ID работы: 14449692

Татуировка дракона

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно жить в мире, где тебя не считают за человека. Феликс знает это, как никто другой. В этом мире все люди в 18 лет получают рисунки животных, которые определяют их дальнейшую судьбу. Насекомые – низшая раса Птицы – рабочий класс, выполняющий самую тяжёлую работу Травоядные звери – обычные люди, которые живут и работают на обычных работах Хищники – высшая категория Мифические звери – верхушки общества, которые управляют всем в этом мире. Ли Феликс – обычный парень. У его родителей татуировки травоядных. Он всегда думал, что у него тоже будет рисунок этой категории, но когда ему исполнилось 18, татуировка не появилась. Шли годы, а рисунка так и не было. И вот ему уже 25, он не относится ни к какому из классов. Его за человека то толком не считают, но родители поддерживают его. Они пообещали обеспечивать его до того момента, пока у него не появится рисунок. -Эй, Феликс, о чём задумался?-тормошил парня Сынмин. Ким был его единственным другом ещё со старшей школы, он всегда прикалывал его, что раз у того нет тату, то он владыка этой вселенной. Парни частенько смеялись с этого, но естественно это было не так. Просто Феликс был непризнанным. -А? Да так, думаю, что будет, если тату никогда не появится. -Да ты че, нормально всё будет. Ты кстати так и не ходил в больницу? -Нет. А что мне там скажут? В который раз повторят, что я уёбище непризнанное?-возмущался блондин, крутя в руках стакан с коньяком. -Сходи, может там всё таки скажут, что с тобой. Не ты первый, не ты последний, как говорится,-посмеялся Сынмин, отбирая у парня стакан.-Если хочешь, могу с тобой прямо сейчас сходить. Ничего плохого тебе точно не скажут, может что-нибудь посоветуют. -Тебе то легко говорить, у тебя вон лис пол руки обвивает. -Да ладно тебе, пошли,-потащил Феликса парень.

***

-Ну что там, доктор?-Ким был весь в нетерпении. -Ну.. Как бы это объяснить..-почесал затылок мужчина. Парни недоуменно посмотрели на него.-В общем-то, мистер Ли особенный. -Это как?-переглянулись друзья между собой, абсолютно не понимая происходящего. -Вам думаю известно, что люди получают рисунки в своё восемнадцатилетие. Но есть очень малая вероятность, около 2%, что у человека рисунок может появиться только после того, как он найдёт свою судьбу. Опережая ваши вопросы, скажу, что это может быть как девушка, так и парень, и это не зависит от вашей ориентации. -Подождите, а в какой момент должен появиться рисунок?-всё равно спросил блондин. -Рисунок может появиться в любой момент: во время встречи, касания, взгляда, влюблённости, поцелуя и... -Секса..-в голос сказали парни. -Да,-смутился мужчина. -Что ж, спасибо, мистер Конг, не зря мои родители посоветовали вас, до свидания,-улыбнулся Ким и вместе с Феликсом скрылся за дверью кабинета. Парни шли по пустому коридору больницы, не говоря ни слова. И так понятно, что вероятность найти этого человека ничтожно мала, но ничего не поделаешь. -Блять, я забыл спросить кое-что,-цокнул Феликс, немного сбавив шаг. -Что именно? Просто поищи в интернете. -Я хотел спросить, может у моей судьбы тоже нет рисунка? -Одну минуту,-брюнет достал телефон, открывая поисковик,-тут написано, что с вероятностью 20% у этого человека тоже не будет татуировки. -Ну зашибись, и что мне теперь делать? -Просто забей, живи как раньше. Рано или поздно ты её найдёшь. -Только есть проблемка, это может быть и парень. Мне что, спать с каждый встречным, чтобы судьбу свою найти? -Мда уж, а если это правда окажется парень? Тебе что с ним через силу трахаться? -Не знаю, чувак, не знаю. -Ладно, тебя надо развеселить, хочу тебя сводить в один клуб. -Настроения нет -Ну пожалуйста, Ликс~и, ради меня -Тогда уж тем более не пойду,-ухмыльнулся парень. Ким посмотрел на него своими лисьими глазками, и Феликс согласился. Через час они уже во всю танцевали в толпе. Этот клуб принадлежал одному из знакомых Сынмина, поэтому они были желанными гостями здесь. -Эй, Ким Сынмин, сколько лет мы не виделись? Какими судьбами?-похлопал парня по плечу брюнет. -Минхо, давно не виделись. Я сюда с другом пришёл, у него настроения весь день нет, вот я его и привёл. -Чувствуйте себя как дома, можете присоединиться к нам если что. Мы сидим в зоне вип. Я скажу, чтобы вас если что пропустили. -Хорошо, а вот кстати и мой друг, Ли Феликс, это Ли Минхо -Приятно познакомиться,-протянул руку младший, натянув обоятельную улыбку. -И мне,-он пожал руку Феликса и внезапно схватил, сверкая глазами удивления. -Эй, что такое? -У тебя нет татуировки? -Нет, и что? -Стой, сколько тебе лет?-Минхо очень сильно заволновался, а друзья не понимали, что происходит. -25..,-Минхо схватил Феликса за обе руки, чтобы тот не сбежал и куда-то повёл его. -Куда ты меня привёл?-наконец-то вырвался блондин из крепкой хватки. -Феликс, я хочу с тобой поговорить.. Я тоже был непризнанным. Пару лет назад я читал кое-какие книги, у меня тоже не было рисунка. Если у тебя не появится тату до 26, ты можешь умереть, Феликс, понимаешь? Перед глазами пронеслась вся жизнь, никто не предупреждал, что времени совсем мало. Год, всего лишь год... -Не переживай так, судьба всегда появляется где-то недалеко. Но не ищи её специально, вы сами друг друга найдёте. Знаешь у меня дома осталось куча книг про эти рисунки, можешь просить меня о чём угодно. У тебя остался лишь год, это очень опасно,-парень успокаивающе держал Феликса за руки. -Спасибо тебе большое,-обнял его блондин. Они только познакомились, но Ликс уже хотел распросить его обо всём на свете. -Кстати, посмотри на мою тату,-закатал рукав Минхо. -Что? Татуировка Феникса? -Ага, у моего парня такая же,-улыбнулся тот. -Вау, они такие редкие. Подожди, то есть ты верхушка общества? -Хах, ну не то чтобы. Это просто слухи. На самом деле люди с мифическими животными и существами просто чуть выше чем хищники. Но в каких-то книгах было написано, что даже в самих категориях животные делятся на низшие и высшие. В мифических, если я не ошибаюсь, высший рисунок это китайский дракон. Но людей с такой татуировкой просто не существует, они вымерли ещё во 2 веке до н.э. -Ты так много знаешь, я хочу слушать тебя вечно. -Могу сказать ещё один факт. У непризнанных судьба с вероятностью 100% их пола. Я не хочу тебя пугать, если ты гетеро, просто хочу предупредить. -Я так и знал, боже. -Ладно, не волнуйся ты так, я сказал всё что хотел. Давай вернёмся, а то нас потеряют,-на это блондин лишь кивнул головой.

