ID работы: 14451078

Обсидиановый Мироходец

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Mist_er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После того, как Обси и Ло нашли все монолиты: Обси - Фхух. Мы ради этих монолитов здесь 5 часов торчали. Ло - Мда. Задержались мы здесь. Давай по-быстрому убьём Року и пойдем отдыхать домой. Обси - Давай, но лучше будет сделать арену для боя. Ло - Хм. Ты прав. Ты сделаешь арену, а я подготовлю снаряжение. Обси - Договорились. Ло ушел к порталу и перенесся в обычный мир. Он сразу пошел в шахту за алмазами для брони и стола зачарования. Обси же начал копать арену в виде куба 20 на 20. Спустя 2 часа: Ло вернулся к Обси с полностью зачарованными вещами. А сам Обси просто лежал на земле и мирно спал. Ло - Не, ну тут грех его не напугать. ЕРЖАН, ВСТАВАЙ, НА РАБОТУ ОПАЗДАЕШЬ!!! Обси - *Подпрыгнул от испуга* ААААА! ЧТО?! ЛО?! Ло - Прости меня, но я не мог тебя не напугать. Обси - ТЫ ТРУП РОМА! БЕГИ! И Лололошка стал убегать от разъяренного Обсидиана. Спустя час погони: Обси - ФУХ! Устал. Давай возвращаться на арену. Пора Року убивать. Вернувшись на арену Ло начал призывать Року. После появления в Бездне Рока дал им выбор. Либо они умрут сражаясь с ним, либо они помогут ему. Ло и Обси - Никогда мы тебе помогать не будем! Ты сегодня умрешь! Началась битва. Ло и Обси решили придерживаться тактики: Один отвлекает на себя врага, другой же атакует. И первые минут 10 это действительно работало, пока Рока не ударив ногой о землю, вызвал ударную волну, сбившею Обси с ног, а после ударив его в живот, откинув в стену арены. Ло - Бляха. Обси! Ло побежал на помощь своему другу. Но у Роки были другие планы. Он замахнулся своим молотом, после чего сильно ударив Ло, отбросив его в угол. Ло потерял сознание от удара слег в углу, а Рока решил добить его. Подойдя к Роме он уже хотел его раздавить его молотом, но он почувствовал, как его сзади проткнул какой-то странный меч. повернувшись он почувствовал мощный удар в челюсть, от чего он упал на спину. Встав на ноги он увидел Обси, половина которого была в какой-то серовато-черной субстанции. В руках же у него был меч, испещрённый разными бороздками, заполненными той же субстанцией. Рока - ТЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ! Обси, не произнося ни слова, побежал вновь в атаку. Рока защитился своей рукой, которую меч Обси пробил насквозь. Попытавшись атаковать Обсидиана, Рока получил укус, после чего сбив Обси, вытащил меч из своей руки. Рока - Ха. А ты силён, но всё бесполезно. Тебе меня не победить. Но он, почувствовав сильное онемение, посмотрел на руку, которая понемногу превращалась в грязь и держалась на божьем слове. Рока - ЧТОЗА!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!! Но было уже поздно. Рока полностью стал грязью. А сам Обси упал без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.