ID работы: 14449707

Принцесса для гопника

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Живи блять, -еле слышно сказал Ран и оттолкнул брата, что тот врезался спиной в столешницу. — Понять не могу почему ты психуешь? У вас всё кончено и закончил всё именно ты! -родители с непониманием смотрели, то на одного сына, то на другого и попутно разувались. -Заткнись! -студент громко хлопнул по столу, глаза его налились кровью, а на лбу пульсировала венка. Его выводила вся эта ситуация, после слов друзей, что он сохнет по бывшей, Ран в серьёз задумался над этим. Фыркнув как разъяренный бык, он поднялся к себе в комнату. Мисаки подошла к блондину и обеспокоенно осмотрела его, в то время как господин Хайнати немедля пошёл за старшим сыном. — Рини, что случилось? -поглаживая сына по голове, женщина встала рядом с ним. — Больной он на голову. Зачем было расставаться, если не готов, что кто-то другой забёрёт её… — Понятно… У неё уже появился другой? -госпожа Хайтани с грустной улыбкой присела рядом с Риндо и поджав губы окончательно потеряла надежду сделать Тверскую своей невесткой. — Ну, не совсем. Она ему очень даже нравится, а вот Даша к нему как к другу относится. Но я бы хотел, что бы они были вместе. Он хороший парень. — Раз ты так говоришь, значит так и есть…       В это время глава семьи пытался достучаться до старшего сына, который заперся у себя в комнате и совершенно игнорировал отца. Обеспокоенный поведением сына мужчина уже пригрозил ему выбить дверь, если тот сейчас же не откроет. Остаться без личного пространства Ран не хотел и открыл отцу доступ в комнату. Как только мужчина перешёл порог, студент улёгся на кровать и лишь смотрел в потолок. — Что случилось? -присев рядом, Ринтаро, так звали отца братьев, выжидал ответа. — Мх… Отец, я не понимаю, почему Рин помогает ей найти кого-то? Что за фигня? -резко приняв сидячее положение, Ран пытался увидеть ответ в глазах отца. — Вы оба ему дороги. Ты счастлив с новой компанией, а она одна. Вот он и помогает ей. — Пф, у неё есть он и Танака. — Ран. — Бесит меня. Что Рин, что этот уёбок Куро. Она ему и браслет подарила, который сама сплела, представляешь?! -Ринтаро еле сдерживал смех, его казалось бы взрослый сын, ведёт себя как ребёнок малый. — Ревнуешь? — Да! — парень сам не заметил как вылетело и сразу же осёкся, мотая отрицательно головой. — То есть нет, просто бесит. — Поговори с Дашей, может вы помиритесь. Хотя на её месте я бы тебя не простил. — Спасибо, папа, — Ран закатил глаза и с тяжким вздохом подошёл к окну, засматриваясь на дом Тверских. В аметистовых глазах плескалась горечь, обида и дикая собственническая ревность. Всё же осознание, что его решение о расставании было глупым и не разумным, настигло его довольно быстро.       В это время Тверская гуляла по паркау с Танакой, девушки после школы пошли по магазинам и решили прогуляться, ведь погода была отличной. Присев на одну из лавочек, Даша залипла в телефоне, смотря на совместную фотографию с Раном, где они валялись в кроватке. Мия ненароком заглянула в телефон подруги и с тоской ахнула. — Скучаешь? — А? Нууу, может быть. Аоки конечно хороший парень, но сердце к нему у меня не лежит. — Не говори ему об этом. Ран в прошлом, а он хороший вариант для будущего. — Ты как Риндо. Но может вы и правы.       На телефон Мии пришло сообщение от Риндо, о выходке Ран и девушка не до конца понимала содержимое текса, ей пришлось пару раз прочитать, прежде чем она поняла всё так как надо. Нервно помельтешив взглядом под ногами, японка обратилась к подруге. — А что если б Ран ревновал тебя в Куро? — Да быть не может. Он так скрипя зубами ушёл вчера в дом, явно меня ненавидит. — Ммм, -Мия сразу поняла, кого на самом деле ненавидит Ран. — Ну, а если б всё-таки? — Если б всё-таки, то мне было бы приятно. Пусть он и козлина, но я его люблю до сих пор. — Угууууу…       Прогулявшись ещё немного, девушки разошлись в разные стороны, дабы поскорее добраться до дома в свою тёплую кроватку. Но Тверская зашла ещё в магазинчик за вкусняшками. Стоя перед высоким стеллажом с чипсами, она внимательно искала нужный ей вкус и он оказался на верхней полке, как бы она не старалась ей было не дотянуться. Высокая фигура подошла к ней в плотную сзади и достала нужную пачку, вручая девушке в руки. — Привет, -оглядев бывшую с ног до головы, Хайтани хотел было сказать что-то ещё, но Даша быстро сказала «спасибо» и поспешила на кассу. — И вот этот сок, -указав на банку за продавцом, Даша уже достала пару купюр из сумки. — Нам картой, -ставя корзинку на кассу, Хайтани выгребает всё на ленту. Продавец вопросительно посмотрел на девушку, которая в свою очередь смотрела так на Рана. — Извините, он видимо что-то попутал. У меня вот это и наличкой. — Я оплачу. Подожди и проведу тебя до дома, темно уже. — Нем нужно, сама справлюсь. Наличкой пожалуйста. — Упёртая, -выхватив у неё деньги, парень запихивает их обратно в женскую сумочку. — Просто молча подожди.       Русская потеряла дар речи, ей это напомнило прошлое, как они ходили в круглосуточный по среди ночи, или как Ран забирал её с допов. Мозг девушки настолько захлестнули воспоминания, что не заметила как Ран уже взял в руку два пакетика, а другой маленькую ручку девушки. — Хватит витать в облаках или мне тебя понести? -нагнувшись к её личику в плотную, Ран слегка касался её носика своим. — Пф, нет и отпусти, -но попытка вырвать руку провалилась. — Как… Как у тебя дела?- идя по тёмным улочкам, Хайтани всё же решил начать разговор. — Всё хорошо. — Я рад. Правда рад. А с Куро как? — Всё хорошо. А у тебя с той девушкой? -беспокойство выдавило этот давящий на сердце вопрос наружу. — С кем? — парень непонимающе взглянул сверху вниз в карие глаза. — Ааа, ты о Сью. Между нами ничего не было и не будет. — Понятно, -что бы скрыть улыбку, Даша опустила голову и длинные волосы закрыли её лицо. Хайтани знал её вдоль и поперёк, и такой жест не мог не уловить. Реакция на его слова была знаком, что не всё потеряно. Доведя русскую до дома и дождавшись пока она скроется за дверью, пошёл к себе. — Я вернулся! -отец сидящий в кресле, кивнул. А вот Риндо который крутился на диване, что бы принять удобную позу, просто проигнорировал брата. С того момента они не разговаривали от слова совсем. — Рин, поговорить надо. — Что-то ещё хочешь добавить? — Не совсем, пойдём, -молча поднявшись за старшим в его комнату, блондин остался у входа. — И что ты хотел? — Во первых извиниться, а во вторых помоги мне. — И чем же?

