ID работы: 14451148

Тёмно-синие глаза

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Оказание помощи. Злой взгляд.

Настройки текста
Примечания:

Глава 16.

Оказание помощи. Злой взгляд.

Ремер начал разбирать завалы, которые остались от битвы с Кэт Нэп. Сама же Кэт Нэп лежала под этими завалами, иногда издовая звук сопения.

'Возможно повреждены лёгкие.'.

Разобрав почти весь завал, дабы достать Кэт Нэп от туда. Ремер взял ее за руку и ногу, а после стал потихоньку вытягивать. После того как он вытянул ее из завала, тот упал вновь.

Ремер начал осматривать ее на ранения, но нашел только небольшие ранки, от куда шла кровь. Он взял ее на руки и пошел прямо на выход.

...

...

Когда он вошёл в Дом Милыйд Дом, ему на встречу вышел Дог Дэй. —Ну, что там? Ты убил Кэт... - Не успел он договорить, так как в глаза ему бросиля Ремер с Кэт Нэп на руках. —Не убил. - Сказал Ремер. —Ангел, какого черта!? Так ты ее и сюда привёл! - Сказал яростно Дог Дэй. —Она вспомнила меня. - Сказал кратко Ремер. —И что это нам даёт? - Спросил Дог Дэй. —Сам подумай, мозги есть, ты ведь не полностью игрушка. - Сказал агрессивно Ремер. Дог Дэя видимо задели эти слова, но от своего мнения он не собирался отказываться. Но он и вправду задумался, ведь что-то в этом есть. —Ты думаешь, что она станет нормальной? - Спросил Дог Дэй. —Думаю да. А если не станет, то убью на месте. - Сказал Ремер не смотря в глаза Дог Дэю. Он подошёл к дивану и положил Кэт Нэп на него. После этого начал осматривать все ее тело на наличие переломов. —Кстати, у нас тут проблемка небольшая... - Сказал Дог Дэй. —Еда заканчивается, а Кисси и Поппи не могут найти еду. Мы то долго протянем, а вот что насчет тебя... -За меня не волнуйтесь, не умру. Принеси лучше нож. - Сказал Ремер. -Всмысле не умрёшь, с этим не шутят. А нож сейчас принесу. - Сказал Ремер. Дог Дэй пошел на кухню и взял нож. После этого подошёл к Ремеру и дал тому в руки, смотря на Кэт Нэп. —Что ты собираешься делать? - Спросил Дог Дэй. —Увидишь. - Сказал Ремер. Ремер поднес руку к ее рту, и нанес по ней удар ножом. Дог Дэй побледнел. —Что ты делаешь!? - Прокричал Дог Дэй. Ремер открыл рот Кэт Нэп и начал заливать туда кровь. —Пьет, значит ещё жить хочет. - Сказал Ремер. Пока Дог Дэй наблюдал за всем этим, тело Кэт Нэп начало приобретать более фиолетовый оттенок. Оно как будто насытилось. —Дыхание стало нормальным, значит зарегенировала. - Сказал Ремер. Дог Дэй лишь наблюдал со стороны, иногда тяжело вздыхая. —Ты думал, как ты будешь объясняться перед Поппи? - Спросил Дог Дэй. Ремер посмотрел на него таким взглядом, как будто тот его враг. Дог Дэй видимо и почувствовал от этого взгляда знак. —Эх, Ангел. Я не хочу тебе как-то вредить, я хочу тебе помочь. - Сказал жалобно Дон Дэй. Он начал подходить к Ремеру. —Спасибо конечно, но сейчас это ни к чему. - Сказал Ремер. Дог Дэй лишь грустно заскавытал и положил свою голову на ноги Ремера.

'Он скавытать умеет?'.

Ремер начал гладить его по голове иногда почесывая за ухом. —Ладно, пошли, нам тоже спать надо. - Сказал Ремер зевая. —А, точно, сейчас же 1:23. - Сказал Дог Дэй. -Только где ты будешь спать? Ремер перевел взгляд на спящую Кэт Нэп, а после вернул взгляд на Дог Дэя. —На полу посплю. - Сказал Ремер и начал разлаживать матрас. Дог Дэй же предложил поспать с ним, на одной кровати, но Ремер отказался. —Кстати, а что насчёт раны? Где кровь? Ты же вроде ее не трогал после... - Спросил Дог Дэй. —Забей, зажила она. - Сказал Ремер. —Ладно... 'Значит у него и вправду регенерация...'. Мне кстати, нужно тебе кое-что рассказать. - Сказал Дог Дэй. Он рассказал информацию о том, что Поппи вернётся минимум через два дня. Они кое-что ищут для дальнейшего задания. Ремер же лежал на полу и смотрел в потолок, заснуть он не мог. В стороне от него было слышно дыхание, лёгкое но прерывистое. Слушая эти звуки, он не заметил, как начал засыпать.

...

...

...

Ремеру снова приснился кошмар, поэтому он открыл глаза и быстро присел. Он весь был в холодном поту. Посмотрев на часы которые были на тумбочке, он уведел, что на них показывало ‹8:45›. После этого, он перевел взгляд на лежащую Кэт Нэп. Выглядела она лучше чем вчера, может в два раза. Ремер встал и пошел на кухню, дабы приготовить что-то поесть. Открыв полку с едой, он убедился: как и говорил Дог Дэй, еда заканчивается. Взяв банку тушёнки и пачку макарон, он поставил их на стол. После этого он взял кастрюлю и сковородку. Налив в кастрюлю воду из бутылки, он поставил ее на мини плиту, к которой был подключен баллон газа. Закинув в кастрюлю макароны, он открыл банку тушёнки и вывалил ее на сковороду. Когда макароны сварились, он поставил на плиту тушёнку, добавляя к ней всякие приправы: паприка, сушёный чеснок, лавровый лист и т.д. Накрыв мясо крышкой и подождав нужное время, он закинул к мясу макароны, а после начал медленно мешать все содержимое на сковороде. Прошло ещё минут 10 и все было готово.

