ID работы: 14450830

Никаких чувств

Фемслэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. «Знакомство, первые конфликты»

Настройки текста
— Чего застыла? Рассказывай — Что рассказывать? — девушка слегка растерялась, она смотрела такими непонимающими глазками… Ну какой из неё дьявол? — О себе, кто ты, чем занимаешься… — А тебе разве ничего не рассказали про меня? — девушка словно всем видом хотела показать что не хочет разговаривать с Трексией. В этот момент она взглянула на маму. — Ну, я лишь знаю что ты тоже дьявол, а хотелось бы знать больше — Ты слишком много хочешь. Всему своё время. — немного грубо ответила Виксария — Виксария, будь вежливее! — Да, Вика, поаккуратнее со словами. Держи язык за зубами. — это обращение очень разозлило Виксарию. Трексия не стала бы отрицать что намеренно сократила имя. — Никогда меня так не называй! — серые глаза дьяволицы будто покраснели. Она приблизилась к дьяволице, словно чувствовала себя сильнее, но для Трексии это всё было лишь забавной сценой. — Ты просишь об уважении? — надзирательница выгнула бровь. — Именно! — Научись уважать других для начала — Разве дьяволы на такое способны? — Поверь, способны… — Виксария и сама, как никто другой, знала что способны, ведь она так и не отключила свои чувства. Но сейчас её волновало другое — что чувствует Трексия? Какая у неё судьба? И что прячется за горячей девушкой, у которой огонь не только в глазах, но и в крови. — Да уж, встретились два дьявола…. — женщина пробормотала под нос. — Девочки, успокойтесь! Давайте пройдём к столу. — мама быстро усмирила дьяволиц. Наверное, в ней это заложено, она ведь мама. Знакомство не задалось. Во время завтрака стояла гробовая тишина. Наверное, так и должно быть. — Не хотите погулять, познакомиться поближе? — вдруг спросила мадам. — Да, нам стоит проветриться. — Трексия явно намекала на недружелюбный настрой Виксарии. — Да, Виксария? — девушка сделала акцент на имени. — Да, сейчас переоденусь. — девушка пошла в комнату, а Трексия следом за ней. — Ты то куда? — А что? С тобой нельзя? — яхидная ухмылка словно никогда не слезала с лица дьяволицы. — Нет. — Виксария закрыла дверь прямо перед носом Трексии. Вторая не собиралась поджигать всё вокруг от гнева, она умела держать себя в руках, несмотря на свою натуру. Спустя десять минут Виксария вышла в белой майке, кожаной куртке и таких же штанах. — Кстати, забыла отдать. — в руках девушки был какой-то «кирпич» в глазах Виксарии — Что это? — Телефон — Будь здорова — Это мобильное устройство, с помощью которого ты можешь общаться на расстоянии, например — Хм, интересно. У меня такой штуки никогда не было… — Конечно. Это же другой мир, глупышка. — усмехнулась Трексия, без какого-либо злого подтекста. — Я не глупышка! — Да хватит тебе воспринимать всё в штыки! Эй, что с тобой? — Мне что-то не очень хорошо… — девушка поменялась в лице, побледнела. — Правда в глаза кольнула, да? — Не смешно! Мне действительно плохо! — Кажется, я понимаю это чувство. Тебе хочется человечной крови, ты жаждешь убить — Тогда найди мне этого несчастного! — Виксария не могла скрыть свою агрессию. — Нужно уметь контролировать себя и свои эмоции, Виксария. Ты ещё не умеешь! Я не могу допустить чтобы ты убивала — «Я не хочу чтобы ты убивала». — дьяволица стала кривляться, выводя Трексию из себя. — А я разве не для этого существую?! Ты разве не для этого существуешь?! — Не ори на меня. — Трексия смотрела буквально в душу, словно управляла девушкой. Она говорила спокойно и твёрдо. И Виксария действительно замолчала, даже прикусила губу, но это скорее не от пропажи дара речи, а от попытки сдержать себя, утихомирить своё желание. — Ты убогий надзиратель! — тихо сказала девушка и со всех ног побежала вперёд, не желая видеть рыжеволосую, такую же рыжеволосую дьяволицу. Она не хотела ассоциировать себя с ней, не хотела думать что они похожи, что у них получится наладить отношения. Ей нужен был папа, тот папа, который разрушил её мир, заставив думать что безразличие и жестокость по отношению к людям — превыше всего. Трексия решила дать ей время остыть, потому несколько дней она не связывалась с ней, советуя её маме никуда её не отпускать, да глаз с неё не сводить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.