ID работы: 14450102

Так близко, но так далеко

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Элиаз соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Примечания:
      Он с хлопком закрывает за собой дверь, скатываясь по ней вниз. Эдгар в ужасе, дыхание не хочет замедляться, а сердце будто вырвется из груди. "Это.. Что это вообще блять было?!" Он делает пару глубоких вдохов дабы успокоиться пока его шарф пытается успокоить владельца, гладя его по голове. –"Ладно, ладно, хватит.."– Эдгар вздыхает пока шарф опускает свои руки. Мрачный встаёт, уже немного успокоившись он подходит к окну, вспоминая что произошло несколько минут назад..       Он не знал сколько минут они стояли в тишине, тускло освещённой неизвестным источником света. Никто не осмеливался подойти, у Эдгара был пистолет и шарф, это во первых. А во вторых, не забудем о том, что Честер не уверен, примет ли его Эдгар. Эдгар хотел спросить что нужно Шуту, но вмиг посчитал этот вопрос бесполезным "Всё что ему нужно это убивать и рушить." В голове у него это прозвучало уверенно, будто он знал это на все сто, но знал ли? А Честер выбирал варианты действий, он планировал снова напасть на штаб сегодня ночью, а не с парнем видеться. Но видя то, что Эдгар ждёт каких-либо действий, решил сделать первое что в голову пришло, гениально блин. –".. Привет" –"Чего?" Честер сделал шаг вперёд, немного раздвигая руки в стороны –"А знаешь, мы так и не познакомились!.. Может всё-таки представишься мне?" "Подозрительно, он никогда не заводил разговор.." Эдгар на момент задумался, вспоминая их первую встречу и сравнивая происходящее с убийством каждого героя "Это точно обман. Но что он от меня хочет?" –".. Эдгар. БлэкБёрд Эдгар."– Он нахмурился, но пистолет опустил –"Что тебе от меня надо?"– смысла ждать нет, он начал медленно подходить к шуту. К удивлению мрачного, Шут начал отходить от него.. Как раз на то расстояние, до какого шарф не может достать. "Вот же.. Неужели догадался?" "Ох Эди.. Потерпи. Мы скоро будем вместе, я обещаю тебе." Оба парня думали и своём, оба не понимали как им быть. "Он отходит на точно нужное расстояние.. Это случайность или он уже успел меня изучить?.. Но как?.." Эдгар хмурит брови –"Руки вверх. И не смей двигаться."– Он направил на Честера пистолет, на что получил вздох –"О Эди.."– Мрачный был сбит с толку, ещё и ласкательна форма его имени.. У него была теория что может под маской шута и правда Честер, но она у него под сомнением –"Ты всё никак не учишься?"– Шут ухмылается, в голосе странная нотка грусти. Резко он бросается в сторону Эдгара, намереваясь выбить из рук любимого пистолет, но есть минус.. Эдгар быстрее. Позволяя злодею подобраться ближе, мрачный герой хватает злодея за запястье и притягивает ближе –"А?-.."– Честер резко был прижат к стене, чего он не ожидал, но нашёл всю сцену.. Романтически-волнительной, что-ли.. –"О-ох, герой?.."– Злодей не перестаёт улыбаться, хоть и удивлён происходящим. БлэкБёрд прижимает Шута к стене, держа его за запястья "Ему некуда бежать.." Внутри Эдгар, конечно, ликует. Немного ослабив хватку, Эдгар полностью отпускает правое запястье Шута. Вместо запястья его рука ловко подцепляет маску на шуте, отчего Честер резко выдыхает. Что подумает Эдгар если снимет с него маску? Вопросы наполняли голову, не оставляя места воздуху. Ох, как же Эдгар прекрасен сейчас, взгляд, даже сквозь маску, такой серьёзный.. Неосознанно Честер пододвигается к объекту обожания ближе и накрывает его губы своими. Эдгар застывает в шоке пока чужой язык проникает сквозь его губы, а рука злодея хватает, хотя, точнее, нежно берёт его за руку. Вскоре и сам злодей подтянул героя ближе, из-за чего Эдгар немного споткнулся. Кстати об Эдгаре, в голове нашего бедолаги сейчас каша. Не только из-за усталости, но и из-за парня что так страстно его целует, облизывая губы горячим языком и изучая рот никак не отвечающего Эдгара. С грустных вздохом Честер отстранился и выбился из хватки мрачного героя –"Не волнуйся, скоро всё кончится."– После этих слов он спрятался в тени и исчез, а Эдгар, что неосознанно успел покраснеть, мысленно перекреститься и помолиться что этого никто не видел, убежал в свою комнату.

