ID работы: 14450447

Маг и падший ангел

Джен
G
В процессе
3
Ветерок_КВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сноудин и его обитатели

Настройки текста
Примечания:
Серое небо, густой лес из сосен кругом, хрустящий снег под ногами. Где-то вдалеке виден мост, который ведёт на другую сторону, будто в другой мир. На конце моста стоит… Скелет? Да, похоже на то. — Сол, а там кто стоит? — дëрнув мага за руку, спросила Тай, указав на силуэт. — Это Санс, — Тай от имени немного съëжилась и сжала руку парня крепче. — Не волнуйся, он безобидный. Ну, как, если ты на него не нападешь, то будет даже добрым. В основном, он «ленивые кости», как говорит его младший брат Папирус. С ним ты тоже скоро познакомишься, — с этими словами оба путника дошли до моста. — Хаха, кого я вижу, Сол, неужто это ты? — лениво проговорил скелет, открыв один глаз. Одет он был в синюю куртку, под ней была белая майка, спортивные штаны и… Пх, розовые тапочки на ногах. Ну, то есть на костях, где должны быть ноги. — И тебе привет, Санс, — отпустив руку Тай и зайдя на мостик, маг стал отряхиваться от снега, что каким-то образом попал к нему за шиворот. — Что же ты тут забыл, спустя год? И кто это с тобой? Подружка? — с шипперским взглядом Санс посмотрел на ангелочка. — Ну, решил заглянуть к тебе и познакомить тебя с Тай. Захотелось ей со мной пойти, а я не смог отказать, всё равно одному скучновато как-то, а так… — парень непринуждённо пожал плечами. — Всё ясно с тобой… А, вы куда путь держите? — спросил Санс, оборачиваясь назад. К нему как раз приближался какой-то высокий, примерно два метра, скелет. — К Ториэль, Тай захотелось пироги другого вкуса попробовать, а то её бабушка только яблочные и готовит, — потрепав девочку по голове, посмеялся Сол. — САНС! ЧТО ТЫ БОЛТАЕШЬ С НИМИ?! НАМ ДЛЯ ОТЧЁТА ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК НУЖЕН, А ТЫ ТУТ С НИМИ ПЕРЕГОВОРЫ ВЕДËШЬ! — высокий скелет говорил громко и с явной претензией к Сансу. — Папс, успокойся, другого найдём, это же Сол и его новая подруга, — успокаивал того Санс. — ХМ, ПОДРУГА ГОВОРИШЬ? — высокий потëр подбородок и, прищурившись, посмотрел на Тай. — РАД ЗНАКОМСТВУ, МЕНЯ ПАПИРУС ЗВАТЬ! — скелет вытянул свою костлявую в красной перчатке руку и пожал холодную хрупкую ручку Тай. — В-взаимно, — заикнувшись, ответила та. — Хорошо, ребят, вы нас пропустите? Нам до Ториэль ещё долго идти, — скептически выгнув бровь, спросил Сол. — ОЙ, ДА, КОНЕЧНО! ДАВАЙТЕ Я ВАС ПРОВОЖУ? — предложил Папирус. — Ну, — маг и ангел переглянулись, Тай кивнула и Сол, уже уверенней посмотрел на Папируса. — Давай, мы не против. — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! — сказал скелет. Все трое продолжили путь под истории Папируса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.