'Думаю Дог Дэй скоро проснется. Кэт Нэп наверное тоже.'.

Выключив плиту, он направился в комнату где лежала Кэт Нэп. Ремер подошёл к ней поближе. Когда он это сделал, Кэт Нэп начала дергать глазами. Ремер же просто сев на пол, наблюдал за тем, как Кэт Нэп просыпается. Открыв глаза, она сразу присела и схватилась за голову. —Гх! Моя голова! - Сказала приглушённо Кэт Нэп. —Ты всё-таки проснулась, - Сказал Ремер смотря на нее с улыбкой. Кэт Нэп сразу повернулась на сторону голоса, увидев Ремера, ее зрачки сузились. —Н-никита?... - С нейким страхом спросила Кэт Нэп. —Ну привет! - Сказал Ремер. Кэт Нэп попыталась встать, но у нее этого не получилось. —Лучше полежи, а то ещё без сознания упадешь. - Сказал он с успешкой. Кэт Нэп лишь посмотрела на него, а после отвернулась и что-то сказала. —Так ты всё-таки не убил меня... - Сказала Кэт Нэп. —Ты назвала мое русское имя. Я подумал, что ты можешь стать нормальной, как в былые времена. - Сказал Ремер. Кэт Нэп начала лишь осматривать помещение. —Мы в Милом Доме? - Спросила Кэт Нэп. Ремер же просто податливо кивнул. Кэт Нэп же снова попыталась встать и у нее это вышло. Она направилась в сторону Ремера.

'Что она будет делать?'.

Кэт Нэп подобралась ещё ближе и сделала то, чего не ожидал Ремер. Кэт Нэп обналя его очень крепко. Ремер же обнял ее в ответ. —Я так долго ждала тебя... Ты всё-таки сдержал обещание. - Сказала Кэт Нэп. —Я тут ещё не только из-за обещания. - Сказал Ремер. Кэт Нэп было плевать на его слова, она продолжила крепко обнимать его. —Ты так вырос конечно... Тебе же уже 16? - Спросила Кэт Нэп. Ремер же замялся с ответом насчет возраста. —Ты не голодна? - Спросил Ремер. —А, ну немного... Так, не уходи от вопроса. - Сказала Кэт Нэп. Ремер же собрался идти на кухню, но Кэт Нэп на нем повисла и не дала этого сделать. —Я тебя сейчас на руки возьму. - Сказал немного раздражённо Ремер. —Возьми~ - Сказала с хитрой улыбкой Кэт Нэп. Ремер так и сделал, сначало Кэт Нэп сопротивлялась, но потом перестала. Когда они вошли на кухню, то Ремер сразу подошёл к стулу и посадил на него Кэт Нэп. —Как маленького ребенка... - Сказала униженно Кэт Нэп. Ремер же усмехнулся и пошел за тарелками. Когда он открыл шкафчик, на кухню вошёл ещё один его старый друг. —О, ты уже проснулся... - Сказал Дог Дэй. Он тут же посмотрел на стул, где сидела Кэт Нэп скрестивши ноги. После этого сразу отвёл взгляд на Ремера. —Ты уже приготовил поесть? - Спросил Дог Дэй. —Конечно. Тут минимум полчаса на все это. - Сказал Ремер. Он подошёл к Дог Дэю и поправил воротник его рубашки. Дог Дэй в этот момент почувствовал чей-то злой взгляд на себе. —С-спасибо Ремер... - Сказал Дог Дэй. Ремер же взял сковороду и наложил каждому в тарелку "Макароны по-флотски". Все принялись за трапизу, поэтому воцарилось молчание. Может и хорошо, что его закончил Дог Дэй. —У меня вопрос. Почему мы должны кормить Кэт Нэп? У нее и своих припасов достаточно. Тем более, почему мы сидим с ней за одним столом? Она пыталась нас прикончить. И вообще, даже хотела мне ноги оторвать! - Сказал серьезно и одновременно яростно Дог Дэй. Кэт Нэп лишь отвела взгляд, но было видно, что ей немного стыдно и грустно. -Во-первых, она твой лучший друг. Во-вторых, она измениться. Ну, я в это верю. - Сказал Ремер. —А что будешь делать, если она нас придаст? Убьёт ночью, пока мы будем спать. - Сказал Дог Дэй, смотря на Кэт Нэп острым взглядом. Ремер усмехнулся. —Ты думаешь, что она сможет убить меня? Я, конечно, понимаю твое недоверие, но прошу, дай ей шанс. - Сказал Ремер. Дог Дэй лишь промолчал, а после перевел взгляд на Ремера. —Ладно, твоя взяла. - Сказал Дог Дэй, доедая свою порцию. —Меня больше интересует, как отреагирует Поппи на все это. Ремер и Кэт Нэп же быстро доели и встали со стула. Ремер взял у всех тарелки и поставил их на раковину. —Ну что, проведем весело время, прямо как раньше? - Спросил Ремер. —Я нашел старые игры. После этого он помчался в другую комнату. —Почему бы и нет. - Сказала Кэт Нэп взяв Дог Дэя за руку. —Эй, Кэт Нэп... Что ты... - Не успел он сказать, как тут же Кэт Нэп побежала за Ремером. -Почему во всем таком участвую я!? - Жалобно сказал Дог Дэй.

...

...

...

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.