он сидел.  После чего подошел к Кевину иначал шептать, наблюдая заего реакцией. - Ты только посмотри на неё Кев...  Разве она заслуживает того чтобы ты её любил?  Мне кажется что твой разум путается... После этого, Рико заставил их переспать у себя на глазах. Кевин не хотел этого,  у него часто были нервные срывы, кошмары. И каждый раз рядом был Рико, который обнимал, целовал и говорил что Кевин никому не нужен кроме него,  он повторял как сильно его любит. И в итоге в один из дней,  Кевин ответил тем же. С того момента его существование превратилось в ещё больший ад. Избиение, насилие, унижение... Всё это и даже больше, испытывал Кевин со стороны Рико. И в конце концов всё дошло до этого момента. До момента когда он лежит в душе, весь избитый, со сломанной рукой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.