ID работы: 14451569

Разложение.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и Видео запись №1

Настройки текста
Энн уже час отговаривала Белого от просмотра видео записей, что вёл Ленни и Майлз на протяжении того времени, что белый отсутствовал на базе. Его экспедиция затянулась из-за проблем с оборудованием и тем, что группа на вертолёте не могла его забрать из-за особенностей места где он был. Прошло около четерёх месяцев с тех пор, как он начал это задание и вот только сегодня вечером он вернулся... Майлза, Ленни и Сон не было видно. Белый сильно переживал, что то чёрное пятно, что распространялось по Сон убило её и Энн просто не хочет его расстраивать. Но было странно, что все смотрят с ужасом на белого. Да и Энн тоже так по началу смотрела, но только она смотрела ровно Белому куда-то за спину. Белый не раз оборачивался, но никого подозрительного или странного он не замечал, только странную фигуру, что быстро терялась в толпе... Он непредовал этому значения, его волновало состояние его подруги и жива ли она вообще. -Ты точно уверен, что хочешь посмотреть эти записи.? -Энн, я уверен в этом на все сто процентов и больше. Давай их уже! -Белый .... Если, что я буду рядом и в любой момент ты сможешь выключить запись и обратиться ко мне, хорошо.? -Хорошо, хорошо. Не знаю почему ты так не хочешь, чтобы я это смотрел, но надеюсь оно стоит того, чтобы смотреть это сейчас. -..... **Она отдала ему кассеты** -Спасибо. Если, что зайду. -Осторожней.... В коридорах одному больше не безопасно находится... -Эм. А почему? - этот вопрос поставил белого в некий тупик. Будто он чего-то не замечал. - Люди стали людоедами?) -..... Пока ты не посмотришь, ты не поверишь и не увидишь... Я слышу, как оно дышит за окном. Оно смотрит на меня и ждёт момента когда ты уйдёшь... -Кто оно? Энн, у тебя точно всёголовой в порядке? -Знаешь, лучше бы просто с головой было бы всё в порядке, но если ты посмотришь ты поймёшь о ком я говорю... -Ладно.? [Странная она сегодня... Ладно, надо идти смотреть, а то время позднее] Пока, потом зайду. -Пока, Белый.. Белый уже сидит в комнате перед экраном и готовится смотреть. Все кассеты в рабочем состоянии, даже последняя, что почти вся в царапинах. Белый не знал откуда они, но не придал этому особого значения. Он вставил кассету подписанную чёрным маркером и явно почерком Ленни, как №1. Это было видно по единеце, что Ленни всегда писал, как обычную палку и вот момент просмотра... Перед камерой на которую это всё записывалось находился Ленни... - Привет, если ты смотришь эту кассету значит скорее всего меня уже нет в живых. Сегодня случилось страшное по меркам этого места событие. Нашего много уважаемого главу здания в буквальном смысле покусали новорождённые. Не знаю, как это вышло, но я буду снимать, что-то типа блогов, как всё протекает у него, как состояние моей наверное уже подруги Сон. Она сильно кашляет и ей сложно двигать теми частями тела, что поразило странное пятно, но она держится.. Ей очень больно, но она держится и старается не терять боевой дух. Она не контактировала с заражёнными, не ела отравленную этим вирусом еду. Мы не знаем, как это вышло. И так. Вернёмся к главе здания. Он пока чувствует себя более менее нормально, но укусы гноятся, страшно гноятся. Может даже удасться это заснять, не знаю. Меня собственно зовут Ленни, я учёный и инженер. Я забыл представится, но надеюсь это самое страшное, что я забуду за этот блог) Ленни выглядит очень бодрым, даже слишком для него. Он был в хорошем расположении духа на видео .       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.