ID работы: 14450803

:Объятия=любовь:♡

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (кровавые объятия)

Настройки текста
Примечания:
Утро.Андрей уже не спал, он просто смотрел в потолок с бесчувственно холодным лицом. Парень почти не спал, бессоница уже несколько дней мучала его. Но всё таки нужно вставать,скоро сборы группировки.Андрей сонный привстал,потом уже сидел на кровати в позе лотоса и смотрел в одну точку, видно о чем-то задумался. Сегодня как обычно нужно идти на сборы утром. Так что Пальто лениво встал и потопал на кухню, позавтракать. Зайдя туда он увидел что на столе стояла тарелка с яичницей, которую мама Андрея приготовила утром для своего сынишки. Андрейка спокойно сел и начал кушать. И пока живал кусочек еды вспомнил то что: мама на работе, а Юлька в садике, он один дома. Кайф. @₽&#$€₽#£₽ Андрею нравилось в группировке, там были его друзья которые стали ему как родные, ему нравилось проводить с универсамовскими своё время. Ещё ему нравился один парниша из группировки...но об этом он не хотел даже думать,ведь он не гей какой-то,а ровный пацан с улицы. Пальто поел, умылся и пошёл одиваться. Он одел тёплые штаны и любимую кофту, обулся, одел пальто, шарф и шапку. Закрыл дверь на ключ и побежал по ступенькам в низ. Вышел из дома и потопал на место сборов. В лицо дул холодный, свежий ветер. Снег под ногами издавал приятно хруст. Но снег быстро заменился на лёд и ноги Андрейки начали скользить, секунда и тело расплосталось на земле. Ударившись головой об лёд у бедняги потекла кровь из носа. Терпимо, даже почти не больно. Пальто оттрехнулся от снега и продолжил свой путь дальше. @₽#&¥£#$€ И вот прошло минут пять, а Андрей уже на месте. В хоккейной коробке(это место сборов) не кого,странно подумал Голубоглазый. Посмотрев на наручные часы (единственная вещь которую Андрей хранил и ценил,потому что это был подарок ему от отца) и понял что он припёрся слишком ранно. -вот черт...ладно пойду что ли в качалку...-проговорил он себе под нос. Пальто и потопал в подвал. Заходя в уже родное место он почувствовал запах спирта вперемешку с табаком. "Понятно значит, Кощеюшка уже сдесь"подумал Андрей. Да так и есть Кощей почти не выходил из качалки, он там как дома жил. Ещё кроме него был Адидас старший и ещё пару не очень знакомых для Пальто людей. Голубоглазый как настоящий пацан пожал автору руку и поздоровался. Адидас был сегодня не разговорчивый, поэтому промолчал. "Ладно" подумал Андрей,присел на стул около стены и как обычно задумался. "Странно,обычно Вова что нибудь скажет в ответ или хотя-бы улыбнется...ладно может он не в настроении сегодня. Боже какой он ахуенный...блять что я только что сказал...емае думую я сошёл с ума, мне не может нравится парень..я же не гей или может..." лицо Андрей становилось румяным от смущения. Ему было немного стыдно то что предмет его обояния-это старший брат Марата. Прошло время,а Пальто всё сидел на стули и о чем-то думает (или даже о ком-то😏) Уйдя в себя, Андрейка не заметил то что к нему подошёл Вовка. -вставай давай,Андрюха, а то уже все пришли, только нас не хватает)-наконец-то Адидасова улыбка засияла на лице. От неожиданности Пальто вздрогнул и чуть не упал со стула, но брюнет успел его поймать за плечо. -ты чего,меня испугался?) -да нет..просто...пошлите на сборы- Андрей воспитанный пацан так что со старшими разговаривал на "вы". #@₽$¥£√¥%# Сборы прошли хорошо, все обсудили накопившиеся случаи и обсудили планы на завтра. Пальто почти не отвадил свои шикарные голубые глаза от лица автора. (Эх невзаимная,гейская любовь что может быть лучше?) После сборов Андрейка подошёл к Адидасу. -Вовк..может погуляем? -я не против,скорлупа) -) Было видно счастье на лице младшего. Парни потопали по холодным ,пустым улицам, разговаривали о группировки,о личной жизни и тд. Нечего не предвещало беду, но тут к нашим друзья подошли какие-то пацаны и начали разговор: -эу, чушпаны, чо вы на нашем районе забыли?!- сказал один пацан из группы. Адидас пробил в фанеру этому парнише. Он от неожиданности упал спиной на снег и у него из носа потёк ручеёк алой крови. Второй мальчик, рыжий и высокий в ответ ударил Вову в живот,тот от боли сжался немного. Пальто набросился на рыжого,повалил на лёд и начал избевать. Тот брыкаться и тоже пытался ударить Андрея. Адидас разнял парней из драки и приобнял Пальтишку. У того на душе сразу тепло стало и он будто оживился, стал счастливым. Но тут сзади прилетел удар арматурой по голове Андрея. Он упал на снег, у бедняги вся голова была в крови, красная жидкость текла на лёд, одежду и лицо. Пальто отрубился. Этот удар сделал парниша с чёрными волосами и ярко зелёными глазами (тот которого Адидас пробил в фанеру) -МРАЗОТА- во всё горло закричал Вовка и начал ебашить того по телу,голове рукам и ногам. Отобрал у зелёноглазого арматуру и ебашил его дальше но уже этим железным прутом. Тот стонал от боли, весь был в крови, слёзы на шеках. Но. Адидас не стал его добивать до смерти, кинул кровавую арматуру в сторону и подбежал к Пальто. Схватил его и обнял. -бля..держись Андрюша..ща подлатаю тебя и будешь как новенький..ты только держись...-проговаривал тихо,почти себе под нос Вова и держа в руках кровавого Андрея бежал в сторону дома Суворовых. @#₽¥€¥₽#¥$ Запыхавшись они уже были у двери квартиры. Открыл, дошёл до комнаты и положил Пальто на свою кровать. Дома не кого не было, родаки уехали в гости, а Маратка где-то зависает на улице. Достав аптечку Адидаска начал обрабатывать огромную рану на бошке младшего. Тот очнулся и немного не понял где он,подскачил и спросил: -где я?!-оглянулся и узнал комнату Марата и Вовы. -тише, мы у меня дома, я тебя сюда притащил не бросил),а то ты в плачевном состоянии...-Адидас спокойно улыбнулся и погладил Пальто по голове. -ай...больно-у младшего сильно болела голова и даже обычное прикосновение причиняла адскую боль. -прости пожалуйста...я не хотел-сказал старший. -пацаны не извиняются)хах- улыбки показались на лицах обоих парней. Адидаска обнял того крепко и не отпускал. Парнишки просидели так долго, Андрею уже было похер на боль, ему было приятно то что человек которого он так обожал сейчас его обнимает. Красные щеки от смущения и широкая улыбка сияли на лице, счастливого Пальто. Он случайно, от усталости уснул прямо в объятиях. Адидас улыбнулся посмотрят на спящего Адрея и лег вместе с ним,положив его себе на торс. Рука Вовы гладила младшего по голове. Старший тоже уснул. Вот так закончилась наша милая история. Любовь...любовь это то что связало эту милую пару. Некто не знает что было с ними дальше..но это не важно) главное что этот счастливый момент останится в сердцах наших друзей навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.