ID работы: 14449845

Зависима

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория следила за ней пристально. За каждым испытанием. За каждым шагом и действием. Улавливала каждую искорку в серо-зелёных глазах. Подмечала изменения во внешности. Никогда не говорила с ней, но хотела бы. Смелости не хватало. Она ждала каждой встречи. Каждого мимолётного взгляда. В перерывах между съёмками почти не ела и не пила. Курила. Много и часто. Забывалась в мыслях. Терялась в воображении. Рыжая эстонка свела её с ума. Стала для неё сильнейшим наркотиком. Сильнее тех,что пробовала Вика. Каждый её взгляд был как очередная доза. Каждое слово в адрес Вики, заставляло ловить кайф, как от действия веществ. Вика была зависима. Зависима от взглядов, мимолётных касаний, реплик, брошенных невзначай. Зависима от рыжей девушки, покорившей холодное, каменное сердце. Каждый день, покидая особняк битвы, Виктория чувствовала слабость. Будто все кости разом решили поломаться, протыкая кожу. Она нуждалась в ней. Нуждалась,но не могла получить. Не могла касаться её дольше нескольких секунд. Разговаривать с ней дольше минуты. Быть с ней рядом дольше часа. Возвращаясь домой, Райдос хваталась за пачку сигарет, наивно полагая, что так сможет утолить душевный голод. Но нет. С каждым днем Её не хватало всё больше. С каждым днём Её хотелось сильнее. Она—самый настоящий наркотик. Личный Викин мефедрон или амфетомин. Препарат, вызывающий сильнейшие чувства в своём присутствии. И сильнейшие отходняки в отсутствии. Очередной день на съёмочной площадке. Испытание с черепом Йети. Виктория уже почти неделю не видела Мэрилин. Не ощущала лёгкости. Лишь давящая, бесконечная боль в костях. На испытании её накрыло. Она не смогла сдержаться. У неё началась самая настоящая ломка. Она вспомнила свои двадцатые годы. Вспомнила те ощущение, те судороги по телу. А всё от недостатка внимания одной рыжей девушки. Мэрилин испугалась за неё не слабо. Тёмная ведьма вызывала у Эстонки смешанные чувства. Восхищение и гнев. Никогда бы Мэри и подумать не смогла, что будет за кого-то так волноваться. Подбежала к ведьме после испытания с бутылкой воды. Усадила на скамейку. Заботливо заправила за ухо непослушные чёрные волосы. Протянула воду. Виктория успокоилась сразу же. Рядом с Мэри она чувствовала себя легко. Чувствовала себя полноценной частью общества. Взяла бутылку из её рук и заглянула в зелёные девичьи глаза. Между ними проскочило электрическое напряжение. Обеих будто ударило током. Что ж. Неужели так зарождаются чувства? Они обе молчали, как две маленькие девочки, уставившиеся друг на друга. Слова были им не нужны. Обе знали, что нуждаются друг в друге. Виктория—в новой дозе тепла и любви, Мэрилин— в крепком плече и поддержке. Обе знали, что теперь точно друг друга не отпустят. И пускай все говорят что им вздумается. Они-то знали, что любовь с первого взгляда существует. Что она может быть похожа на зависимость. Или проснуться в сердце совсем неожиданно. Что достаточно лишь мимолётного взгляда глаза в глаза, чтобы понять, что с этим человеком, ты хочешь прожить всю жизнь. И пусть она коротка и скоротечна,каждый её момент, будет пропитан любовью, рядом с тем, кого ты любишь. Виктория получила пожизненный запас своего личного наркотика в лице Керро. Мэрилин получила нужную поддержку и любовь в лице Райдос. Обе нуждались друг в друге, но признать это боялись. Отказывались. Но оказалось, что всё было проще, чем они думали. Победу они разделили на двоих. Ведь Виктория никогда бы не променяла какую-то руку, на улыбку своей ненаглядной. А Мэрилин, никогда бы не отказалась разделить что-то с Викой. Будь то синяя рука, квартира, постель или жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.