ID работы: 14450519

One candid night

ENHYPEN, Lee Heeseung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже достаточно темно, на кухне горит небольшой светильник, прикрепленный к потолку и раздаются легкие звуки капель дождя, проходящего за окном. Юная девушка готовит вечерний ужин, а именно его любимое блюдо - рамён. В принципе, как и каждый вечер, она все также надеется, что он придёт сегодня пораньше - не как всегда. К сожалению обычно у них не получается распробовать её старания вместе, ведь молодой человек либо приходит поздно, либо очень устаёт и сразу заваливается спать. А все из-за его работы - айдол, выматывает и высасывает все силы и это происходит не только с самим парнем, но и с его окружением. Иногда Хари кажется, что их отношения медленно, но верно идут к расставанию и нужно уже быть готовой ко всему. Это делает ей неимоверно больно, но она терпит, терпит ради него. Раздаётся хлопок входной двери, он пришёл раньше. Хари распирает от ожидания и надежды на то, чтобы провести вечер с любимым. Поэтому она быстренько выбегает в коридор и видит Хисына. Да, именно он был её молодым человеком, тем, кто дарил ей счастье и тепло..до момента, когда он стал айдолом. -Привет, любимый,- проговорила девушка, в этот момент помогая снять парню верхнюю одежду и вешая её на вешалку. -Привет, рири,- ответил молодой человек и прошел на кухню. -Ммм, ты снова приготовила рамён?,- с наслаждением сказал Хисын, подходя к столу, на котором уже все было расставлено. А девушка в этот момент не могла понять свои чувства. Вроде бы она и рада тому, что они наконец вместе покушают, а вроде она ощутила очень сильную боль, ведь они не делают этого каждый день или хотя бы раз в неделю, это для них большая редкость..можно ли вообще считать их парой или больше нельзя?.. -Да…надеюсь понравится!,- Хари старалась отогнать плохие мысли и насладиться моментом, поэтому натянув улыбку села на стул и принялась за еду. -Как день прошёл?,-спустя долгую паузу решила спросить девушка. -Как обычно, ничего нового,- вроде ответил, а вроде и оборвал дальнейший разговор. «Ладно, не нужно надумывать себе. Он просто устал и поэтому хочет поесть в тишине» - думала про себя светловолосая. - немного времени спустя - Темноволосый лежал на кровати, рассматривая что-то в своем телефоне и не заметил как в комнату зашла его девушка. Поэтому когда она легла рядом с ним он вздрогнул. -Милая, я тебя не заметил,- сказал парень и немного приобнял девушку. Для него объятия всегда были очень сокровенны, не каждый человек в окружении Хисына мог позволить себе даже притронуться к его руке, но девушке он разрешал буквально всё и всегда. Ему были хорошо с ней, каждый момент он запоминал и откладывал в своей голове. До того, как стал айдолом…Его будни превратились во что-то серое и постоянное. Каждую ночь он приходил, когда Хари уже спала или он сам был очень уставшим, поэтому сил на обычный разговор не было. Он совсем перестал чувствовать её состояние, как это было раньше. «Почему я ничего не чувствую в её объятиях?..» - не переставал думать парень, он боялся, боялся что все перестало для него иметь смысл. Хари была той, кто помогал Хисыну в период стажировки, кто поддерживал его в моменты хейта, она буквально была его спасением, но он не заметил того момента, когда их отношения стали чем-то обычным и не красочным?.. -Ой, извини,- немного рассмеявшись ответила девушка и поудобнее устроилась в объятиях своего любимого. Рядом с ним она ощущала то, чего так не хватало в будние дни - спокойствие. Он был единственным человеком, с кем она не должна была быть сильной. С ним она раскрывалась как нежный цветок весной. -Рири,- так называл её только он, никому другому бы она это не позволила. В этом прозвище она видела всю его любовь и трепетность. -Да, милый?,- шепотом ответила девушка. Ведь сейчас была именно та, сокровенно - интимная атмосфера для обоих. И нет, это не имело никакого пошлого подтекста. Это было время для откровений и признаний, оба это понимали и не хотели рушить эту тонкую грань чего-то нереального. -Пожалуйста, послушай меня, не перебивая.,- тихо сказал парень. Девушка чувствовала его напряжение и волнение, будто бы не он сейчас пытался сказать что-то очень важное, а она.. -Я долго думал над последними годами нашей совместной жизни. Меня терзало то, что моя работа не даёт нам быть вместе в полном объеме. Я будто находился в клетке и не мог подойти к тебе. Каждый вечер я ложился с мыслью, а что будет дальше. Я понимал, что причиняю тебе боль и от этого мне становилось хуже. Я правда люблю тебя и хочу тебе лишь счастья, поэтому…- в этот момент Хари понимала к чему ведёт Хисын и поэтому дыхание будто резко ограничили, на глазах начала появляться небольшая влага, а рука сжала его футболку. -Поэтому давай расстанемся,- вот они, те самые слова, которых и Хари, и Хисын боялись больше смерти. Оба любили, и оба понимали, что губят друг друга. Оба ждали чего-то, оба были готовы на всё ради друг друга. И оба были убиты карьерой айдола. Эта работа поставила точку на их отношениях. Эта работа изначально не предвещала ничего хорошего. Эта работа сгубила людей, случайно оказавшихся рядом. -Хорошо, я понимаю всё и надеюсь ты добьешься еще большего успеха. Я правда любила тебя и думаю буду любить дальше. Но прошу, давай полежим эту последнюю ночь вместе, а уже завтра я съеду отсюда.- сказала девушка, вытирая слезы. А у Хисына в этот момент в голове крутилась её фраза: «а завтра я съеду отсюда», он не мог представить своей жизни без её присутствия. Она была для него кем-то большим, нежели девушкой. Но и оставить отношения он не мог, ведь не хотел добивать её. -Я тоже хотел это предложить..- неуверенно сказал парень, прижимая Хари еще больше к себе и надеясь, что это все глупый сон. Вот так, одна ночь стала самым откровенным моментом для одной, не в чем невиновной пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.