ID работы: 14450090

Миледи, кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Получилось! — послышался привычный крик, после того, как Леди Баг и Супер-кот победили очередного злодея. — Миледи, какие же планы сегодня? — спросил Супер-кот. — Никаких пока что, а тебе зачем? — спросила Леди Баг. — Нет, так... — он ехидно улыбнулся, смотря в глаза. — И что ты хочешь, котик? — Хочу, чтобы ты приняла мою любовь... — сказал Куро Нэко, который пытался её поцеловать. — У меня есть другой парень, которого я люблю... — сказала она, поясняя свой поступок. — Ясно, так что ты хочешь мне сказать, что я стараюсь напрасно... — он отвёл глаза. Была видна печаль и его разбитое сердце. Но акума может и в селиться в него, поэтому здесь нужно быть начеку. Супер-кот лишь чихнул от летящих перьев. — Хм... Это странно... — прошипела Леди Баг. — Что? — потер нос Супер-кот, после чего вспомнил, что у Андриана (то есть, у него) тоже есть аллергия на перья. — Ладно, забудь. Просто, я хотела узнать твою тайную личность. — сказала она. — Хорошо. Плагг, дистрансформация. — и здесь показался Андриан. — Ты... — Я Андриан Агрест, миледи. А ты кто? — Я... Я... Наверное... Я... Ма... — она не могла ничего говорить. — Ладно, увидимся завтра. — Хорошо. Увидимся. "Миледи, как хочется узнать, кто ты Ведь я открылся тебе, А я хочу, чтобы и ты доверяла мне. Как хочется узнать, кто ты... Миледи, ты лишь моя жизнь. Вторая, третья, четвёртая, пятая, шесть, седьмая, восьмая и девятая... Ты моя мотивация, Ты - мое стремление. Хоть я и не знаю кто ты, Но я знаю, что ты хороший человек. Я люблю тебя такой, какая есть... И мне именно это нравится в тебе, Миледи "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.