ID работы: 14450781

Цитрусовый коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 44
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3. Ответственность первого ранга

Настройки текста
Примечания:
      Оставив Юнги около дома, вдавил педаль газа в пол и тихо рассмеялся, увидев в зеркале заднего вида его ошарашенное лицо. Признаться честно, я не был разочарован нашей встречей. Омега и правда оказался чрезвычайно строптив. Слухи не врали. Мне достался сложный случай.       — Пробей-ка Юнги по базе, — быстро сказал в трубку. На том конце провода послышался стук клавиш и уже через несколько секунд раздался голос Чонгука.       — Та-а-ак… Мин Юнги… Первый класс, шестнадцать лет. Среднюю школу заканчивал в Тэгу, потом переехал в Сеул. Живёт со сводным братом, отец и мачеха работают заграницей… С начала года получил пять предупреждений и три выговора за рукоприкладство. Ни в каких клубах не состоит, в учёбе активно не выделяется… В последний раз был пойман на драке с Кан Сухо.       — Кан Сухо… Это не тот ли второсортный альфа из второй параллели, с которым недавно цапнулся Тэхён?       — В точку, — усмехнулся друг. — Видимо, таких жизнь никогда и ничему не учит.       — Сможешь вызвать его на завтра? Хочу кое-что обсудить…       — Хён, — вздохнул Чонгук и в его тоне слышалось явное недовольство.       — Это не из-за личных мотивов, — сразу предупредив надвигающееся недопонимание, устало потёр переносицу. — Просто такие случаи надо обрывать на корню. Ты же знаешь мою политику.       — Знаю. Ладно… Назначу встречу на завтра.       — Спасибо. Ты лучший.       Положив трубку, мельком взглянул на себя в зеркало и нахмурился. Не обманываешься ли ты, Чимин, когда отрицаешь собственный интерес к этому делу? Перед глазами всплыл образ омеги, испуганно вжимавшегося в кресло со скрещёнными на груди руками. Помимо пластыря на брови бледную кожу украшало множество ссадин и царапин, а в паре мест виднелись уже побагровевшие синяки. Выделявшиеся костяшки также горели воспалённой краснотой, как бы намекая, что парнишка не только получал, но и вполне давал сдачи. Признаю, это вызывало во мне много негативных эмоций. Но причина была вовсе не в нашей с ним связи. Просто мне претило чувство отсутствия полного контроля над ситуацией, а в данном случае всё именно так и было.       — Какой же ты лгун, — рассмеялся, ещё крепче сжимая руль.

***

      — Ай! Прости, хён! — взмолился альфа, прижимая пострадавшую руку к груди. — Это было-то только один раз, клянусь! Паршивец сам нарвался!       — Ты что, животное? — спросил, глядя на парня сверху вниз. Сухо скорчился на полу, виновато опустив голову. Я пнул его в последний раз, скрипя зубами от болезненных стонов. — Совсем головой думать не умеешь?       — Но этот омега… он…       — Мне плевать, что сделал этот омега, — я схватил парня за прядь волос на затылке и дёрнул назад, заставляя его поднять взгляд. — Сколько раз мне нужно повторять вам, что пора бы научиться себя контролировать? Хочешь проблем с директором? Я устрою, не волнуйся.       — П-пожалуйста, мои родители…       — Ещё раз услышу, что кто-то из второгодок приблизился к омегам и дотронулся до них без согласия, — всех найду и устрою им Ад на земле. Ты меня понял? Можешь передать остальным.       Напуганный альфа, едва пальцы на его голове разжались, поспешил встать и выбежать из кабинета. Где-то сзади послышалось ворчливое бормотание.       — А не слишком ли жестоко? — фыркнул Гук, усаживаясь на стул. — В конце концов, они все пока юны и неопытны. Может, не стоило применять силу? Или это на тебя так тот омега повлиял, а? Вы как с ним в коридоре встретились, так ты прям сам не свой стал. Что-то произошло после занятий? Ты ведь уехал, даже не предупредив нас.       — Я видел, как Минни усаживал того мальчишку в свой «форд», — насмешливо сообщил Тэхён, кладя руку на плечо друга и хитро ухмыляясь. — Что, проникся чувствами к этому бедолажке?       — Заткнись, — сказал спокойно и уверенно, не выдавая растущего раздражения. — Я делаю это ради себя, а не по чьей-то прихоти. Или вы забыли, кто мои родители?       — Да-да, все мы знаем, что благодаря своему папочке ты тот ещё защитник омежьих прав, — закатив глаза, Чонгук положил ногу на ногу и откинулся на спинку стула. Тёмные глаза засверкали игривыми огоньками. — Но ты так и не ответил на мой главный вопрос: что произошло между тобой и Мин Юнги?       — Мы поговорили, — ответил, стараясь правильно подобрать слова. — Не люблю, когда в школе возникают лишние проблемы, так что пришлось обсудить с ним парочку моментов.       — Эх, а я-то уж понадеялся на что-нибудь интересное… — разочарованно протянул Тэхён.       — Кстати о тебе, — я ткнул пальцем в белобрысого друга. — Будешь приглядывать за Юнги какое-то время. Мне нужно убедиться, что он больше не влезет в драку.       — Да почему? — завопил Тэ, вскакивая со своего места. — Я на няньку похож, что ли? Ну уж нет, Минни, мне впадлу в это впутываться. Хочешь следить — сам и развлекайся. Или вон, попроси парней третьего ранга. Я отказываюсь.       — Но мне нужен именно ты, — улыбнулся, глядя в серебристые глаза. Обычно такой метод на него срабатывал. — Кому ещё я могу доверять, кроме вас двоих?       — Тогда почему не Чонгук?       — Потому что кто-то нуб в компьютерах и не может так же успешно вылавливать информацию, — усмехнулся макнэ, за что мгновенно отхватил от старшего.       — Ладно, — фыркнув, Тэхён отвернулся и направился на выход. — Но следить я буду только месяц. А дальше вы оба идете нахрен, ясно?       — Этого более чем достаточно.       Я долго смотрел в спину друга, пока тот не вышел из комнаты. Хорошо, что его можно так легко уговорить.

