ID работы: 14449707

Принцесса для гопника

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На середине третьего фильма девушка уже вырубилась лёжа на груди у Рана, который поглаживал её по спине. Когда братья досмотрели фильм, то было принято решение расходиться по комнатам и ложиться спать. Старший взял на руки Тверскую и направился прямиком в свою спальню, где аккуратно положил женское тело на кровать укрыв одеялом. Сходив в душ, аккуратно прилёг рядом, но сон не шёл и Ран рассматривал безмятежно спящую девушку. — Смотря на тебя, такую нежную, красивую, слабую хочется оберегать и защищать… Как же я надеюсь, что ты сможешь меня полюбить, так же как я тебя, -тишину в комнате нарушал лишь его тихий шёпот. Поправив одеяло, которое сползло с женского плеча, парень аккуратно чмокнул Дашу в лоб, от чего она заулыбалась сквозь сон, вызвав улыбку и у Хайтани. — Спи спокойно, моя принцесса.

Утро

      Пока Риндо и Мисаки хозяйничали на кухне, Ран и Даша мирно дрыхли в кроватке. Девушка развалилась в позе звезды, закинув ногу и руку на Рана, который в свою очередь обхватил её конечности мёртвой хваткой, а его волосы от тесного контакта, были у неё на лице. Дверь в комнату тихонько открылась и зашёл Риндо, которого послала госпожа Хайтани, что бы младший разбудил сурков. — Подъём, подъём! Мама сказала вас разбудить, -младший стоял возле кровати со скрещенными руками в ожидании реакции. Реакция действительно была, Ран показал брату средний палец, даже не открывая глаз. Риндо кивнул пару раз и нагнувшись к брату, прошептал. — Даша ушла на свидание с другим парнем.       Ран моментально продрал глаза, ведь как так? Только вчера они спали в одной кровати, встречались, а теперь она бросила его и ушла на свиданку с другим?! Но тяжесть руки и ноги, которые до сих пор лежали на нём, заставили повернуть голову в другую сторону кровати. Увидев, что его ненаглядная всё так же спит с ним, злобно зыркнул на младшего и в порыве недовольства кинул в него подушку, которая успешно преодолела расстояние до лица блондина. — Чего вы расшумелись? Дайте поспать… — Прости, малыш, Рин-Рин у нас немного ахуевший, спи дальше, -поцеловав её в макушку, жестом показал братцу, что ему пора валить с этих квадратных метров. — Ага, щас! Мама сказала, что бы вы вставали. Давай, подъём! -обойдя кровать, сдёрнул с подруги одеяло и выдернул из-под неё подушку, от чего Тверская подскочила в сидячее положение. — Ах ты сука! Мне такой сон снился, ты! — Ага, он такой, -обнимая Дашу со спины, Ран положил голову ей на плечо. Риндо закатив глаза, ретировался из комнаты. — Пошли умываться, а то он скоро опять припрётся, -девушка повернув голову, чмокнула Рана в носик, от чего у него появилась ехидная улыбка. — Как придёт, так и уйдёт! -опрокидывая хрупкое тело на кровать и нависая сверху, Хайтани держал запястья школьницы над её головой. Налюбовавшись секунд пять, примкнул к её губам, постепенно спускаясь к шее, на которой всё так же красовались багровые отметины. Добавив пару новых, ярких пятен, он довольно отстранился от шейки и вернулся к губам. — Извращенцы… -Риндо с полотенцем, которым он собирался их побить, стоял в дверном проёме и дождавшись пока эти двое переведут взгляд на него, развернулся и ушёл. — Ну, воооот, такой момент прервал! -девушка наигранно надула щёки и отвернула голову к окну. — Моя девочка, кажется начинает проникаться моими чувствами! Я счастлив, -издав тихий, едва слышимый смешок, Ран вернулся к моменту, на котором их прервали, а точнее к губам своей возлюбленной, но его руки уже не прижимали её запястья, а блуждали по женскому телу, залезая под футболку, пальцами проходился по рёбрам и поглаживал грудь через тонкий топ. Вскоре его руки перешли на оголённые бёдра, так как девушка была в очень коротких шортах, которые он в шуточной форме называл трусами.       Ловкие ручонки шатенки тоже были заняты делом, а точнее исследованием пресса, широкой спины, изящной и в то же время мужественной шеи. Притягивая парня как можно плотнее к себе, и не заметила как начала постанывать от приятных прикосновений, засосов, укусов. Всю эту идиллию прервал звонок на Дашин телефон, и звонивший явно не собирался перезванивать в другое время, демонстрируя это не прекращающейся мелодией звонка. — Да блять! — оторвавшись от парня и подползая к тумбочке, ибо Ран и не думал с неё слезать, девушка взглянула кто же звонит и этим человеком оказался Ханма. — Чего тебе?! — Чего психуешь? Что делаешь сегодня днём? — Ты прервал мне прекрасный момент, получишь за это. Сегодня ничего не делаю, есть предложения? — Погнали на озеро купаться? — И ты ради этого прервал наши поцелуи?! -у Рана глаз дёргался, когда он выхватил трубку из её рук начиная кричать на друга. — РАН?! ПОЦЕЛУИ?! Даша, ты обязана мне всё расска…! -он не успел договорить, ведь Ран сбросил звонок и отдал телефон своей девушке. Которая написала Шуджи, что не против поехать на озеро и, что всё расскажет.       Когда два сурка приняли ванные процедуры, спустились вниз, где их уже никто не ждал, ведь все ушли по своим делам. Кареглазая заглянула в холодильник и предложила пожарить яичницу с зеленым луком и помидорами. Хайтани лишь кратко кивнул и залип в телефоне. После завтрака, Даша ушла к себе домой собираться на озеро. Ран и Рин отказались поехать, ибо у них какие-то дела в Роппонги, но Ран благополучно успел поугрожать Ханме.

