ID работы: 14450781

Цитрусовый коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 44
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. Справедливость с кулаками

Настройки текста
Примечания:
      Бровь горела от жгучей боли, разрывающей изнутри почти всю голову с левой стороны. По виску медленно стекала струйка крови. Я небрежно вытер её рукавом и снова грозно посмотрел на противника.       — Нападай, сукин сын! — глухо прорычал, сжимая кулаки.       Парень ухмыльнулся, едва сдерживая ярость.       — Всё никак не уймешься, да? Такому слабаку, как ты, меня не уделать, — сплюнув на асфальт, заявил он.       Эти слова были моей личной красной тряпкой. И я снова кинулся в бой.

Быть омегой — значит, быть слабым. Но всё это — полная херня.

      Миром правят альфы, они же и устанавливают правила. Родиться альфой — большая удача и лучший подарок для родителей. К огромной силе и крепкому телосложению ты автоматом получаешь в подарок особые права, включающие возможность стать «большой шишкой» где-нибудь в правительстве. Альфа — это лидер, способный вести за собой людей, а также глава семейства и лучший представитель своего рода. По крайней мере, это то, что рассказывала мне мать. А ещё она говорила, что альфа — хозяин для своей омеги. Он полноправно владеет ей и может использовать так, как ему заблагорассудится. Конечно, подобный «контракт» является двусторонним и абсолютно добровольным (если истинность вообще можно считать чем-то добровольным), но иногда это условное правило нарушается, что приводит к неминуемым конфликтам. Поэтому и существуют беты. Не участвуя в межполовых разборках, они стали той самой опорой общества, на которой и сейчас держится наш мир. Если альфы — это вершина, своеобразная элита, то беты — её неизменный каркас. Они отлично справляются с работой госслужащих, вроде врачей, учителей или юристов, умея заслужить доверие и расположить к себе человека любого пола. Именно поэтому им заслуженно досталось срединное положение. А на дне… Да, самой низшей частью общества считаются омеги. Слабые, способные только на свою обычную жизнедеятельность и вынашивание потомства, они редко когда пробиваются выше, чем рядовой работник офиса. И даже это является для них чем-то невероятно сложным, почти настоящим достижением. Собственно, отсюда и возникла мода на чрезмерную опеку хрупких омежек и использование их в качестве милых домохозяек. Аж блевать тянет.       Омегой может родиться кто угодно, будь то мальчик или девочка, но быть парнем-омегой… Дерьмово, скажу я вам. Ты автоматически становишься «козлом отпущения» и игрушкой для переполненных гормонами альф, которые, руководствуясь только собственными желаниями, уже не различают, какого именно ты пола. Если ты омега — с тобой можно делать всё, что угодно. Но я не слабак. И каждый раз это приходится доказывать.       — Юнги, ты уже запарил, — ворчливо вздохнул Сокджин, обрабатывая мою разбитую бровь. — Почему нужно обязательно лезть в драку? Я больше не буду помогать тебе, если ты продолжишь так себя вести.       — Я и не просил, — фыркнул, пытаясь увернуться от пропитанной перекисью ватки. Безуспешно. Открытая рана горела огнем. — Ай! Больно же!       — Терпи, — спокойно приказал старший брат, уверенными движениями обрабатывая разодранную кожу.       Он был слишком заботливым для альфы. Наверное, именно поэтому его никогда не брали в расчёт среди своих, принимая за типичного бету. Я поморщился, когда Сокджин в очередной раз приложил ко лбу мокрую ватку. Щипало сильно, но больше всего была задета гордость: ко мне снова относились как к слабому и беспомощному. Наконец, брат закончил и, как следует заклеив рану пластырем, отодвинулся, с удовлетворенным видом разглядывая результат.       — Вот, так-то лучше. И чтоб больше на людей не кидался, понял? Ещё хоть об одном случае узнаю — мало тебе не покажется.       — Мало мне не покажется, если не смогу дать отпор, — пробормотал куда-то под нос, не желая встречаться со старшим взглядом. Он всё равно не смог бы меня понять.       Я не бросался в драки, чтобы просто кому-то что-то доказать. Кулаки — это всего лишь самозащита. Сегодняшний случай, как и все до него, не был обычной заварушкой среди мальчишек: эти проклятые альфы снова покушались на мою честь. Но рассказать брату о подобном было не то чтобы стрёмно. Мерзко. Попытки же разобраться самостоятельно, очевидно, не всегда заканчивались удачно.       — Как любовь твоя поживает? — внезапно поинтересовался Сокджин, словно стараясь уйти от негативной темы.       Я непроизвольно вздрогнул. Такое направление разговора было ещё хуже.       — Хён, только не начинай…       — Намджун сказал, что ты снова торчал около дверей в актовый зал, — прищурился брат.       Я вздохнул. Тяжело жить, когда везде есть «глаза» и «уши».       — Не хочу это сейчас обсуждать.       Поднявшись со стула, быстрым шагом направился в свою комнату, но рука Сокджина уже ловко схватилась за запястье. Пойти против альфы намного старше меня шансы были нулевые. Пришлось повернуться к брату лицом. В тёмных глазах плескалось искреннее беспокойство.       — Не лезь к Чимину, — вдруг серьёзно попросил он, не отводя взгляд.       Я не стал спрашивать о причинах. И сам знаю.       Пак Чимин — один из самых известных альф школы. И дело даже не столько в статусе его семьи, сколько в собственных заслугах. Он и его чудесный голос стали особым сокровищем для школы, не раз продвигавшей парня на все возможные мероприятия и конкурсы. Чимину нравилась слава. Быть в центре внимания — словно лакомство для этой певчей птички. Но, собственно, причиной для подобной просьбы брата стала вовсе не бешеная популярность Пака. Дело было в его друзьях и дурном характере самого альфы. Избалованный всеобщей любовью, он мило улыбался окружающим в лицо, но творил множество поганых вещей за пределами школы. И в этот послужной список, конечно же, вошла травля парней-омег.       — И не собираюсь, — фыркнув, устремил глаза в пол. Легче сказать, чем сделать. К Чимину влекло, как к огню — мотылька. И я, чёрт возьми, прекрасно знал, насколько оно может быть для меня чревато. Но поделать с этим ничего не мог. — Я просто наблюдаю, чтобы словить вдохновение.       — Снова пишешь? — удивленно спросил Сокджин.       Я нехотя кивнул. Страсть к сочинительству также не осталась от него в тайне. Иногда даже удивляло, насколько сильным могло быть доверие к сводному брату. Но, как говорится, порой не нужно одной крови, чтобы стать по-настоящему близкими людьми. А Сокджин был мне роднее, чем собственный отец.       — Я хочу… написать песню.       От признания заалели щёки. Пусть любовь к музыке и не была секретом, я ещё ни разу не говорил брату о том, что мечтаю стать композитором. То ли это казалось слишком детской идеей, то ли оставалось слишком личным для того, чтобы кому-нибудь открыться. Но самой большой тайной были тексты, посвящённые абсолютно глупой любви к человеку, который мог стать причиной моего разрушения. Если уже не стал.       — Надеюсь, ты дашь мне её послушать, когда закончишь, — улыбнулся Сокджин, отпуская мою руку. Я задержался, скованный его серьёзным взглядом. Было видно, что брат искренне беспокоился. — Юнги, пожалуйста… Чимин — не тот человек, который тебе нужен. В школе есть столько других альф…       — Знаю, хён. Не переживай.       Легко поклонившись, я помчался в свою комнату. Да. Альф и правда было чертовски много. Больше, чем хотелось бы, потому что каждый из них был потенциально опасен для омеги, вроде меня. А ходить каждый день по лезвию ножа — далеко не мечта для подростка.       Я вздохнул и плюхнулся на кровать. Мышцы ломило после сегодняшней потасовки, а синяк на правом боку заметно увеличился. Кажется, одних упражнений всё ещё недостаточно. Нужно стараться лучше, если хочу спокойно дожить до выпуска. А дальше… Дальше точно будет проще.

