ID работы: 14449916

Джеверус

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он уехал, но вернулся.

Настройки текста
Примечания:
Я ушёл, и желею об этом. Так хотелось бы мне сейчас Увидеть его и крепко обнять Почему до сих пор не могу я понять Что нельзя исчезать мне бесследно. Обещал я остаться, но нет же! Вновь закрыл себе путь к счастливой дороге. Я еду домой, болят мои ноги. Ушёл я. Ушёл. Спешу изменить ваше мнение, Я ждал его долго, с терпением Но попытка моя провалилась вновь Отрицает он, что существует любовь! Мне пришлось его бросить, поймите. *** Он ушёл наконец. Он уехал домой Почему же мне так неспокойно? Я не верю в любовь, я холоден К нему отношусь очень плохо. И пусть я вчера сказал ему да. Меня это всё не волнует. Хотел я проверить Врет как всегда, или правду он мне повествует? Оказалось, что правдой те были слова. Слишком поздно это я понял. Как и то, что он нужен как рыбе вода. Без него я так слаб и ничтожен.. Я жалею о том, что тогда не пришёл Попрощаться с ним на неделю. Он вернётся.. Вернётся. Люблю я его. я всё понял. Но чёрт, Что будет потом? Как смотреть мне в глаза те янтарные? *** Я вернулся обратно. Где Снейп, мать твою!? Он мне нужен, я жить без него не могу. Но эмоций вулкан изверженье закончил, как будто его артист укротил. Я в толпе увидал тень знакомую, Растолкал всех людей по дороге к нему. И вот мы вновь рядом. Он смотрит в глаза, мне становится страшно. Не знаю я, что сказать мне сейчас. Но думаю я об этом напрасно, И грудь моя вновь вулканом горит. Он целует меня! Целует! На виду и друзей и знакомых. Чтож ты делаешь, дурень? Тебе ль незнаком драки за школой звук? Уж поверь, я теперь на защите стою. Никому не позволю обидеть. Даже если друзья, за это меня Станут больше тебя ненавидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.