***

-Вы где пропадали?-вскочил с мягкого кресла Сынмин, посмотрев на парней. -Да так, поговорили просто,-поправил волосы Феликс. -Да, кстати, Феликс, познакомься это мои друзья, Ян Чонин и Хван Хёнджин, и конечно же мой парень Хан Джисон. Парни поздоровались с ним, только Хёнджин показался Феликсу очень уж странным. Он был одет в тёмную закрытую одежду с высоким воротом, будто хотел что-то скрыть и особо не улыбался. -Ким Сынмин, какая у тебя татуировка?-внезапно спросил Чонин, по-лисьи оглядывая руку парня. Тот удивлённо посмотрел на него, закатав рукав. -У вас с Чонином один рисунок, поздравляю,-улыбнулся Джисон.-А у тебя, Феликс, какая татуировка? Парень молча оглядел всех присутствующих, а потом вздохнул и ответил. -У меня нет рисунка Вдруг Хёнджин поднял взгляд, не произнося ни слова, посмотрел на Феликса. -Так, я хочу расспросить кое о чём Феликса,-наклонился Чонин.-Отвечай быстро и чётко. Сколько тебе лет? -25 -Когда день рождения? -15 сентября -Какая категория у родителей? -Травоядные.. -Не бойся, никто осуждать не будет,-успокаивал Джисон.-У большинства непризнанных родители ниже, чем они сами в будущем. -Ориентация? -Тебе то это зачем? -Я сказал быстро и чётко. -Допустим гетеро. -Смерть на лице у тебя написана,-проговорил парень, откидываясь на спинку кресла. -Ян, не пугай его,-послышался голос Хёнджина. Он никогда не начинал говорить в присутствии нового человека, а тут вдруг заговорил. -Ты разговаривать умеешь?-удивился Сынмин. -Да, представляешь?-саркастично промолвил брюнет, продолжая пить свой алкоголь. -У самого то сколько времени осталось? Пол года?-усмехнулся Ян. -Не смешно,-со злостью посмотрел на него Минхо. -Ладно, ладно, молчу. -У тебя тоже нет татуировки?-Феликс удивлённо посмотрел на старшего. -Да,-отвёл взгляд Хёнджин. Прозвучало минутное молчание. Никто не знал, как поддержать разговор, поэтому все просто смотрели друг на друга. -Так, я считаю нам нужно расслабиться,-пытался развеять обстановку Джисон. -Выпить точно не помешает,-сказал Минхо, разливая коньяк по стаканам. -Я хочу сказать тост,-поднялся со своего места Чонин со стаканом в руках.-Сегодня я хочу выпить за наших непризнанных. Чтобы они жили долго и счастливо. Будем! -Завали,-ударил его по спине Хван. -Да что я такого сказал? -Ебанутые..-прикрыл глаза рукой Минхо, чтобы не видеть это зрелище. А именно двух полуфабрикатов, которые спорили и кидались друг в друга пустыми стаканами. -Всё, всё, успокойся,-выставил руки вперёд Хёнджин, усмехаясь с раздражённого лица Яна. -Да чтоб ты сдох..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.