ID работы: 14450583

Папа,мама это же мы!!!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Они отправились в путь.Первым шел Какаши т.к. у него была карта.за ним Наруто,Боруто и Саске.Ну а сзади Сакура и Сарада. -Скоро вечер давайте устроим ночлег.-предложил Боруто. -Да,хорошая идея.Только...-было начал Какаши. -Что?-мы были взволнованы. -Ну меня только 5 футонов. -Чтооо!!???-ну всё мы в ярости.-Сенсей как вы могли взять 5 вместо 6-ти. -Простите,кому-то придётся спать вдвоем. Тут мы как набросились на них.Взчли все кроме...Сакуры. -Сакура-чан,давай со мной?-предложил Наруто. -Хм,добе,Сакура никогда не ляжет с тобой. -Что ты сказал!!!? -Сакура,-позвала её Сарада,-можешь со мной? -Хорошо! На том и порешили.Они сразу заснули.Почти все... -Цыц,Боруто,-названный сразу повернулся к брюнетке,-тебе не кажется,что наши родители совсем другие? -Ты тоже это заметила?Мой отец краснеет при виде твоей матери. -Ага,а мой отец кажется ревнует маму,каждому встречному,которые пытаются к ней подойти. -Мда!?Странно было тогда,в нашем времени понятнее будет. -Интересно,когда мы вернёмся домой? -Не знаю,но очень хочется. -А не надо было пиздить у Седьмого! -Ну понеслась! -Ладно,потом поговорим,а сейчас спать. -Дааааа... И они сразу отправились в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.