      ***

      Звук мотора расшугал птиц которые были в округе, припарковавшись и найдя в этом лесу указатели ведущие к озеру, друзья быстро нашли, то ради чего приехали. Вокруг водоёма были расставлены пару раскладных кресел, столиков и зонтиков, кто-то отдыхал как раз в креслах, кто-то купался. Расстелив покрывало и кинув вещи на него, девушка начала раздеваться прям на месте, ведь её хватило ума надеть купальник сразу, а сменное бельё надеть после. Ханма таким умным не оказался и ему пришлось идти до кабинки переодеться. — И так, рассказывай, что это было утром? -долговязый присоседился на покрывало к подруге и начал свой допрос. — Ну, мы типо с ним встречаемся, ну как, он на испытательном сроке, если кратко. А утром у нас были целовашки-обнимашки, которые ты, скотина, прервал! -замахнувшись и остановив руку в десяти сантиметрах от Ханмы, закатила глаза. — Ахринеть… А Риндо всё втирал мне, что не взаимно, не взаимно! — Что? — Ну, когда в клубе были, я сказал, что вы хорошо смотритесь, а он «у моего братца невзаимная любовь» или, что-то в этом духе. — Мда. Я сама запуталась так, что пиздец. Я не так давно была отвергнута тем, кто нравился сильно. Хотя сейчас я не знаю, нравился ли он мне вообще. Когда я стала девушкой Рана, вообще другое чувство, будто так и должно было быть, словно судьба. С ним спокойно, я могу на него положиться и чувствую себя в безопасности. — У, девочка моя, да ты втюрилась! — Что ты такое говоришь! -слегла ударив ладонью по мужскому бедру, Даша согнула ноги в коленях и положила на них голову. — Он твой парень, так что тут нет ничего такого. Думаю, что он тебе подходит больше чем кто либо другой. — Правда так считаешь? -смотря в песок и вырисовывая на нём пальцем различные узоры, Даша понимала, что Ханма прав. И пора бы ей забыть про Соу и жить настоящим, с тем кто действительно её любит. — Конечно, ты же знаешь, что Хайтани люди своеобразные и опасные. Так вот, при тебе они два пушистика, -девушка посмотрела на друга с издёвкой. — Не смотри так, я серьёзно, по сравнению с тем, как они беснуются в банде, это они белые зайки. Так, ладно, не грузись, пошли плавать!       Вдоволь накупавшись, наигравшись в карты и съев всё, что они привезли с собой, заметили, что уже темнеет и пора бы ехать домой. Переодевшись по очереди и собрав свои вещи, вышли ко входу в лес, благо дорожки к озеру, а так же некоторым другим местам были заасфальтированы и люди не блукали по лесу, а уже было совсем темно и последнее чего бы хотелось, так это блукать по лесу.       Пока эти двое добирались до дома девушки, Ран весь извёлся, ведь при попытке позвонить Даше или Ханме, оператор тараторила, что абонент не доступен, перезвоните позже. Риндо тоже сидел в напряжении и поглядывал, то на часы, то на брата, который ходил из стороны в сторону. Услышав рёв мотора, старший сразу же выбежал из дома и с души словно камень упал. Девушка слезла с байка и сразу наткнулась взглядом на приближающегося, разъярённого Рана. — Вы почему на звонки не отвечаете? Ты хоть представляешь как я волновался за тебя? У меня тут чуть инфаркт не случился! -разглядывая школьницу с ног до головы, отметил, что она цела и лишь вода с волос насквозь пропитала зону плечей и груди. — Прости, у нас телефоны сели… Я не хотела, что бы ты переживал, -потупив виноватый взгляд в асфальт, в ответ получила лишь тяжкий вздох. Ран забрал её вещи и взяв Дашу за руку, направился в сторону своего дома. — А… — Не «а». Твоей мамы всё равно сегодня не будет дома. — Ладно, -пара зашла в дом и Риндо сразу зыркнул прожигающим взглядом на лучшую подругу, которая виновато снимала босоножки на плоской подошве. — Привет… — Привет, привет. Ты хоть знаешь как мы переживали? — Ран уже причитал мне. — Я ещё даже не начинал, марш в комнату, возьми в шкафу переодеться и высуши волосы, -Даша быстренько смоталась в комнату Рана и найдя у него чёрно-серую футболку с полотенцем, пошла принять душ, дабы смыть озёрную воду. Славно, что у братьев и их родителей свои ванные комнаты. — РАН! -приоткрывая дверь ванной комнаты, она хотела докричаться на первый этаж. — ЧТО? — Я ВОЗЬМУ ТВОЙ ШАМПУНЬ? — БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! -получив одобрение и прикрыв дверь, продолжила своё мини «спа». Выйдя из ванны и высушив волосы, сразу спустилась вниз к братьям, которые пили пиво и смотрели какую-то скандальную передачу. Усевшись как обычно по середине и закинув ноги на старшего Хайтани, Тверская потянулась за бутылочкой пива, которая стояла на столике. — Как съездили хоть? -Рин открыл пачку сушёных кальмаров и взяв пару штук, передал парочке. — Да нормально, но там было несколько детей, так и хотелось утопить. — Садистка. — Кто бы говорил, ушатал чувака одним ударов в 13 лет… — Да, я! -Ран улыбнулся и перекинув руку через её плечо, притянул к себе, вдыхая аромат женского тела вперемешку со своим шампунем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.