ID работы: 14449707

Принцесса для гопника

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Поглаживая девушку по волосам, парень улыбался как маленький мальчик, в то время девушка вырисовывала понятные только ей узоры на груди Хайтани старшего. Момент воссоединения прошёл и все снова принялись за алкоголь. — Принцесса, тебе хватит пить, поехали домой? -не дожидаясь ответа школьницы, Ран уже заказывал такси. — Думаешь? Как я пойду домойййй? Мама увидит меня такую, прибьёт. — Ты же у нас сегодня остаешься, -поставив стакан на стол, Риндо заглянул в телефон брата, машина уже почти подъехала. — Пошли, минута.       Попрощавшись с Ханмой, троица вышла из заведения и почти сразу села в машину, Риндо сел впереди, а эти двое сзади и девушка сразу улеглась на колени друга и заснула. По приезду, Ран стал её поднимать, от чего Даша проснулась и начала буянить. — А ну поставь меня! Кому сказал! -всячески вырываясь и брыкаясь в мёртвой хватке, пьяное женское тело было похоже на оживший мешок картошки. Риндо даже не старался помочь брату, а лишь стоял в стороне снимая всё на видео, что бы завтра показать подруге её пьяные выходки.       Девушка висящая на плече парня каким-то боком сняла каблук и била им Рана. Тот в свою очередь скорчил гримасу недовольства и смирения одновременно, и выхватил обувь из её рук, кидал брату. Обгоняя этих двух, младший Хайтани открывает входную дверь и пропуская жертву избиения и абьюзершу вперёд, закрывает её. — Тише ты, родителей разбудишь! — Ты кто? И ты кто?! Где я?! МАНЬЯКИ! -переглянувшись братья схватили с тумбочки оставленное кем-то яблоко и запихали ей в рот. — До белочки ей пить больше не даём, принеси воды, -Рин кивнул и пока старший возился со вторым каблуком, быстренько сходил на кухню за водой и сунул стакан соседке. Та без каких либо слов приняла посуду и жадно припала к краям стакана. — Спит с тобой. — Естественно, -когда Тверская допила и отдала стакан другу, немного приходя в себя оглянулась и понимая, что угрозы нет, потянулась руками к Рану, мол возьми меня на ручки, что собственно он и сделал. Подняв объект воздыхания на руки, отправился на второй этаж в свою комнату, где посадив кареглазую на кровать стал искать в шкафу, что бы ей надеть, не спать же ей в таком платье. Вытащив длинную чёрную футболку, протянул ей, а она глупо хлопая глазами встала к нему спиной. — Помоги развязать… — Ты… Ладно, -подойдя поближе, он секунду помедлил и медленно потянулся к завязкам платья. Стараясь как можно быстрее развязать одежду, он не заметил как лямки платья спали, а за ними стало спадать всё платье. Отодвигая длинные коричневые волосы в сторону, парень нежно касается губами нежной фарфоровой кожи. — Мммхх., -тихий стон заставил его остановиться, он хотел её, но понимал, что на этом их взаимоотношения могут закончиться, ведь девушка пьяна и он по сути пользуется её положением. А сама школьница не понимала происходящего и как ни в чём не бывало, сняла и без того сползающее платье, оставаясь в одних стрингах. Ран красный как рак поспешил отвернуться. Накинув вещь на себя, Даша обняла Хайтани со спины и руками залезла к нему под рубашку. — Доигралась! -резко разворачиваясь и толкая хрупкое тело на кровать, навис сверху оценивая вид. Полуприкрытые глаза, слега приоткрытые губы и отвёрнутое в сторону личико, так и манило его. Приблизившись к шее и проведя по ключицам языком, он поднялся выше с тем же движением, после чего оставил небольшой засос, ожидая её реакции. — Приятно, -посмеиваясь в пьяном бреду, она сама не знала, с какими отметинами проснётся с утра. Это послужило для него зелёным светом, вскоре вся женская шейка была тщательно вылизана и покрыта багровыми пятнами, он не останавливался пока не укусил её и девушка издала жалобный писк. Отстранившись от возлюбленной и понимая, что натворил, завалился рядом с ней потирая глаза руками, предвкушая завтрашний тяжёлый разговор.       Проснувшись, потянувшись и перевернувшись на другой бок Даша замечает Рана, который посапывал так мило, что улыбка не могла появиться на её лице, убрав полуосветлённые пряди с его личика, встала с кровати и сразу уткнулась в зеркало. — СУКА! -крик в тот же миг разбудил парня и тот не понимающе осмотрел комнату и остановил взгляд на сидящей перед зеркалом девушке. — Ой. — Откуда это?! — Давай поговорим? -Даша обернулась на Хайтани с испугом. — Так, ты меня пугаешь. Кто это оставил? — Я. — А… Я уже испугалась. Я конечно в шоке, но мы так пьяны вчера были, хехе. — Нет. Я сделал это не потому, что был пьян… Давно хотел тебе сказать, но ты была увлечена тем придурком. Я в тебя очень влюблён и хочу быть с тобой в отношениях, если ты не можешь ответить взаимностью, я пойму. Но, пожалуйста, дай мне шанс и я сделаю тебя самой счастливой, принцесса. — Я даже не знаю, что сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.