ID работы: 14449707

Принцесса для гопника

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      С того момента прошло чуть меньше года, девушки и Рин сдали экзамены, и выбирали место для учёбы. Увы, судьба распорядилась так, что все они были в разных местах. Только вот Риндо учился в одном универе с Раном, но на курс младше, на специальность «информационная безопасность». Мия же в течении выпускного класса нашла своё призвание в биологии и поступила на эколога. А вот Даша наконец-то осуществила свою мечту стать дизайнером, ну как стать? Для начала она поступила, а дальше всё будет.       Хоть Ран и настаивал, что бы она выбрала вуз по ближе к их универу, но девушка не прогнулась и поступила туда куда хотела изначально. Когда они переезжали в Токио, Даша уже готовилась к вступительному конкурсу именно в это заведение.       Придя в первый учебный день, на первую пару, Даша села в дальний угол и рассматривала всех присутствующих, что бы понять с кем бы лучше законектиться. Выбор пал на девочку с рыжими волосами, которая читала книгу о цветовединии. Аккуратно подсев к незнакомке, Даша начала примитивный разговор по типу «привет, я Даша, а тебя как?». Зеленоглазая представилась Юрико Мураямой, родом она с префектуры Хиого, Окояма. Девушка оказалась более веселой чем кажется на вид и с радостью поддержала беседу. Так же они договорились немного прогулять после учёбы и зайти в то кафе с гусями, в которое когда-то ходила Тверская с братьями.       Когда девушки сидели в кафе, кто-то неожиданно подсел рядом, это оказался Ханма. Он по хозяйски отпил молочный коктейль русской. — Ханма, скотина! Зачем так пугать то? -парнишка облизал губы и поднял руки, будто ни в чём не виноват. — Привет, привет. А это кто? -словно не услышав нотации подруги, Шуджи оглядел сидящую напротив. — Это моя одногруппница и нова знакомая. — Привет, я Юрико, -у Ханмы глаза заблестели от восторга. В моменте ему показалось, что он услышал голос ангела. Поёрзав на диванчике, придвинулся ближе к столу и протянул рыжей руку. — Ханма Шуджи! Рад знакомству, красавица~ — Ха-ха, взаимно, -Даша закатила глаза и дала другу подзатыльник. — Она старше тебя, уйми своё либидо, -потирая ушибленное место, гопник откинулся на спинку мебели и со взглядом «и чо?» уставился на подругу. — Ладнооо! Вы судя по всему собираетесь по домам? -осматривая пустые тарелки и чек от счёта, парень взял сумку Даши. — Я провожу тебя, а то твой прЫнц мне башку оторвёт. Темно и ходят всякие гопники, фу. — М-да, Ханма, как же быть теперь, -с наигранной печалью девушка выкидывает использованную салфетку в тарелку и поднимается следом. — Одни гопники вокруг… — Юрико, давай я и тебя потом провожу, пошли с нами? — Ой не, я уже брату написала, он скоро придёт заберёт меня, -друзья кивнули, попрощались и вышли из кафе.       По дороге до дома, Даша трындела без умолку, порой Шуджи хотел взять скотч и заклеить ей рот. Подходя к знакомой улице, сразу увидели Рана который курил на крыльце и будто поджидал пока Даша вернётся домой. Забрав у друга сумку девушки, обнимает Тверскую и подталкивает внутрь дома Хайтани, где уже сидели Рин и Мия.       Обменявшись впечатлениями о первом учебном дне в качестве студентов, посмотрели фильм и разошлись по комнатам. Хоть девушки и настаивали, что им надо по домам, эти два засранца просто утащили их в свои комнаты, а что было дальше одному богу известно.       По прошествию двух недель Даша стала ходить чернее тучи, но причиной такого настроения она делиться не спешила, чем лишь сильнее напрягала окружающих. Ран уже подумал, что успел её чем то обидеть, но когда Тверская в очередной раз осталась у него на ночёвку, залезла к нему на кровать и как маленький котёночек прижалась к его груди клубочком, с тяжким выдохом шатенка прикрыла глаза. — Малыш, всё хорошо? Я тебя ничем не обидел? — Нет, что ты. Всё нормально, просто последнее время есть назойливая муха. — Муха? -непонимающе переспросил парень и запустил пальцы в коричневые волосы, массируя кожу головы. — Агааа, лезет и лезет, проходу не даёт. — Умм, -всё что ответил студент и погрузился в свои мысли, у него было несколько вариантов, но расспрашивать не стал, не хотелось ему нервировать Дашу ещё больше, сам узнает.       На утро, девушка позавтракала в компании братьев и их отца, Мисако улетела с подружкой за границу на отдых, оставив мужскую часть семьи на будущую невестку. Но особой сложности не было, так как господин Ринтаро заказывал еду из ресторанов, а на завтрак они были не привередливы и ели всё, что приготовит будущий дизайнер. После трапезы Ран решил прогулять первую пару, а заодно и отвезти свою девушку на занятия. Он надеялся, что сможет понять, что за «муха» надоедает ей.       Остановившись у входа на территорию, слез и помог слезть девушке. И только она поправила волосы после головокружительной поездки, как сразу подоспел парень среднего роста, каштановые волосы и чёрные глаза, на вид он был весьма симпатичный. Но его остальной вид делал из него придурка. Вся его одежда была с огромными лого и знаками мировых брендом, не было и места, где бы не красовалась надпись «Chanel», «Gucci», «LV» и прочие, видок создавался забавный. — Душенька, ты выбрала какого то парнишку на байке, нежели меня на новой BMW? Хахах, смешная такая! — Нц, да что ты прилип? — Эта та самая «муха»? -Ран засунул руки в карманы брюк и немного пригнувшись оглядел паренька, издав издевательский смешок Хайтани выпрямился, всем своим видом давая понять, что он ему не ровня. — Типа того. — Кто здесь муха? Вы ахринели? Я из семьи Ямасиро. Меня зовут Сидо Ямасиро, вы хоть знаете, что вам будет за такие слова? Шавки.       Хайтани мотнул головой, вдыхая как можно больше воздуха, что бы не разбить ему лицо здесь и сейчас. Даша прекрасно зная характер своего парня, положила руку ему на предплечье и тихонько погладила. Хоть жест и не значительный, но это помогло. — Ямасиро говоришь, случайно не внук председателя «Судо Групп»? — если его догадка верна, Ран знает как отвадить этого ушлёпка от его принцессы, даже без драки — Верно! И когда я расскажу деду о том как вы разговариваете со мной, считайте вы трупы! -Даша прекрасно знала, что семью Хайтани вряд ли кто-то захочет тронуть и мысленно покрутила пальцем у виска. А вот Ран не скрывал эмоций и пропустил пару смешков. Было забавно наблюдать как этот павлин распинается. Поцеловав кареглазую в макушку, пожелал ей хорошего дня и сев на байк уехал.       Занятия в целом прошли спокойно, после утреннего инцидента Судо не беспокоил Тверскую и обходил её стороной, словно не замечает её присутствия, что не могло не порадовать. Когда Ран под конец учебного дня приехал забрать Тверскую и ждал её у входа, Ямасиро словно маленький ребёнок, прошёл с надменным взглядом мимо него и показушно сел в свою иномарку, вызвав у Рана дикий ржач.

