ID работы: 14450583

Папа,мама это же мы!!!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с родителями.

Настройки текста
Все лежали не шевелясь.Первпя проснулась брюнетка,она начала оглядываться и не поняла,где находиться.После изучения местности она начала всех будить. -Эй,ребята,просыпаетесь.Мы не дома. Они открыли глаза и тоже начали оглядываться. -Мда мы где-то в другой местности ил измерении.-сказал парень с прической "ананас". -А давайте осмотримся.На что все кивнули.На том и порешили.Они разделились.Боруто и Сарада побежали прямо и по дороге встретили...команду семь. -Сарада?! -Так без паники... -СТОП...ЭТО ЖЕЕ!!!Маленькие родители-сказал они в унисон. Команда семь увидела их и они подошли к ним. -Вы кто?!!-спросила Сакура приказным тоном. -Что тут забыли?Я раньше вас здесь не видел?-сказал так же Саске. -Эй,ребят,что это за допрос?Может они потерялись?Да?-сказал Наруто. -Ну не то что потерялись?Ай,-Боруто наступили на ногу. -Заткнись,-сквозь зубы,сказала Сарада,-мы просто проходили мимо,теперь уходим. Сарада взяла Боруто за руку и начала уводить от этой троицы. -Стоять!!!Для начала вы должны наведаться к Хокаге. -Бежим,-сказал Буруто.И они тронулись так,что и Минато бы позавидовал. -А ну стоять,-и команда тоже побежала. Так они добежали до скалы,где вырисованы каше, и прыгнули на голову третьему. -Фуххх,вроде оторвались.-сказали они. -Как бы не так.-сказал Саске. -Ну,что сдаетесь?-сказала Сакура. -Фухх,-это Наруто,-ну вы и бегаете. -Ты балбес,Наруто. -Чё сказал,идиот. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!!!ЗАДОЛБАЛИ!!!! -Сакура-чан,ты такая жестокая!!! -Завались!! -Так давайте вы объяснитесь.-сказали наконец Боруто и Сарада. -Хм,с начала вы? -Ээээ нееее. -Пвфх....ладно,-сказала розоволосая,-Я Сакура, это,-она указала на блондина,-Наруто,а это,-она указала на брюнета,-Саске.Теперь вы? -Я Сарада,а это Боруто. -Приятно познакомиться,-Сакура протянула руку в знак знакомства. -И мне,-Сарада пожала её. -Ну раз мы познакомились ай да в Ичираку,я проголодался.-сказал Наруто,поглаживая свой живот. -Да и я.-сказал Боруто -Эх...ладно. И все направились есть кроме... -Эй...ты идёшь?Саске?-сказала Сакура. -Хм. И они пошли за ребятами,которые уже смылись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.