ID работы: 14449692

Татуировка дракона

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Новый приступ боли. Ещё. И ещё. Темнота перед глазами. Снова боль.       Многие мечтали о таком, но только не Феликс. Удивление сопровождалось искривлением лица от ноющей шеи и ключиц. Почему ему так "Повезло"? Почему именно ему? Это конечно прикольно. Но боль, извините меня, тут определённо не клеится. Ключицы продолжали болеть, пока полностью не почернели, и после этого боль наконец отступила, давая парню наконец спокойно вдохнуть свежего воздуха. Минхо со страхом в глазах оглядел чёрные участки кожи, а затем обомлел. Кожа была будто выжжена, но оставалась такой же мягкой и нежной.       –Твою мать,–с раздражённым вздохом, будто прорычав, сказал Феликс, ощупывая кожу в районе ключиц.–Она что, чёрная?       –Отсчёт начался,–пробормотал Минхо, подняв обеспокоенный взгляд.–Когда место, где должна находится татуировка полностью почернеет...       Продолжать парень не стал, и так было понятно, что наступит смерть. Феликс просто закрыл глаза руками и откинул голову назад.       –Нет, нет, нет, я не мог ошибиться! Почему рисунок не начал проявляться?–схватился вдруг старший за голову.–Такие симптомы из-за проявления татуировки, а не из-за отсчёта!       –Минхо, Хёнджин звонит..–пробормотал Джисон, протягивая парню телефон.       –Да, Джинн~и,–он внимательно слушал, что говорит его собеседник, а затем на его лице появился ужас от услышанного.–Можешь п-приехать?–спросил старший, и когда услышал утвердительный ответ, отключился.       Феликс непонимающе посмотрел на него.       –У него тоже началась боль из-за потемнения кожи,–выдохнул Минхо и начал судорожно листать книги.

***

      –Блять, Минхо, если ты сейчас же что-нибудь не придумаешь, я..–упав на пол, хотел сказать Хёнджин, но завидев блондина, мучаящегося от очередного приступа боли, заткнулся. Джисон помог Хёнджину встать и сесть на стул, что стоял напротив Феликса.       –Снимай свитер,–приказал Минхо, обращаясь к Хёнджину.       Парень незамедлительно снял верх, и взору Феликса предстала удручающая картина. Вся верхняя часть груди была чернее чёрного. Ключицы горели, а шея пульсировала. Некоторые участки были в шрамах от ожогов. Минхо оценивающим взглядом осмотрел почерневшие участки кожи, а затем прикоснулся к шее, но сразу же одёрнул руку, будто обжёгся.       Боль начала постепенно уходить, наконец можно хоть немного отдохнуть от этой адской пытки.       –Слушайте меня внимательно,–раздражённо проговорил Минхо.–Места рисунков начали гореть, потому что вы встретили свою судьбу. Из-за того, что у вас обоих китайский дракон, ему существены такие симптомы, как оказалось..       –Это значит, что мы.....?–перевёл взгляд Хёнджин на Феликса.       –Есть шанс, но не факт,–осветил Минхо, перебивая Хвана.–В общем-то, я узнал, что эта боль будет не всегда, только в периоды, когда вы находитесь очень далеко от своего "партнёра".       –Насколько далеко?       –Примерно в 1 километре, поэтому держитесь поближе друг к другу, от греха подальше.       Парни посмотрели друг на друга оценивающим взглядом. А именно на чёрную кожу. Оба поняли, что стоит послушать друга, ведь рисковать не хотелось. Умрёт один – умрёт и второй, шанс, что они предназначены друг для друга всё таки немаленький. Хоть парни и были знакомы не так давно, они полностью понимали всю глубину проблемы.       –Лучший вариант, это всё таки, чтобы вы жили вместе, но если не хотите, то я вас не заставляю,–старший поднял руки вверх в непричастном жесте.       Стоило бы конечно немного подумать перед тем, как съежаться с незнакомым человеком, но парней уже не волновало ничего, кроме постоянной боли, которая не даёт им покоя уже несколько грёбаных часов. Немного подумав, Хёнджин откинул голову назад, сложил руки на груди и, посмотрев на Феликса, проговорил:       –Он переедет ко мне, можешь не волноваться, Хён.       –Очень надеюсь, что не придётся, а теперь валите.

***

      –Блять, ты серьёзно хочешь, чтобы я к тебе переехал?–Ликс смотрел себе под ноги, не поднимая взгляд на старшего, идущего рядом с ним.       –Абсолютно. Тем более, моя боль сводится к минимуму, когда я нахожусь рядом с тобой. Может мы и правда предназначены друг другу?–невольно улыбнулся Хёнджин, положив руки в карманы и пиная один и тот же камень уже чёртовых минут 5.       –Надеюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.