***

      Быть альфой уже само по себе нелегко, но быть альфой первого ранга — особенно тяжкий труд. В нашей школе таких только двое, поэтому, познакомившись, мы почти сразу решили держаться вместе. Благо, Чонгук оказался довольно адекватным парнем, с которым приятно проводить время. В ином случае столкновение двух «первосортных» альф могло бы привести к нешуточному конфликту. Собственно, само деление на ранги довольно условное. Всё зависит от вашего генотипа и чистоты родословной, в которой обязательно должны находиться выходцы только из хороших семей с такой же прекрасной генеалогией. Чем выше «качество» крови, тем больше шансов заслужить первый ранг. Альфы с «грязными пятнами» в своем древе смело причислялись ко второй строчке. К такому типу относился и Ким Тэхён, имевший в родословной парочку предков, подпортивших репутацию семьи. А третий ранг… Да, туда отправлялись все остальные альфы. Их, кстати говоря, среди населения было большинство. Найти чистокровного альфу в современных условиях довольно проблематично. Именно поэтому нам с Чонгуком (и уже прибившимся тогда к компании Тэхёном) предоставили все необходимые привилегии, позволявшие проводить школьные годы в наиболее комфортной атмосфере.       Но у каждого положения есть свои минусы. Возглавив иерархию альф, мы вынуждены оказывать помощь в соблюдении порядка в стенах школы и контролировать остальных её учеников, дабы избежать возможных проблем или несчастных случаев. Я всегда хорошо справлялся с этой работой, пользуясь поддержкой Гука, но, как оказалось сегодня, всё это «хорошо» было довольно сомнительным понятием. Альфы, уже наловчившись прятать свои косяки, так и продолжали творить беспредел, не вынося это на суд общественности. И чаще всего в подобных делах доставалось хрупким омегам.       Я слышал про домогательства и раньше, включая ситуации с Юнги. И, что довольно забавно, чаще всего основные жалобы были на самого омегу. Отличавшийся от своих слабых собратьев, он стал причиной многих драк и внутришкольных конфликтов, надирая задницы альфам, которые, порой, были гораздо сильнее него. Естественно, что про такую «звезду» мне сообщили почти сразу же. Я давно хотел вмешаться, но наблюдать оказалось гораздо интересней. И вот сегодня… Да, какой стервой может быть Судьба. Недоверчивый и чересчур драчливый омега достался мне в истинные, словно приз за всё хорошее. Кто бы мог подумать.       — Я уже решил, что ты не придёшь, — мягко улыбнулся папа, целуя меня в щёку.       Скинув сумку на пол, я крепко обнял его, утыкаясь носом в пропахшее свежей выпечкой плечо. Откуда-то из кухни раздался смешок отца.       — Потом тискаться будете, — фыркнул мужчина, появляясь в дверях. — Ужин скоро остынет.       — И правда, — хихикнул папа и подмигнул мужу. — Ничего не могу с собой поделать. Чимин так похож на тебя в молодости, что я просто не могу держать себя в руках!       — Папа… — стыдливо прикрыв лицо, я покачал головой.       Вот так. Судьба и правда оказалась слишком жестокой по отношению ко мне. Стараясь избежать участи отца, женившегося на мужчине-омеге, я долго искал свою возлюбленную среди девушек, искренне надеясь, что уж ко мне-то природа не повернется голой задницей. Но, конечно, мне не могло не повезти. И вот попробуй объяснить потом людям, что «истинность» не наследуется чисто генетически. Какая ирония…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.