ID работы: 14450821

Черные крылья и Алая корона

Джен
NC-21
В процессе
25
Котэ 71 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звездочка

Настройки текста
Блэк, Килгилен и Шеттиос: Что?!! Земля?!!!- Сразу трое проговорили вместе, когда Эирон сказал о том, что они на Земле. Блэк: А разве портал на Землю не закрыт?! Килгилен: А на Земле красиво! Шеттиос: Интересно, а кто-то остался из чернозюмцев здесь?- По ходу только Блэку волновало то, что они находятся на Земле. Блэк: Вы чё прикалываетесь? Мы все телепортировались туда, куда закрыт вход в портал, а вы даже не в безумии из-за этого? Шеттиос: Да-да-да Блэк, я понимаю, что мы каким-то хреном оказались на Земле. Но Земля, Ад и Рай закрыты после того, как ушли Творцы. Во время закрытия здесь застряли множество существ и возможно даже твои сородичи. Так что по факту ты не единственный воксорианец. Килгилен: А на Земле мягко. Килгилену нравится уже Земля.- Пока они разговаривали, горбатик лежал на земле и делал по типу травяного ангела. По лицу Килгилена было видно, что ему нравилось это. Блэк: Возможно, но мы делали ритуал, чтобы помочь мистера Адамса с кошмаром, а не телепортировать на Землю. Даже название странное. Эир: Извините, что перебиваю ваш ссор, но может место того, чтобы ссориться, лучше проведем разведку. Блэк: Вы же являетесь членом ордена "Крылья Свободы", так что..... Шеттиос: Хорошая идея! Блэк и Эирон пойду туда, а я с Килгиленом в противоположную сторону.- Шеттиос перебил речь Блэка и взяв с собой горбатика ушел в неизвестное направление. Блэк: Что же..... Придётся идти с вами, мистер Адамс. Пойдёмте.- Вместе они отправились туда, куда заходит солнце. Оказалось, что это парк тогда, когда они оба вышли из него. Большие дома, множество людей окружали их. Странно, но других существ здесь не было. Блэк: Где другие существа? Я думал, что в мире людей было много других существ. Эир: Не знаю, я когда был живым, то никаких других существ не видел. Блэк: Наверное они где-то скрываются, раз их здесь нет. Эир: Может быть.- Странно то, что люди не обращали на них внимание. Они даже не удивлялись тому, что с ними ходят человек серого цвета кожи и ангел с черными крыльями. Им будто было плевать на них. Были конечно те, кто обратил взгляд на них, но они посчитали их актерами и фоткались с ними. Из далека Алис обнаружил заброшенную обсерваторию, который который можно рассмотреть весь город. Блэк: Думая, что можно пойти в заброшенную обсерваторию, то мы бы могли не только рассмотреть весь город, но и найти убежище, так как темнеет уже- Предложил такой вариант доктор Блэк. Эир: Хорошая идея. Наверное Прошло несколько часов: На улице уже было темно, да и жители уже запускали фейерверк. Когда они пришли, то увидели черную машину, которую пользовались люди. В основном машины были в измерении "Механикус", так как там были жители больше любили технологию, чем магию. Не обращая на это внимание, Блэк и Эирон пошли дальше. ???: Свяжите ее, а эту суку отправьте в "вечный сон".- Проговорил неизвестный мужской голос. Не зная зачем, но они решили пойти туда. Когда двое пришли, то увидели, как четыре человека в коричневых средневековых монашеских костюмов и в железных масках связали какую-то девушку. Их было двое: первая была гончей, одетая в порватую майку и шорты. Вторая же была антропоморфной совой, одетая в черные брюки, розовый свитер с белыми звёздочками, черный жилет, шапочка с короной и какая-то повязка на шее. Чёрное оперение, белый клюв, розовые глаза с белым кружочком. Странно, но она кого-то напоминает в жизни Эирона, когда он был простым ангелом. ???: Валетас!