ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5, Фото

Настройки текста
Посмотрев на фото от Фэнга Эд тихо сказал: Э: Бляя… К: Что такое? Э: Да не, всё норм На фото был скрин из приложения где есть геометки всех контактов пользователя Ф: А мне интересно, почему твоя метка и метка Коллет находятся в 2 метрах друг от друга?)) Причём вы явно не на улице, а в доме)) Э: Блять, кому то расскажешь — убью Ф: Хах, ну удачи вам там)) Э: Да иди нахуй! Ф: Не мешаю вам)) К: Что там? Э: Да просто, не важно К: Хорошо Э: Слушай, раз в школу мы не идём, может хочешь ещё раз прогуляться? К: Да, давай, я только за! Э: Хорошо, я выйду покурить, тебя буду ждать К: Оки) В 13:00 Эд и Коллет уже были на улице Эд сказал Э: Слушай, вобщем слушай *показывает фото с приложения геолокации»* К: Да, и что? Э: А то что это увидели уже скорее всего все наши одноклассники, то что мы прогуляли школу, и сейчас были в квартире буквально рядом… К:…И… Что теперь делать? Э: Не знаю, надеятся что как-то само уляжется… Прости ещё раз… Я всё испортил К: Нет, всё хорошо, правда Э: Спасибо, но всё же если что скажи, если что не так К: Угу Э: Спасибо что дружишь со мной, и понимаешь меня К: А? Э: До этого я дружил только с Фэнгом и Поко, а сейчас есть и ты, спустя годы друг) К: Не за что) Ты хороший друг, так что я рада что мы дружим Сказав это Коллет будто приблизилась к Эду Они ещё чутка прогулялись 14:00 Э: Ладно, мне уже пора, удачи тебе) К: И тебе, Эд! Сказав это она обняла Эда, слегка поднимаясь на носочках, Эд лишь обнял её в ответ, и они разошлись Эдгар ещё долго думал о произошедшем, ему казалось странным всё что случилось за эти 2 дня и утро… Школьный день уже кончался, так что Эд пошёл за Фэнгом и Поко что бы взять копию ключей и объяснить всю ситуацию. Когда они встретились, мимо проходили их одноклассники, они смотрели на Эда с улыбками, а одноклассницы посмеивались, смущаясь, явно зная о ситуации. Встретив друзей: Ф: Ну и, как она? Э: Ты ебанутый? Ничего не было Ф: Ага, конечно, не было) А что ты делал всю ночь у Коллет?) П: Это и вправду выглядит странно) Э: Она просто пустила меня переночевать, и всё, я проебал ключи на улице, кстати Фэнг, отдай мне мою копию ключей Фэнг дал копию ключей, и друзья разошлись, все равно усомневаясь в словах Эда 15:00 Придя домой: Эдгар решил обдумать всё что произошло… Теперь Эдгар усомнился в своём дружеском отношении к Коллет, он не мог объяснить то что он сделал этой ночью, и закрывать глаза на этот факт было нельзя… Что то явно тянуло Эда к Коллет, но он не знал что именно… Эд уснул, и проспал бы ещё долго если бы не куча сообщений на телефон Он встал, посмотрел кто ему пишет Это была Коллет Телеграмм: К: Привет Эд, ты как? Дома? К: Привет, уснул что ли? К: Эд, ответь пожалуйста, мне кто то пишет, с угрозами… *Фото* После этого Эд сильно насторожился На фото были скрины переписки Коллет с каким то челом Он представился именно тем утырком на которого упала Коллет, оказалось его звали Брок На фото было прямым текстом написано Б: Привет, помнишь меня? К: Привет, нет Б: Я тот кого ты чуть не задавила на лестнице, и кого ударил твой дружок! К: А, это ты… Прости пожалуйста ещё раз, я правда не хотела Б: Так проблема именно в твоём друге, вы оба мне заплатите за это! К: Ты о чём? Б: Ты не знаешь про банду из 10Б? К: Н-нет… *Конец фото* Э: Ебаный в рот… После этого в чатах телеграмма, Эдгар увидел сообщение от Брока, с угрозами и требованиями от Эда Если конкретнее, то там было назначено место встречи, куда надо было придти обязательно с Коллет Эдгар быстро набрал Коллет Э: Ало К: Д-да Э: Ты как? К: Честно говоря не очень... Подавленным и чуть ли не плачущим голосом сказала Коллет Эд услышав это резко вскочил с постели и сказал Э: Жди Он бросил трубку Он быстро собрался и пошёл к Коллет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.