ID работы: 14451269

Сэмми, а ты помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин и Сэм только заселились в отель после долгой дороги. Оба валились с ног, но всё таки каждый нашёл в себе силы на поход в душ, а Дин даже залил в себя бутылку пива. Посреди ночи его будить голос брата. Он звучал тихо и почти над ухом. —Сэмми—Братец ложится рядом стараясь улечься поудобнее на кровати. —Дин? —Винчестер приподнимает голову вглядываясь в тёмную от мрака в комнате зелень. Родные губы накрывают его собственные. Целуют так, как умеет только Дин. С небывалой нежностью и любовью. —А помнишь как я тебе признался? —Такое невозможно забыть. Дин прикатил на машине к общежитию Сэма под утро и кричал. Вспомнив это парень зажевал губы и засмеялся. —Помню — Отрывисто говорит он, укладывая его голову к себе на грудь. —И что я говорил? — Промурлыкал в самое ушко Дин целуя Сэма в скос челюсти. Младший почувствовал как краснеет. Он молится всем кому можно и нельзя, что Дин этого не увидит. —Ты не говорил, а кричал это во первых. —Дин опустил руку под одеяло ниже пересчитывая рёбра на его левом боку. —Тебе же понравилось? —Лукавая улыбка. Старший спускается ниже. Левое бедро накрыла горячая рука —Ну.. когда тебе орут что-то подобное "Слушай сюда маленький засранец, у меня есть чувства к тебе. И я знаю, что у тебя тоже есть ко мне чувства. Даже смерть не разлучит нас!" —Так ты помнишь! —Дин заботливо убирает пряди с его лица снова целуя в губы. Винчестер отвечает на поцелуй и ловко подминает брата под себя. Дин укладывает по-хозяйски руки на его талии и вполне доволен таким раскладом событий. —Давай спать. Я очень устал —Сэм утыкается носом ему в плечо и обнимает. Позволяет наконец себе расслабиться за долгое время. Старший целует младшего в лоб с улыбкой. —Спокойной ночи, Сэмми—Последнее ,что он слышит от брата прежде чем отдаться морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.