***

      Через пару дней Аоки основательно готовился к прогулке с девушкой, сегодня он рассчитывал получить взаимность на его чувства. Приведя себя в прядок, он вышел за пол часа раньше, что бы купить букет роз. Дойдя до дома Тверских, он как Хатико в стойке смирно ждал шатенку, которая совсем скоро показалась за порогом дома. Обменявшись приветствиями, парень вручил букет, который вызвал огоньки в карих глазах и улыбку в 32 зуба. — Ты каждый раз даришь мне цветы, спасибо большое…, — слегка смущаясь, Даша занесла букет в дом и вернулась к Куро.       Сегодня они ходили на новый фильм триллер, а после присели на лавочку на городской площади и попивали лимонад. Но телефон девушки всё время разрывался от сообщений Риндо, одноклассник всё время выяснял где они и что делают. Такое поведение друга настораживало, но Даша списала всё на излишнюю паранойю. Отложив гаджет в сторону, девушка продолжила разговор с студентом. — Какие люди, -обернувшись в одном направлении, парочка увидела Рана и его компанию. Всем своим видом Хайтани показывал призрение к Куро, его взгляд метнулся чуть правее, обведя взором женское тело, прикусил щёку, дабы не поддаваться эмоциям ещё больше. — Чего тебе Хайтани? — Да ничего, вот с моей бывшей зависаешь, эх. — Вот именно, что бывшей, -Даша сидела молча и вообще не хотела вмешиваться. — Но она ведь и не твоя, верно? -его нахальный голос сразу заинтриговал остальных, в предвкушении продолжения, русская отодрала взгляд от земли и уставилась на Рана. — Это вполне решаемо! — Да ну? Ну давай, реши, -Ран замечательно понимал, что Даша не выберет Аоки, Риндо вчера всё ему выложил, а сегодня сливал их местоположения. — Даша, послушай меня, -черноволосый взял девушку за руку, тем самым привлекая её внимание на себя. Шатенка прекрасно понимала, что к чему и проклинала Рана за начинание этой темы. — Ты мне очень нравишься, я хотел бы с тобой встречаться. Что скажешь? — Ааа…-компания Рана резко засмеялась, заставляя черноволосого покраснеть, но руку девушки не отпустил. Ран которому надоело смотреть на эту комедию, уселся возле бывшей и перекинув руку через её шею, притянул к себе. — Вот видишь, ты ей не нужен. — Ран! -Сью резко перестала смеяться, её брови нахмурились, а в глазах было видно разочарование в перемешку со злостью. — Что Ран? — Я думала… — Думала? Пхахах, не знаю что у тебя было в голове. Но, я сделал поспешные выводы по отношению к своей малышке, -Даша которая сидела между двух парней, чувствовала себя максимально не комфортно и не знала, как поступить дальше. Аккуратно вытаскивая руку из хватки Аоки, убирает с себя руку Рана и тихонько встаёт под пожирающий взгляд присутствующих. — Так, давайте вы не будите меня втягивать? Куро, я действительно не могу принять твои чувства. Но и ты, Ран, не говори так. Мы расстались по твоей инициативе, — Хайтани взглядом показал, что его компании стоит уйти и прихватить с собой надоеду Сью. — Я ошибся, облажался..., -протягивая руки вперёд, хватает школьницу за талию, что бы притянуть к себе. — Как же… -Куро не могу понять, почему всё так обернулось, ведь он всё делал как надо. — Ты ещё здесь? -Ран приподнял одну бровь и хмыкнул. — Если хочешь посмотреть как мы миримся, оставайся, можешь даже с нами в спальню пойти. — Ран! Что ты несёшь? — Даша ударила его по плечу, но парень лишь притворно надул губы. — Всё же я дурак, -окончательно прижимая к себе девушку, сажает её на колени и переместив руку на её шею, затягивает в поцелуй. — Блять, -тихонько выругавшись, отвергнутый брюнет покидает место, оставляя их на едине.       Сначала девушка сопротивлялась, но тоска по парню взяла верх и обвив руками его шею, лишь углубляет поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.