~

      Сейчас время уже подходит к утру, но Эдгар так и лежит на кровати, не сумев заснуть с момента поцелуя. Правда, глаза уже сами закрываются он недостатка сна а тело не хочет вставать. Зевнув, мрачный решается откинуть мысли, хоть это и трудно, и наконец поспать. Но в это время приоткрывается дверь и несколько героев смотрят на уснувшего Эдгара –"Все помнят план, да?.." –"Да.. Это наш единственный шанс." Дверь открывается на распашку и герои входят в комнату.

~

      Шут с хитрой улыбкой стоит на крыше, стоя на штаб героев что стоит прямо перед ним, возвышаясь над другими зданиями и стремясь в небо. –"Я объявляю вам войну, герои!"– Шут смеётся, говоря в громкоговоритель –"Или вы струсили?!" К Шуту выходит несколько малоизвестных героев, выглядят они странно уверенно.. –"Ну давай давай нападай!"– Может, они через чур уверенны?.. Даже шут в недоумении с такой уверенности, но усмехается, готовясь к битве –"Ну ну! Я вам пощады не дам, сосунки.."

Бам!

–"Какого?!"– Двух героев откидывает взрывом из самодельной бомбы с водородом, Шут смеётся пока они откашливаются от дыма и грозно смотрят на злодея. "Тут что-то не так. Они обычно убегают.." Решая не дожидаться пока они встанут, Честер достаёт пистолет и направляет его на одного из лежачих. –"Стоять!"– Честер поднимает бровь, быть не может.. Один герой защищает другого? Это где такое видано? Только в фильмах и комиксах, конечно –"Не трогай его." –"Аа.. Вы думаете я поверю что вам НЕ плевать?!"– Шут смеётся, не веря в увиденное и направляет пушку уже на обоих –"Да стой ты!.. У нас предложение."– На лице героя появилась ехидная улыбка –"У нас есть то, что тебе нужно!" "Эдгар у вас уже как год есть" Честер нахмурился, что они тут за цирк устраивают? Это его работа! –"Да ла-адно? И что?" Герой махнул рукой и какая-то гора мускул вышла со спящим Эдгаром на руках "Вот же!-" –"Смотри какой у тебя выбор.."– Герой нагло хихикает –"Ты берёшь его и оставляешь нас и город в покое.."– Один загадочно начинает, прежде чем один явно уверенный герой встаёт и выкрикивает: –"Или мы убьём его!" "Вот же пидарасы!" Шут замешкался.. Хотелось и разъебать их на месте, и Эдгара забрать. Но думать долго не пришлось –"Беру." Герои возликовали и передали спящего Честеру в руки.

~

      Злодей аккуратно располагает Эдгара на диване и вздыхает.. –"Это.." –"Полный пиздец."– Резко сказал Эдгар, открывая глаза, от чего Честер подпрыгнул. Шут наблюдает как герой приподнимается на локтях, переходя в сидячее положение. Он рычит себе что-то под нос и протирает глаза, попутно снимая маску и откидывая её в сторону. Вздыхая, злодей подходит к объекту такого желанного обожания, под маской взгляд, полный эмоций: Грусть, недоумение, злость и.. Конечно, надежда. Надежда на то, что Эдгар примет его каким есть- –"Снимай."– Герой хватает злодея за руку и сваливает на себя, в итоге чего злодей оказался сверху раздражённого и не выспавшегося Эдгара –"Я уже всё понял.."– После чего мрачный, нежно берёт маску за край и снимает с парня сверху. Взгляды встречаются, в обоих нет ничего отрицательного, лишь желание снова быть вместе, надежда на то, что они снова будут вместе как тогда.. –"Эди.."– Честер улыбается, а с сердца будто камень спадает –"Ты ведь не спал?" –"Не время, Чес."– Эдгар невольно усмехается, в крае глаза выступает слезинка пока он притягивает Честера для поцелуя. Оба обвили вокруг друг друга руки, тихо вздыхая пока целуясь на диване. В тот момент Эдгар прекрасно знал, Честер его больше не подведёт, никогда не убежит и не бросит, не заставит вновь утопать в слезах и не скажет ему "прощай". Наконец, времена лжи и убивающей разлуки закончились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.