ID работы: 14450191

Старый домик Синя

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Синь, молодой и отважный генерал, вернулся с отрядом Фейсинь в свою родную деревню после успешного завершения важной миссии. Он чувствовал себя гордым и уверенным за свой отряд. Чтобы немного развеяться и в то же время отдохнуть, Синь решил посетить свадьбу товарища Вэй Пиня. Для Ли Синя это было очень важно, ведь сослуживец был не только его товарищем, но и жителем той же деревни, где он вырос. Праздничная обстановка витала воздухе. Столы ломились от угощений, место церемонии — площадь — украсили цветами и фонариками. Жених был в легком военном обмундировании, его невеста в красивом платье. Дяо и Цян Лэй надели светлые наряды с узорами из цветов. Они крутились рядом с Синем. Сам Синь облачился в синюю накидку. Поговаривали, что это та же самая одежда, когда он был слугой. Хотя это была новая накидка. Генерал и глава отряда Фейсинь подошёл к подчиненному. — Поздравляю, Вэй Пин, — торжественно сказал Ли Синь и похлопал товарища по плечу. — Спасибо, Синь, — прослезился мужчина. Вэй Пин женился на милой девушке, и то что его командир пришел поздравить его, много для него значило. Он был не самым сильным членом отряда, но зато одним из опытных воинов. Для полного счастья Вэй Пиню не доставало одного — присутствия своего брата Дао, который погиб в одной из военных кампаний. Если бы он был жив, то был бы рад его женитьбе. Тут Ли Синь заметил ажиотаж среди гостей. Внезапно в деревню прибыл один из легендарных Шести Великих генералов, Цзи Хуань. Он проезжал мимо со своим войском, и захотел повидать Синя. Также он хотел увидеть свадьбу. Ли Синь знал о его жестокости на поле боя, где он применял коварные уловки. Теперь молодой генерал мог заметить его непревзойдённую харизму своими глазами. Жестокость и красота этого генерала были невероятными. В молодости он был бандитом, но несмотря на это он смог сделать карьеру военного при дворе царя. Не без покровительства генерала Мен Ао. Вэй Пин был в полном восторге от Цзи Хуаня. Он счастливо смотрел на него, не в силах сдержать своего восхищения. Остальные гости восхищались генералом Цзи Хуанем не меньше. Красивый и высокий генерал с резкими чертами лица очаровал всех присутствующих на свадьбе. Его длинные черные волосы были собраны в высокий хвост. Он поздравил Вэй Пиня с женитьбой, отчего мужчина с кроличьими передними зубами покраснел. Его смущал такой великолепный генерал. Свадьба была в самом разгаре, когда к Синю подошёл Великий генерал, и сказал: — Не составишь мне компанию, Синь? Я хочу прогуляться по этой деревне. — Конечно, генерал Цзи Хуань. Ли Синь не мог удержаться от любопытства и согласился. Даже если внутренне несколько недолюбливал жестокого генерала. Он решил сопровождать генерала Цзи Хуаня в его прогулке по окрестностям деревни. Вместе они шли по тропинкам и дорогам, любуясь деревянными домами. Синь вел спутника знакомой дорогой на окраину. Там находился его старый дом, где он жил давно. На первые деньги от первого похода на войну Синь приобрел небольшой домик, настораживающий скромными размерами: два на два метра и три в высоту. Короче он смахивал скорее на туалет, чем на жилой дом. Но Синь был горд первой значимой покупкой. Он начал военную карьеру и свой дом, пусть и маленький, был признаком самостоятельной жизни. Он больше не жил как слуга. Там он жил с Дяо, и он тогда думал, что она мальчик. Синь неосознанно кокетничал с Цзи Хуанем. Он слегка покраснел и вел его к своему домику, взяв за руку генерала. Цзи Хуань засмотрелся на милого юношу и захотел пофлиртовать с ним. Молодой генерал был симпатичным юношей среднего роста и телосложения. У него были выразительные зелёные глаза и темные волосы, собранные в хвостик. Слегка загорелая кожа была покрыта несколькими шрамами. Он заметил, что Синь стал суетливым и смущенным. На самом деле Синя напрягал сам Цзи Хуань, он был таким красивым и привлекательным. Синь начал симпатизировать генералу. — Ты хочешь в туалет? — поинтересовался Цзи Хуань. Ведь Синь был несколько беспокойным. — Нет! Вскоре они пришли к старому домику, в котором жил Синь. Развалина, хибара, курятник. Цзи Хуань во все глаза смотрел на этот домик и его брови приподнялись. Этот туалет был таким обшарпанным. Так Синь все же привел его к туалету. — Так мы все же пришли к туалету, — прокомментировал Цзи Хуань. — Это не туалет, это мой дом! — воскликнул Синь и покраснел. — Был домом, сейчас я живу в другом месте. Он устыдился своего дома. Ведь когда Цзи Хуань принял его домик за туалет, он был недалек от истины. Он почти не отличался от сортиров. — АХ-ХА-ХА-ХА! — надрывался Цзи Хуань, трясясь от смеха. Небольшой размер домика изрядно позабавил Цзи Хуаня. Он просто не мог сдержаться от смеха при виде такого нелепого микродома, в котором обитал Ли Синь. Он хохотал и хохотал над несчастным домом. Он еле успокоился. Но вместо того, чтобы обидеться или разозлиться, Ли Синь просто улыбнулся и рассказал об особом значении этого домика в его жизни. — Этот домик может быть маленьким по размеру, но мне неплохо в нем жилось. Получив его, я стал независимым. Слушая Ли Синя, генерал Цзи Хуань понял важность собственного дома для Синя. Пусть дом и был невзрачным внешне. Ему были интересны обстоятельства, в которых Ли Синь вырос. Он знал, что у себя внутри молодой генерал скрывает огромный потенциал, который не всегда проявляется наружу. После этого Синь отвел Цзи Хуаня в свой настоящий дом. Тот увидел отличный двухэтажный деревянный дом, достойный генерала. Синь и получил его после вступления в эту должность. Синь пригласил генерала в гостиную и они расположились креслах. Перед ними на столике были вода и фрукты. Они разговорились и Синь почувствовал, что у него больше нет неприязненных чувств к генералу. А возникли новые, от которых юноша смущался. — Я хочу поцеловать тебя, — сказал Цзи Хуань и посадил Синя к себе на колени. И властно поцеловал его. Синь вспыхнул румянцем, и неловко ответил на поцелуй. Синь был таким милым. Два генерала отлично провели вечер в доме Синя. Они разговаривали об их стране Цинь, их императоре Ин Чжене. И о том, что они посвятили свою жизнь сражениям на войне, чтобы защитить царство. И даже расширить его путем завоеваний других стран, чтобы объединить Китай. Таким образом, между Ли Синем и генералом Цзи Хуанем началась особая связь. В сердцах героев зародилась не только дружба, но и особое чувство, которое нельзя было проигнорировать. Все же они решили пока не рассказывать никому о своих романтических отношениях. Это был служебный роман между военными. Вскоре свадьба закончилась, а Цзи Хуань покинул деревню. Но Синь знал, что они еще встретятся. Синь пообещал себе, что тоже станет одним из Шести Великих генералов. Ему хотелось вновь увидеть Цзи Хуаня. Он стал нравиться ему. Он такой красавчик. Но это будет потом. А пока он проводил свое время в деревне, наслаждаясь отдыхом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.