***

      — Юнги-и-и! — Знакомый голос заполнил коридор, привлекая слишком много лишнего внимания. Я покачал головой. Хосок всегда был слишком шумным. — Наконец-то ты… Ох… Погоди-ка… Кто это тебя так?       — Случайно. — Я отвел руку друга, потянувшуюся к пластырю. Больше беспокоило другое. Из-под водолазки явственно виднелись багровые пятна. — Снова?       — Ты о чём? — удивленно спросил парень, но, поняв направление моего взгляда, тут же стыдливо покраснел. — Юнги, всё в порядке. Не обращай внимания.       — Кто?       — Юн…       — Кто это сделал?       Едва пальцы осторожно коснулись синяков, Хосок рефлекторно отдёрнулся, тихо зашипев. Я с силой сжал челюсть, пытаясь унять нарастающую ярость. Это было уже в третий раз. В третий раз очередной альфа зажимал моего друга в углу. А меня снова не было рядом.       — Если скажу, ты опять полезешь в драку, — сморщился Хоуп, прикрывая синяки ладонью. — Это не стоит того, чтобы разбивать кулаки.       — Ты мой друг и я должен защищать тебя, — заявил с уверенностью, вызывая у омеги слабую, но полную благодарности улыбку.       Его взгляд вдруг скользнул за моё плечо. И когда Хосок в мгновение напрягся, взволнованно приоткрыв рот, я обернулся, чтобы посмотреть, что же его так поразило. И сам едва не рухнул на пол из-за подкосившихся коленей.       — Довольно опрометчиво для омеги, не думаешь? — во все тридцать два зуба улыбнулся Пак Чимин, останавливаясь в метре от нас и пафосно скрещивая руки на груди.       — Хэй, да это же тот самый, который… — Ким Тэхён, один из его прихвостней, быстро наклонился к уху парня и что-то с усмешкой прошептал.       — Вот оно как? — удивлённо приподняв брови, спросил Чимин и просканировал меня глазами. — Значит, этот омега и есть «великий и ужасный Мин Юнги»? Выглядишь ещё более хрупким, чем я думал.       Подойдя ко мне почти вплотную, альфа вдруг зажал нос рукой. И я прекрасно знал причину, потому что и сам едва сдерживал эмоции в его присутствии.       Запах апельсина смешался с ароматом мяты. Это было понятно ещё с самого первого дня. Прости, Сокджин, но я не могу избегать этого человека, потому что Пак Чимин — мой истинный, хоть и невероятно сучный альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.