- Он взмахнул рукой на них и они оттолкнулись от них. После этого Эир взялся за голову. ???: Черный ангел и воксорианец?.... Хэ-хэ...... Не знаю, как вы здесь оказались, но вас вряд-ли найдут в ваших мирах. Водник, принеси голову черного ангела. У меня ещё не было черного ангела в коллекции.- Сектант, которого кличали "Водником" достал кинжал и начал подходить к ним. Блэк пытался встать, но сил не было, а черный ангел все ещё держался за голову. Водник: Прощай черный анг....- Вдруг резким движением, Эирон встал и отрубил сектанта пополам. Его меч и крылья стали загораться пламенем, а глаза сменились на красный цвет. Он смотрел прямо на сектантов, которые были в недоумении от происходящего. ???: Что вы блять стоите? Убейте этого урода!- Приказал главный по виду из них. Сектанты достали ножи и начали подходить к ангелу. Эир долго не медлил и одному сделал смертельный разрез, а другому отрубил голову. Их тела стали разгораться от этого и гореть. Блэк смотрел на это все и не мог поверить глазам. Сейчас перед ним не тот черный ангел, который он учил когда-то, а монстр, убивший около троих людей. Лидер сектантов схватил сову и прижал нож к ее шее. ???: Не подходи урод! Иначе вспору ей шею!- Но по виду ангел не собирался останавливаться. Эирон шел к ним, пока между ними не было метр. Эир: На твоём месте Чернобог, я бы сейчас бросил девку, отправился к Алчному и сообщил ему приятную новость.- Не своим голос произнес Эирон. По лицу сектанта было видно, что он был удивлен тем, что тот назвал его имя. Чернобог: Откуда ты.... Хэ-хэ.... Не может быть.....- По глазам Чернобога было видно, что он осознал одну вещь. Чернобог: Тарун!- Сказал он это и бросил девушку ему. За сектантом появился портал и он вошёл в него и он закрылся. В памяти доктора Блэка это навсегда останется. Совушка: Отпусти меня!- Проговорила девушка, но Эирон все так же продолжал держать ее руки и смотреть прямо в глаза. Эир вспоминал, где мог встретить эту девушку. ???: Получай урод!- Кто-то ударил его по голове и он упал на пол без сознании. ???: Октавия, бежим!- Блэк видел, как девушки бежали отсюда. Он чувствовал, как его глаза закрываются, но..... Шеттиос и Килгилен не знают, где они..... Он указал пальцем на небо и произнес слова: Блэк: Ава Редитус.- Это было последнее, что он смог. Блэк потерял сознание и отключился. Тем временем в Аду: Алчный: Значит говоришь, что встретил черного ангела на Земле, но его крылья и меч были огненными, а глаза красными.- Чернобог уже был внутри дворца Алчного. Рядом с чернозюмцем был и антропоморфная ящерица, который был одет, как какой-то граф. Он был восьмым Алым принцем, а Бхохоил первым. Чернобог: Да господин Алчный. Я с лёгкостью мог убить моих лучших людей, которые не боялись самой смертью и сами приносили ее. Алчный: Значит пророчество Алой короны скоро исполнится. Кто бы не помог ему телепортироваться на Землю, он должен быть в наших руках. Чернобог: И что вы предлагаете сделать? Алчный: Кто-то был с ним? Чернобог: Воксорианец был с ним, господин Алчный. Алчный: Они слышали заклинание телепортация в Ад? Чернобог: Наверное, господин Алчный, а что? Алчный: Если они слышали это, то могут отправиться в Ад, а в Аду мы их с лёгкостью сможем схватить. Чернобог: А мне что прикажете? Алчный: Ты можешь обратно идти на Землю. Если же они там ещё, то ты должен их привести сюда. Ступай.- Чернобог ушел, оставив двоих братьев одних. ???: Мне сообщить остальных братьев об этой новости?- Спросил ящерица чернозюмца. Алчный: Не нужно переживать об этом Зверелов. Я самолично сообщу им об этом. Пусть будет для них сюрпризом. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.