ID работы: 14451141

Красная Жилетка, Белые Волосы

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15, Наконец на обрыве!

Настройки текста

10:30

Эдгар поднимался по не очень крутому подъёму горы, параллельно общаясь с Коллет, пока Эмз говорила по телефону. Э: Ну так что, как тебе в одной команде с Броком? К: На удивление отлично, он учит меня всему в походе... Я надеюсь ты не ревнуешь? Э: Ну как сказать, вообще мы помирились. К: Отлично, а как у вас с Эмз? Э: Клеится, бесит, как обычно. К: Ясно, ну ладно, мы уже скоро придём? Э: Минут 5. Эмз резко подошла к паре и сказала: Эмз: О чём общаетесь? Э: Сейчас будем на обрыве. Эмз: Ясненько. Они пришли на обрыв, от туда можно было насладиться прекрасным видом на "snowtel", Лагерь где живут главные герои, и в далеке был виден Ретрополис. Эмз: Ваау, как красиво то! К: Ух ты, ни разу ещё такого не видела. Э:... К: Эд, а тебе как? Эдгар просто молча сидел в телефоне на лавочке рядом. Э: А? Что? К: Как тебе вид? Э: А, да, нормально. Эмз: Ты всегда такой кислый? Э: Не знаю... К: Не всегда. После этих слов все просто промолчали и занялись своими делами, кто смотрел на окрестности, а кто сидел в телефоне.

10:45

Эдгар был в наушниках, слушал музыку. К: Эмз, сколько времени? Эмз: 10:45 К: Скоро уже пойдём обратно к нашим? Эмз: Думаю да. К: Кстати, Эмз. Эмз: Да, что такое? К: Мне Эдгар рассказал... Зачем ты пристаёшь к нему? Он сказал что между вами ничего нет! Эмз: Вот ты о чём... А ты думаешь так приятно когда я добиваюсь его с 7 класса, когда этот человек живёт во мне так давно, когда я пытаюсь с ним сблизиться, а тут внезапно появляешься ты, портишь мне всё с ним, забираешь всё внимание себе. К: Он сам сделал свой выбор, зачем пытаться что то вернуть? Эмз: Поточу что я знаю что у меня получится! Эмз чуть ли не кричала. Эмз: Ты не заметила что Эдгар проводит время только со мной, что он не обращает внимание на тебя, и ты думаешь у меня не получается?! Тут Эмз уже и в правду сильно закричала, это услышал Эдгар. Он снял наушники и обратил внимание на девушек. Э: Эй, что тут происходит? К: Э-Эдгар... Иди сюда! Эдгар подошёл к Коллет. Э: Да, что у вас происходит? К: Эдгар, скажи Эмз наконец что между вами ничего нет! Э: Эх... Эмз, я сто раз говорил, Коллет моя девушка, и то что ты портишь мне и ей жизнь своими выходками, должно прекратится! Эмз: Но... Я... Ведь по тебе и не скажешь в последние дни, что ты как либо против меня. К: Что? Эмз: Тогда почему ты никогда не отвергал мои проявления интереса к тебе? Когда я обнимала тебя, тянулась к тебе, ты ведь был не против! Э: А... Это... К: Эдгар... Я замечала это последние дни, объясни это пожалуйста. Эмз: А я ведь помню как в седьмом, восьмом классе мы были вместе. Э: Было, и что? Сейчас всё по другому. Эмз: А может ты просто хочешь всё вернуть? К: Эдгар, это так...? Э: Нет, с чего ты взяла!? К: Тогда почему всё что говорит Эмз совпадает? Э: Я.... Просто... На глазах Коллет начали появляться слёзы. Э: Коллет, ну... чего ты...? Он потянул руку к её лицу что бы смахнуть слезу, в ответ на что он получил толчок рукой Коллет. К: Не надо... Э: Что? К: Мне от тебя уже ничего не надо... Э: Коль... Нельзя сказать о чём именно думала Коллет в тот момент, ей не хотелось оставаться в компании Эда и Эмз, спустя пару секунд молчания она полу шагом попыталась перебороть ступор и полу бегом убегала намного дальше, в сторону лагеря от парня... Э: Ну что, довольна? Эмз: Ты сам виноват! Э: И в чём же? Эмз: Ты ещё удивляешься? Э: Конечно, не я рушил жизнь человека с кем не вышло замутить! Эмз: Надо было думать раньше! С этими словами Эмз медленно пошла в сторону лагера, Эдгар просто сел на ближайший камень и уткнувшись взглядом в землю о чём то задумался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.