ID работы: 14450821

Черные крылья и Алая корона

Джен
NC-21
В процессе
25
Котэ 71 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маг, который спас его

Настройки текста
Прошла всего неделя, а он устал будто работал на поле и вспахал сто тысяч гектар для какого-то божества, а именно для своего "учителя" Коготь, так звали этого ангела. Сразу в первом месяце становления черным ангелом он изучал множество видов боевых искусств, но не разу не использовал магию. Он был известен в округе, как "проклятье для "Детей Отца Крови"". Эирону так же пришлось брать книги для того, чтобы узнать истории миров. Творцы, Святой Совет, Дети Отца Крови, Демоны Хаоса — все это ему было и интересно, и не понятно. Сейчас же Адамс лишь шел по городу, который был в этом измерении. Везде были различные существа разных видов и рас, кроме людей, демонов и ангелов. Здесь их попросту нет. Типо портал в эти миры были закрыты, лишь с помощью артефактов можно перемешаться к этим мирам. Вдруг какой-то существо, похожий на человека, но черная кожа и единственный глаз на лице отличала от него. Он был одет в коричневые брюки, ботинки, салатовую рубашку и в научный халат зелёного цвета. Он стал осматривать его. ???: Вот как ты выглядишь....- Сказал это существо. ???: А вблизи ты выглядишь более живым, чем тогда. Как звать вас?-Спросил то существо его. Эир: Эм.... Эирон Адамс, но можно просто Эир, а.... ???: Шеттиос Лозов, я являюсь магом из измерения "Гарденсия". Изучаю магические способности, снятие проклятий и ботаника. Именно с помощью ритуала телепортации, я смог тебя телепортировать сюда. Как себя чувствуешь?- По ходу это существо интересовался им, но зачем ему это? Эир: Ну вроде все нормально, только устал я от занятий. Шеттиос: Дай угадаю, ты занимаешься у Когтя? Эир: Да.... Шеттиос: Мда.... Коготь никогда не жалел своих учеников, но в отличие от всех тренеров, он хорошо тренировал их. Тебе с одной стороны повезло, ведь ты хорошо будешь понимать боевые искусства, но с другой во первых: тебе будет тяжело, так как ты будешь, как будто пахать в поле сто тысяч гектар для какого-то божества, то есть для него. Во вторых..... Коготь: Эирон!- Вдруг откуда не возьмись появился черный ангел и по лицу было видно, что он.... Переживал за ним? Но после того, как он увидел Шеттиоса, то сразу сменился в лице. Коготь: Ты обратно ищешь подопотных для своих смертельных ритуалов? Шеттиос: А где "Привет Шеттиос, как поживаешь все ли хорошо или...." Коготь: Ты мне зубы то не заговаривай! Я ещё помню день, когда ты чуть не уничтожил Арнир.- Походу Коготь и Шеттиос были в плохих отношениях, и почему Шеттиос не рассказал об том, что чуть не уничтожил измерение? Шеттиос: Ну вообще-то я все исправил: мир не разрушен, "Сердце Миров" у Святого Совета, только зря вы меня с Блэком заставили выполнять ваши приказы, которые казались для меня недостоиными. Коготь: Для тебя это наверное послужит уроком! Эирон, пошли!- Делать было нечего и ангел все же решил пойти за своим учителем. Шеттиос же остался на улице, а потом решил все же уйти к себе. Надо бы его расспросить о некоторых деталях, которые он услышал при разговоре Когтя и Шеттиос. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.