Вечер того же дня. Дом семьи Ямасиро.

— Паршивец! -дедушка лет 70-75 стоял над внуком, который был на коленях, опустив голову вниз. — Ни одной юбки не пропустишь, и это мой внук?! — Отец, прошу остановитесь! -женщина пыталась остановить старика, но он лишь оттолкнул её и та упала. — Заткнись! Это всё ты, да мой сын виноваты! Как вы воспитывали его?! Выблядок посмел кичиться семьёй, хотя сам из себя ничего не представляет. Так ещё и баб меняет на право и на лево, совсем ни стыда ни совести! -председатель замахнулся на Сидо и влепил ему звонкую пощёчину, одну за другой… — Прости, дедушка… — Прости?! Да как у тебя вообще язык повернулся сказать мне что-то?! Ты хоть знаешь к кому ты полез? Она невестка Хайтани, а семья Хайтани глава одной из самых опасных и влиятельных кланов якудзе. Ты обрекаешь нас всех на ад, ты это понимаешь?! -шатен не мог принять всё это, ведь его дедушка души в нём ни чаял, но поняв кто они такие, прикусил язык от чувства вины перед семьёй. — Я виноват, но я не знал. — Не надо было за каждой юбкой бегать! Вон отсюда, завтра же извиняйся как хочешь перед будущей госпожой Хайтани, хоть ноги ей целуй, но что б они нас простили! Ты понял?! -уже не сдерживая поток слёз, парень еле заметно кивнул, его всего трясло. Его мать быстро подскочила и приобняв за плечи поспешила увести от разъярённого свёкра.       На следующий день, как и сказал дедушка, Сидо был готов на всё, что бы русская его простила. Для начала он решил подкараулить её у входа, но когда она появилась в сопровождении Хайтани уже хотел отступить. Вспоминая слова деда, всё же делает шаг вперёд и не смотря на насмешливый, полный издёвки взгляд Рана подходит к Тверской. — Ну, чего тебе опять? -взвыла шатенка и топнула ногой. Пока Ран стоял и ждал шоу, Ямасиро медленно опустился на колени, заставляя окружающих начать шушукаться и смеяться. — Ты чего? — Прости, -он говорил настолько тихо, что девушка ни черта не услышала. — Что? — Прости! Я был виноват, не стоило мне лезть к тебе, а тем более оскорблять. Пожалуйста, прими мои извинения… — Хахаха, а как же хваленый тобою дед? Тот который из нас трупов сделает? -наслаждаясь унижениями Сидо, Ран положил локоть на плеч любимой. — Мх… Простите за это тоже. — Что ж, малыш, примешь его извинения? -в фиалковых глазах ярко читалось «подыграй». — Хм, любииимый, он мне так надоел, что даже не хочется его прощать.., -Даша надула губки и жалобно отвела взгляд в сторону. — Слышал? -пусть Сидо и стоял на коленях с опущенной головой, Ран как настоящий хищник чувствовал его страх, и отчаяние. — Малыш, кто ни будь целовал твои прекрасные босоножки? -взглянув под ноги девушки, Хайтани акцентировал внимание на чёрной обуви с открытым носом на маленьком каблучке. — Нет, -понимая к чему он ведёт, Даша выставляет правую ногу немного вперёд. Ямасиро собравшись с духом, берёт ногу девушки за щиколотку и слегка приподнимает, затем нагибается, и прикасается к обуви губами. — Так и быть, ты прощён. Отпусти! -вырывая ногу из некой хватки, девушка мельком поцеловала Рана и поспешила зайти внутрь. — Надеюсь ты больше не попадёшься нам на глаза, шавка)-похлопав униженного парня по плечу, Хайтани садится на байк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.