ID работы: 14451569

Разложение.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видео запись №3 "Майлз"

Настройки текста
Белый ,заварив себе кофе, вставил следующую кассету она была помечена №3 "Майлз" Ленни включил камеру и извинившись за прошлую запись, он решил перейти к просмотру третьей видео записи. Белый не думал, что Майлз был очень за таких приколов со стороны инжинера. Но видимо он решил согласится на эту авантю, ну, или Ленни просто расскажет тут о сержанте. Кто знает. Вот момент Х. Запись начала идти. Ленни, как и обычно поздоровался, вёл смотрящего в суть записи. Всё таки у Майлза будет небольшое интервью с Ленни ... Можем пожелать Ленни удачи, а сами продолжим смотреть. Пока белый смотрит это чудо киноматографии , он отвлёкся на окно. Оттуда быстро скрылся чей-то силуэт. Белый поставил запись на паузу и выглянул в окно.... Там никого не было. Белый немного успокоился, но чувство тревоги никуда не ушло. Белый смотрел по сторонам выискивая хоть, что-то на улице, но по итогу он убедил себя в том, что ему показалось... Он нерешительно ещё изредка поглядывая на окно продолжил просмотр видео записи.* *Прошёл час или чуть больше. Запись не была чем-то очень интересным. Ленни задавал базовые вопросы сержанту, тот нехотя отвечал Ленни. Единственный отрывок, что задел белого это:* -А как вы относитесь к Сон? -Ну... Она в принципе девочка способная, достаточно хороший слушатель, но вот её портит общение с... Этим белобрысым. -Оу.. ладно. После этого запись оборвалась .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.